2191 Treffer
—
zeige 151 bis 175:
|
|
|
|
|
|
Vom Sklaven zum Pfälzer Gastwirt : Thomas Adrian van Vorden (1816-1863), der Mann aus Surinam
|
Nieß, Ulrich; Strobel, Karen |
2022 |
|
|
Die Adamslust - eine Spurensuche
|
Leidig, Bernd / 1967- |
2022 |
|
|
Gastfreundlicher Zukunftsort : das Hotel Stiftsgut Keysermühle und die Bürgerstiftung Pfalz in Klingenmünster
|
Schmalenberg, Brigitte |
2022 |
|
|
Gewerbe in früheren Zeiten
|
|
2022 |
|
|
Hausmannskost und Kreativgerichte : die gastronomischen Partnerbetriebe des Biosphärenreservats Pfälzerwald
|
Weiß, Arno |
2022 |
|
|
Das historische Gasthaus Müller in Noviand ist zum Wohnhaus konvertiert : wieder eine Traditions-Dorfkneipe weniger
|
Prüm, Karl-Josef |
2022 |
|
|
Rheinhessen - Pfalz - Nahe : Piffchen - Piff - Remischen
|
Hattemer, Günter F. / 1943- |
2022 |
|
|
Gelungene Fusion aus Design und Nachhaltigkeit
|
|
2022 |
|
|
Das "gelbe Haus" am Ufer des Rheins
|
Bräckelmann, Susanne / 1960- |
2021 |
|
|
Wo Queen Victoria einst nächtigte : die Geschichte des "Gasthauses zum Europäischen Hof" (1840-1856)
|
Graf, Martina / 1958-; Graf, Hans-Dieter / 1956- |
2021 |
|
|
"Weil ich niemals Nein sagen konnte" oder: Warum ein Installateur seinen Beruf an den Nagel hängte, um eine Wassermühle aus dem Dornröschenschlaf wach zu küssen
|
Brühl, Regine |
2021 |
|
|
Vom Kaiserhammer - so wie es war
|
Grundhöfer, Heinz H. |
2021 |
|
|
Nachkriegszeit, politische und wirtschaftliche Entwicklung, Entnazifizierung, Dorfgeschehen
|
Büren, Martin |
2021 |
|
|
Historisches zur Gastwirtschaft "Zum Hochsteiner Kreuz"
|
Wilde, Uwe Walter |
2021 |
|
|
Das Gasthaus "Zum Adler"
|
Laux, Erich / 1949- |
2021 |
|
|
Auch die Schule ist eine Erinnerung wert : Vortrag zur Eröffnung des Schulmuseums im Café Veldenzer Mühle in Erdesbach am 7. März 2019
|
Schiffler, Horst |
2021 |
|
|
Dreihundert Jahre Huttentalfähre und die Geschichte des Huttentals als Ausflugsziel
|
Schaller, Rolf / 1947- |
2021 |
|
|
Plaidt, Hauptstraße 41
|
Horch, Wolfgang; Neupert, Frank |
2021 |
|
|
Café Klein - Das Ende einer Ära
|
Struif, Bruno M. / 1944- |
2021 |
|
|
Whisky vom "Wüstenfuchs" ist die größte Rarität : der Schatz des Forellenhofs Reinhardtsmühle
|
Weinsheimer, Günter |
2021 |
|
|
Fische und La Mer : die dritte Generation schon am Start
|
|
2021 |
|
|
Der Gasthof "Zur Linde" in Krautscheid, ein Stück Heimat- und Familiengeschichte
|
Marnett, Heinz Peter |
2021 |
|
|
Gasthaus "Zur Buche" im Hunsrück : von der Gründung bis zur Geschäftsübergabe
|
Manderscheid, Grischa / 1975- |
2021 |
|
|
Aus der Geschichte des Landhauses "Sonne" in Oberbrombach
|
Heimfarth, Ernst / 1949- |
2021 |
|
|
Gasthaus wäre jetzt 100 Jahre alt geworden : Stefan Baldus recherchierte über Dorfgaststätte in Todtenberg - im März 1921 eröffnet
|
Baldus, Stefan |
2021 |
|