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zeige 1651 bis 1675:
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Hotelbau stieß auf einigen Widerstand : "Haus Rheinstein" in der Braubacher Straße besaß einst eine noble Freitreppe
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Foede, Petra; Heyden, Jürgen / 1940- |
2000 |
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Verblasster Glanz mondäner Zeiten : einst gehörte das Kurhotel Balzer zu den ersten Häusern in Bad Ems, jetzt ist der Verfall im ehemaligen Landhaus greifbar
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Foede, Petra; Heyden, Jürgen / 1940- |
2000 |
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Eigene Quelle füllte die Marmor-Badewannen : das Hotelensemble "Römerbad" bestand aus drei verbundenen Häusern
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Foede, Petra; Heyden, Jürgen / 1940- |
2000 |
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Vom "Steinernen Haus" blieb nur Schutt : eines der ältesten Hotels in Bad Ems wurde 1968 abgerissen, um eine Kreuzung zu verbreitern ; Goethe und Schenkendorf waren hier zu Gast
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Foede, Petra; Heyden, Jürgen / 1940- |
2000 |
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Aus dem Gästebuch der "Henzler's Mühle"
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Benner, Ferdinand / 1931-2019 |
2000 |
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Warum eigentlich Fürstenhof-Platz? : Die 150-jährige Geschichte eines Hotelgrundstücks gegenüber dem Kreuznacher Kurhaus
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Walter, Richard / 1921-2016 |
2000 |
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Vielleicht lagert im Geheimgang ein edler Tropfen : der Apollinaris-Keller gibt noch heute Anlaß zu Spekulationen ; mit der einstigen Touristenattraktion geht es wieder aufwärts
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Plewa, Jutta |
2000 |
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Pizza für 3
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Stiefel, Kerstin; Piel, Herbert / 1957- |
2000 |
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Bahnhofhotel Marhoffer und die Milchkuranstalt Schweizerhaus auf Volkesberg
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Wettmann, Hartmut |
2000 |
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Traumplätze: Das Wunder von Hornbach : arme Gemeinde will verfallene Klosteranlage retten und plant - mitten drin! - ein Hotel ...
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Zehle, Sibylle |
2000 |
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1899 - Der Anker-Saal wird 100 Jahre alt - 1999
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Lindlahr, Heinz / 1933- |
2000 |
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Das Waldschlössel : beliebtes Ausflugsziel bei Jung und Alt
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Hünerfauth, Dieter |
2000 |
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Das "Waldhorn" und sein Keller
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Körner, Peter |
2000 |
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Deutsche Weinlandschaften : Spezialitäten aus Küche und Keller
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2000 |
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Alte Haßlocher Gastwirtschaften
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Meyer, Jutta |
2000 |
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Neustadter Gastronomie anno dazumal
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Hesse, Werner |
2000 |
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Germersheimer Wirtshausgeschichte(n)
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Hans, Ludwig / 1957- |
2000 |
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Der erste Feinschmeckerführer von Falk ist auf dem Markt : Bad Neuenahr-Ahrweiler wird als Gourmet-Mekka in der Region gefeiert ; 15 Kochmützen in sieben Restaurants
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Jost, Volker; Schmelzeisen, Klaus |
1999 |
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Die Hähnchenweltmeisterin : Erna Fritzens Knuspergeflügel ist sogar in Amerika bekannt ; seit 38 Jahren Gastronomie in Faid
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Wildschrei-Köster, Dirk; Köster, Adriane |
1999 |
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Das Pferd übernachtete für 15 Silbergroschen : Gastwirtschaft "Zum Christoffel" im Moselort Ediger wurde 100 Jahre alt
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Schommers, Reinhold / 1936-2000 |
1999 |
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Das "Besondere Hof-Café" : eine Idee wird zum Erfolg
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Weber, Rotraud |
1999 |
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Rheinromantik im Lindenhof : Preiskampf macht allen zu schaffen
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Vary, Christine |
1999 |
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HOGA weiter auf gutem Wege
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1999 |
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Man kann die Geschichte noch erahnen : modernste Einrichtung neben historischen Überresten: Das Kloster Hornbach wird zum Hotel umgebaut
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Müller, Peter |
1999 |
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Gute Gastlichkeit im Pfrimmtal : zwei "ausgezeichnete" Gasthäuser stellen sich vor
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Funk, Marie-Louise |
1999 |
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