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1288 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 176 bis 200:

Gräfin Astrids Gespür für Fleisch Brückner, Kai 2018

Alle Rezepte eines Kochkurses der 1908 im Rathaus von Sankt Aldegund stattfand | 1. Auflage Stork, Peter; Bremm, Rosa 2018

Was aßen die Kelten und Römer? : Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt westlich des Rheins Haßlinger, Nadja 2018

Der Hausschlachter, früher ein wichtiger Beruf in der Eifel Jates, Hubert 2018

Vom Beerenpflücken oder Opa lehrt uns, "die Gaben der Natur" zu wertschätzen Simon, Iris 2018

Wilder Rheinhesse : Reh, Hase oder Fasan: Welche Wildtiere in Rheinhessen zu Hause sind und warum regionales Wildbret eines der hochwertigsten Lebensmittel ist ... Listmann, Sina 2017

Foodsaver retten im Westerwald Lebensmittel : Tanja Vogt und Manuela Radetzki verteilen Backwaren und Gemüse - Stadt Westerburg unterstützt die Initiative Baumeier, Angela 2017

Die Ernährungsgewohnheiten der Bevölkerung in den Landkommissariaten Landau und Bergzabern im Spiegel der "Sonderberichte der Pfälzischen Kantonsärzte" aus dem Jahr 1861 Hans, Ludwig / 1957- 2017

Der Grundkomplex der "Pfälzer" Küche: Schweinefleisch, Sauerkraut und Kartoffeln - und ein Nachtisch mit Käse und Strauben Seebach, Helmut / 1954- 2017

Zeit für saure Sinnlichkeit : Georg-Heinrich Wiedemann ist auch als Essigpapst bekannt ... Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956-; Muffang, Silke 2017

EIS-gekühlt Keller, Uli 2017

Schülerverpflegung ist ein lukratives Geschäft 2017

Not und Solidarität: Zur Entstehung der Herxheimer Brotweihe Gramsch, Alexander 2017

Joseph Hospinian: der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid (1681-1743) Schmiedel, Willi / 1931- 2017

Die Wohltätigkeit des Abraham Lewy (1767-1823) in Linz 1816/17 : die Königlich Preußische Regierung zu Coblenz lobte den Einsatz in der Notzeit Janta, Leonhard Andreas / 1955- 2017

Verfeinert und bekömmlich : zur Bedeutung von Kräutern und Gewürzen im römischen Trier und seiner Region König, Margarethe 2017

Essen und Ernährung im Mittelalter : ein Selbstversuch Hirschmann, Stefan 2017

Wie der Rebknorzespieß nach Heuchelheim und in die Südpfalz kam Tempel, Rainer / 1950- 2017

"Laßt die Kinder kein Stück Brot abschneiden, wenn sie nicht wirklich Hunger haben" : Auszüge aus Kochbüchern und Büchlein aus dem Fundus des Dorfmuseums Pfisterhaus Rohrbach Schwarz, Kirstin 2017

"Hellbeere" - in Elmstein einst ein bedeutender Wirtschaftsfaktor Ross, Wolfgang 2017

Brot - uralte Kostbarkeit : ... das Herxheimer Laurentiusbrot ... Ayass, Kathrin 2017

Schifferstadt : in der Rheinpfalz Feder, Jürgen / 1960- 2017

Schmalhansens Speisekarte : wie ernährten sich die Bergleute vor der Erfindung des Siegerländer Krüstchens über und unter Tage? Helmes, Peter / 1943- 2017

Die Kaffee-Verordnung Wilhelms V. von Oranien-Nassau aus dem Jahr 1782 Poggel, Thomas 2017

Das doppelte Ende : Schlachtfeste gehören zur Pfalz einfach dazu ... Dostal, Michael 2017

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