471 Treffer
—
zeige 176 bis 200:
|
|
|
|
|
|
Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz
| 6. Aufl. |
Weichert, Klaus; Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten |
2005 |
|
|
Göttliche Verführung : Patisserien aus der Klosterküche
|
Fabing, Olivier; Wenzel-Orf, Harald |
2005 |
|
|
Man nehme ..
| 2. Aufl. |
Schifferstadt |
2005 |
|
|
Donnersberger Kochbuch : eine kulinarische Reise um den Donnersberg zu allen vier Jahreszeiten
| [2. Aufl.] |
Bühler, Lore; Donnersberg-Touristik-Verband |
2005 |
|
|
Westerwälder Weihnachtsplätzchen-Bäckerei : ausgesuchte Rezepte, von Wällern geliebt
|
Hering, Hendrik |
2005 |
|
|
Genussreich BASF
|
Hoffmann, Ulla; BASF-Aktiengesellschaft |
2005 |
|
|
Zu Gast im Deidesheimer Hof : Stefan Neugebauers kreative Küche
|
Kray Iversen, Björn; Neugebauer, Stefan |
2005 |
|
|
Lieblingsrezepte von Küchenprofis aus der Nordpfalz : Köchinnen und Küchenchefs aus der nordpfälzischen Gastronomie präsentieren ihre schönsten Rezepte
|
Petry, Constantin |
2005 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Eifel, Saar-Hunsrück und Pfälzerwald
|
Vogler, Hans-Jörg; Schneider, Mechthild; Többen, Katharina |
2005 |
|
|
Eine kulinarische Weinreise durch die Pfalz
|
Többen, Katharina; Faber, Armin; Mühlberger, Holger |
2005 |
|
|
Rezepte für Weihnachten und das ganze Jahr aus den Lötzbeurener Küchen
|
Heimatverein (Lötzbeuren) |
2005 |
|
|
Waldracher Koch- & Backrezepte
|
Pfarrei St. Laurentius Waldrach |
2005 |
|
|
Die Seele kocht ... : ... am liebsten mit Riesling
|
Mergenbaum, Angelika; Boecking, Ulrike |
2005 |
|
|
Möhrenrezepte und "Becheler Hausmannskost" : [dieses Kochbuch wurde aus Anlass der 750-Jahr-Feier der Ortsgemeinde Becheln ... herausgegeben]
|
Losen-Ansel, Gisela; Frauenkreis (Becheln) |
2005 |
|
|
Mit Bacchus auf Reisen : das WeinKochbuch ; die Topwinzer von Ahr, Mittelrhein, Mosel, Rheingau und Rheinhessen - mit leckeren Rezepten
|
Apelt, Hans Wilhelm |
2005 |
|
|
Ein Jahr an der Ahr : Landfrauen-Rezepte von Blankenheim bis Sinzig
| 1. Aufl. |
Kerschgens, Katja |
2005 |
|
|
Backen mit Adams : eine Fundgrube von leckeren Rezepten aus 100 Fernsehsendungen
|
Adams Marienhof GmbH & Co. KG (Neuenahr-Ahrweiler) |
2005 |
|
|
Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald
| Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998 |
Hohenadl, Jörg; Zado, Reinhard |
2005 |
|
|
Meisterköche der Region
|
Wagner, Andreas; Stadtwerke Trier |
2004 |
|
|
Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten
|
Zens, Roswita |
2004 |
|
|
Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück
| Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. |
Schabel-Becker, Christiane |
2004 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen
| 1. Aufl. |
Többen, Katharina; Offenberg, Brigitte; Martin, Silke |
2004 |
|
|
Wie in Speyer gefeiert wird : Feste, Feiertage und Gedenktage im Jahreslauf ; vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit ; mit Rezepten zu besonderen Anlässen
|
Fischer, Iris; Fischer, Kirstin; Caritas-Altenzentrum St. Martha |
2004 |
|
|
Landfrauen-Rezepte aus der Pfalz
|
Volk, Fridhelm; Isele, Verena |
2004 |
|
|
Lauterecker Suppekasper : [raffinierte, deftige, klare, süße Suppen]
|
Evangelischer Frauenbund (Lauterecken) |
2004 |
|