|
|
|
|
|
|
Wenn die Seele überkocht : privat bewegt sich Johann Lafer am liebsten zwischen 'Himmel un' Erd" ; Koch steuert Helikopter
|
Stoll, Michael; Piel, Herbert / 1957- |
2002 |
|
|
Der "leuchtende Koch" : 50 Jahre Hotel-Restaurant "Zur Weinlaube"
|
Karbach, Ingeborg |
2002 |
|
|
30 Jahre "Wirtshaus Zur Krone"
|
Hohl, Rolf |
2002 |
|
|
Eine gastliche Stube und ihr blutiges Geheimnis : Gasthaus "Zum Anker" in Brohl war beliebter Treffpunkt der Rheinschiffer und Schauplatz eines Separatistenverbrechens
|
Tarrach, Jochen; Vollrath, Hans-Jürgen / 1951- |
2002 |
|
|
Beliebter denn je : 21 Familien teilen sich die Pizza ; Siegeszug des Teigfladens im Landkreis Birkenfeld begann in den 70er Jahren
|
Schultheiß, Karsten; Werle, Michael; Ding, Gerhard |
2002 |
|
|
Erlebnisreiches Andernach : vom "Bäckerjungenfest" bis zum "Wein- und Wirtefest"
|
|
2002 |
|
|
Haßlocher Gastwirtschaften ab 1700
|
Lätsch-Stamer, Franziska |
2002 |
|
|
Straußwirtschaften in Rheinland-Pfalz und im Rheingau : [das Buch zur Fernsehserie]
|
Meyer, Martin J. |
2002 |
|
|
Atrium Hotel Mainz - innovativ, kreativ, erfolgreich
|
|
2001 |
|
|
The show must go on : eine Showküche ist des Revier von Pierre Leuckel, Küchenchef im Bellpepper in Mainz ... Sommelier Frank Huch ...
|
Bäder, Kristine |
2001 |
|
|
Das Gasthaus "Zur Burg"
|
Kullmer, Klaus |
2001 |
|
|
Der Griff nach dem Stern : Wartenberger Mühle: Das Auge isst mit
|
Steinbrecher, Jutta |
2001 |
|
|
Wenn in feuchtfröhlichen Nächten die Uhren stillstehen : Frankenthals Kneipen- und Diskolandschaft kann sich allemal sehen lassen
|
Seibel, Oliver |
2001 |
|
|
Eine Aufzählung der Gastwirtschaften nach 1945 bis heute in allen drei Ortsteilen Römerbergs
|
Schneider, Heinz-Peter; Haaf, Otto; Huwe, Reinhard |
2001 |
|
|
Anna Maria Speckhahn : Hausfrau und Mutter ; * 13. Dezember 1883 [Dornburg-]Langendernbach (Westerwald), * 4. Februar 1944 KZ Ravensbrück
|
Hennig, Joachim / 1948- |
2001 |
|
|
Hansdampf in vielen Fernseh-Gassen : in Guldental wird Kult produziert: Johann Lafer bekocht via Bildschirm ein Millionen-Publikum
|
Beckmann, Clemens |
2001 |
|
|
Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie
|
Welling, Rita |
2001 |
|
|
Lenkung und Ablenkung : Gastwirte im thurgauischen und rheinischen Dorf (1830 - 1900)
|
Dietrich, Tobias / 1972- |
2001 |
|
|
Von Kneipen und Herbergen, von Wirtshäusern und Gasthöfen : geschichtliche Anmerkungen zu einem alten Gewerbe im Lande zwischen Venn und Schneifel
|
Jenniges, Hubert / 1934-2012 |
2001 |
|
|
Ina geht in den Ruhestand
|
Servatius, Karl |
2001 |
|
|
Unkeler Gasthäuser : einst und jetzt
|
Geschichtsverein Unkel |
2001 |
|
|
Gastliches Frankenthal : Restaurants, Gastwirtschaften, Bistros, Pubs, Cafés, Discothek, Hotels
|
Verkehrsverein Frankenthal |
2001 |
|
|
SÜW-Gastronomiewegweiser
|
Südliche Weinstraße e.V. |
2001 |
|
|
Espresso Open Air : der große Sommer-Gastroführer von Meier ; Biergärten, Frischlufttreffs, Ausflugslokale, Schlemmen im Freien, Restaurants, Cafés & Eiscafés
|
|
2001 |
|
|
Die Baunhöller Mühle im Preisbachtal
|
Stoffel, Werner / 1938- |
2001 |
|