|
|
|
|
|
|
Die Anfänge der Gastronomie am Rolandsbogen : Gelände der ehemaligen Burg Rolandseck dient heute der Gastwirtschaft
|
Kleinpass, Hans |
2001 |
|
|
Aus der Jugendzeit des Hauses "Britannia" : [Nachtrag]
|
Braun, Fred |
2001 |
|
|
Event-Location der ganz besonderen Art : Schloßhotel & Villa Rheinfels
|
|
2001 |
|
|
Gourmet-Festival "à la région"
|
Dupuis, Werner; Dettmer, Petra; Piel, Herbert / 1957- |
2001 |
|
|
Das Restaurant Zum Rolandsbogen 1893-2001
|
Böhm, Heinrich |
2001 |
|
|
Sauber und freundlich muss es sein : Astrid Glas ist als Direktorin des Rhein-Hotels "4 Jahreszeiten" in Bad Breisig Chefin über 400 Betten und 55 Angestellte
|
Derra, Katja; Vollrath, Hans-Jürgen / 1951- |
2001 |
|
|
Gasthöfe und urige Kneipen schrieben Dorfgeschichte : schon zwischen den Weltkriegen ein Dutzend Gaststätten in Niederfischbach
|
Hof, Karl Heinz |
2001 |
|
|
Restaurante Bossa Nova : brasilianische und deutsche Spezialitäten
|
|
2001 |
|
|
Dreifacher Hochgenuss mit "Käse, Kunst & Komedy" : SchloßHotel und Villa Rheinfels feierte 10. Tafelrunde
|
|
2001 |
|
|
Deutsche Wein- und Sommelierschule mit Niederlassung in Berlin
|
|
2001 |
|
|
Die rheinische Kneipe in Unkel : zur Geschichte der kommerziellen Gastlichkeit
|
Hirschfelder, Gunther |
2001 |
|
|
Unkel am Rhein : Sonne, Wald und Wein
|
Wierig, Jakob / 1929-2014 |
2001 |
|
|
Lang, lang ist's her : Reminiszenzen
|
Wierig, Jakob / 1929-2014 |
2001 |
|
|
Gästehaus Korf
|
Jagau, Siegfried |
2001 |
|
|
Die Gastronomie am Rhein wird neu belebt : Mittelrhein Momente ; Tafelfreuden Rhein-Westerwald
|
|
2001 |
|
|
Mit Schinken und Wein fing alles an : vor 75 Jahren wurde aus Knabs Getreidemühle die "Mühlenschenke"
|
Mallmann, Walter / 1940- |
2001 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Pfalz
|
Többen, Katharina; Löbell, Gertrud; Käflein, Achim |
2001 |
|
|
90 Jahre Die Naturfreunde, Verband für Umweltschutz, Sanften Tourismus und Kultur, Ortsgruppe Frankenthal : Festschrift
|
Becker, Peter / 1908-1994; Touristenverein Die Naturfreunde / Deutschland / Ortsgruppe Frankenthal |
2001 |
|
|
Das Lahntal : der stille Traum der Natur ; Gastgeberverzeichnis ; Unterkünfte, Freizeitangebote, Sehenswertes
|
Lahntal Tourismus Verband |
2001 |
|
|
Burg- und Schloßhotels in Rheinland-Pfalz : [das Buch zur Fernsehserie]
|
Meyer, Martin J. |
2001 |
|
|
Der Hoga-Report : das Fachmagazin für Hotels & Gastronomiebetriebe in Rheinland-Pfalz
|
|
2001 |
|
|
Gastro-City-Guide : Ihr persönlicher Gastroführer ... mit über 400 ausgewählten Empfehlungen ; Rheingau-Taunus, Rheinhessen, Wiesbaden & Mainz
|
|
2001 |
|
|
Die Anfänge der Gastronomie am Rolandsbogen : Gelände der ehemaligen Burg Rolandseck dient heute der Gastwirtschaft
|
Kleinpass, Hans |
2001 |
|
|
Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie
|
Welling, Rita |
2001 |
|
|
An der Theke beim Ulla : der Gasthof "Zum Marienberg"
|
Reinirkens, Leonhard / 1924-2008 |
2001 |
|