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Frischer Genuß in altem Gemäuer : besonderes Ambiente durch antike Kostbarkeiten und wertvolle Möbel
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Windfuhr, Susanne |
1999 |
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Aus der Natur bezieht er Zutaten und Schaffenskraft : bei Küchenchef Albert Romanski spielt die Natur die erste Geige
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1999 |
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Im Doppelpack auf Erfolgskurs : Christiane Detemple-Schäfer und Oliver Schäfer verbinden Privat- und Berufsleben im eigenen Spitzenrestaurant "Le Temple du Gourmet" in Neuhütten
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Windfuhr, Susanne |
1999 |
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Biergärten in Koblenz und der Region
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Michiels, Gerd / 1946-2018; Frank, Kurt; Frey, Thomas |
1999 |
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15.000 Gäste beim Rheinuferfest 1999
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1999 |
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Frischer Tee in historischem Ambiente : bemerkenswerte Privatinitiative rettet Fachwerkhaus
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1999 |
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Deutsche Wein- und Sommelierschule : überregionales Kompetenzzentrum in der Weinschulung
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1999 |
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25 Jahre Schloßhotel auf Burg Rheinfels : Bau- und Erweiterungsphasen 1973 bis 1999
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Weiler, Jutta |
1999 |
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Straußwirtschaften in Rheinland-Pfalz : das Buch zur Fernsehserie
| 1. Aufl. |
Meyer, Martin J. |
1999 |
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Als die Bierfässer noch über das Pflaster rollten : großer Felsenkeller in der Mannheimer Straße war eines der beliebtesten Lokale der Stadt
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Zehmer, Kerstin |
1999 |
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Auftakt nach Maß bei "Gourmet & Wein"
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Knebel, Gerd |
1999 |
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Von der Weintankstelle zum Landhotel : Weinhaus Treis hat 3 Sterne
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Vary, Christine |
1999 |
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Boulevard Mayence : Mainzer Magazin für Wirtschaft, Kultur und Lebensfreude ; das Magazin für Mainz
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1998 |
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Hammer Gastwirtschaften : einst und jetzt
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Luckas, Kurt |
1998 |
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Wein-Vergnügen : Weingeschichte, Weinlokale und Kulinarisches rund um den Wein in der Region Mainz
| Stand: Januar 1998 |
Schulz, Petra; Mainz |
1998 |
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Marmor aus Italien, Sandstein aus Mainz und Hotelgäste aus aller Welt : das Hyatt Regency Mainz bringt "Fünf-Sterne-Glanz" an den Winterhafen
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Schug, Markus |
1998 |
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Preiswert übernachten : über 6.700 Unterkünfte in über 2.700 Orten bis DM 100,- je Bett, Nacht. Deutschland West : Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland
| 3. Ausg., 1999 |
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1998 |
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Frauen erobern eine Männerdomäne : von Köchinnen, die ihre Restaurants in die Gourmetliste gekocht haben
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Encke, Nadja |
1998 |
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Pfälzerwald : u.a. Wasgau, Burgen und Schlösser, Weinstraße, Haardt, Donnersberg, Region Weißenberg [Weißenburg] ; herrliche Wanderwege, gemütliche Gasthöfe, Hotels und Pensionen, Anfahrtsstrecken, Parkmöglichkeiten ; ein Wanderführer
| 4., neu überarb. u. erw. Aufl. |
Blitz, Georg; Vagabundus |
1998 |
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Rodalben : es Herz vum Pälzer Wald ; der Förderkreis Gastronomie Rodalben lädt Sie herzlich ein
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Förderkreis Gastronomie Rodalben |
1998 |
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Eifel mit Ahrtal : herrliche Wanderwege ; gemütliche Gasthöfe, Hotels und Pensionen ; Anfahrtsstrecken ; Parkmöglichkeiten
| 1. Aufl. |
Blitz, Georg |
1998 |
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Im Blick der Dorferneuerung : Gasthaus Müller in Niederbettingen
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Weber, Matthias |
1998 |
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Moselwein à la carte : Gastronomen vermarkten Weine aus der Region
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Windfuhr, Susanne |
1998 |
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Hohe Kochkunst im Land der Vulkane
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1998 |
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Hotel zur Traube bei Paffenholz : eine Wadenheimer Familiensaga ; Teil 1
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Ritter, Hans-Jürgen / 1943-2021 |
1998 |
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