Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
516 Treffer — zeige 201 bis 225:

Wildküche : Pfalz, Kurpfalz, Odenwald Többen, Katharina; Wieser, Lisa; Danner-Schmidt, Barbara 2006

Suppen, Gerichte und Episoden aus dem südlichen Wonnegau in Rheinhessen : mit Beschreibung aller neun Dörfer der Verbandsgemeinde Monsheim, deren Spitznamen mit dazu passenden Menues von Chefköchen, Mundartgedichten, Zeichnungen und Bildern Hornung, Wolfgang 2005

Mosel, du schroffe Schöne : ein Reisebuch für Weinliebhaber und Genießer feiner Speisen | Orig.-Ausg. Keuthen, Monika 2005

SWT-Sportler-Kochbuch : was die Region so alles auftischt Traut, Nina; Stadtwerke Trier 2005

Alte Pfälzer Küche Teuber, Klaus 2005

Donnersberger Kochbuch : eine kulinarische Reise um den Donnersberg zu allen vier Jahreszeiten | [2. Aufl.] Bühler, Lore; Donnersberg-Touristik-Verband 2005

Man nehme .. | 2. Aufl. Schifferstadt 2005

Süßes Brot der Armen [Tonträger] : ein Portrait der Esskastanie Wegener, Ursula; Zindel, Udo; Südwestrundfunk 2005

Bierland Rheinland-Pfalz Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau 2005

Lust auf die Pfalz : die 100 besten Rezepte der Weingüter https://d-nb.info/gnd/036-051800 2005

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 6. Aufl. Weichert, Klaus; Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten 2005

Rezepte für Weihnachten und das ganze Jahr aus den Lötzbeurener Küchen Heimatverein (Lötzbeuren) 2005

Waldracher Koch- & Backrezepte Pfarrei St. Laurentius Waldrach 2005

Die Seele kocht ... : ... am liebsten mit Riesling Mergenbaum, Angelika; Boecking, Ulrike 2005

Genussreich BASF Hoffmann, Ulla; BASF-Aktiengesellschaft 2005

Zu Gast im Deidesheimer Hof : Stefan Neugebauers kreative Küche Kray Iversen, Björn; Neugebauer, Stefan 2005

Lieblingsrezepte von Küchenprofis aus der Nordpfalz : Köchinnen und Küchenchefs aus der nordpfälzischen Gastronomie präsentieren ihre schönsten Rezepte Petry, Constantin 2005

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Eifel, Saar-Hunsrück und Pfälzerwald Vogler, Hans-Jörg; Schneider, Mechthild; Többen, Katharina 2005

Eine kulinarische Weinreise durch die Pfalz Többen, Katharina; Faber, Armin; Mühlberger, Holger 2005

Backen mit Adams : eine Fundgrube von leckeren Rezepten aus 100 Fernsehsendungen Adams Marienhof GmbH & Co. KG (Neuenahr-Ahrweiler) 2005

Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald | Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998 Hohenadl, Jörg; Zado, Reinhard 2005

Möhrenrezepte und "Becheler Hausmannskost" : [dieses Kochbuch wurde aus Anlass der 750-Jahr-Feier der Ortsgemeinde Becheln ... herausgegeben] Losen-Ansel, Gisela; Frauenkreis (Becheln) 2005

Mit Bacchus auf Reisen : das WeinKochbuch ; die Topwinzer von Ahr, Mittelrhein, Mosel, Rheingau und Rheinhessen - mit leckeren Rezepten Apelt, Hans Wilhelm 2005

Ein Jahr an der Ahr : Landfrauen-Rezepte von Blankenheim bis Sinzig | 1. Aufl. Kerschgens, Katja 2005

Mainz Spargel-Vergnügen : Wissenswertes für Spargelfreunde in Mainz und Umgebung Mainz 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...