516 Treffer
—
zeige 226 bis 250:
|
|
|
|
|
|
Meisterköche der Region
|
Wagner, Andreas; Stadtwerke Trier |
2004 |
|
|
Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten
|
Zens, Roswita |
2004 |
|
|
Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück
| Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. |
Schabel-Becker, Christiane |
2004 |
|
|
Wie in Speyer gefeiert wird : Feste, Feiertage und Gedenktage im Jahreslauf ; vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit ; mit Rezepten zu besonderen Anlässen
|
Fischer, Iris; Fischer, Kirstin; Caritas-Altenzentrum St. Martha |
2004 |
|
|
Landfrauen-Rezepte aus der Pfalz
|
Volk, Fridhelm; Isele, Verena |
2004 |
|
|
Lauterecker Suppekasper : [raffinierte, deftige, klare, süße Suppen]
|
Evangelischer Frauenbund (Lauterecken) |
2004 |
|
|
"Was de Pälzer so esst" : Kochbücher gestern und heute ; Ausstellung 20. Mai bis 20. August 2004 ; Bücher in den Vitrinen
|
Pfalzbibliothek |
2004 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen
| 1. Aufl. |
Többen, Katharina; Offenberg, Brigitte; Martin, Silke |
2004 |
|
|
Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit
| 1. Aufl. |
Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz |
2004 |
|
|
Die kulinarische Pfalz
|
Többen, Katharina; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn |
2004 |
|
|
Der Essigdoktor und seine kulinarischen Geißbock-Köche
|
Kray Iversen, Björn; Wiedemann, Georg-Heinrich |
2004 |
|
|
Halleluja un Hoorische : oekumenisches Koch- und Hausbuch ; erarbeitet von katholischen und evangelischen Frauen aus Otterbach
| 26. Aufl., 51. - 52. Tsd. |
Pfarrei Maria Himmelfahrt (Otterbach). Frauenkreis |
2004 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise : Rheingau, Mittelrheintal, Taunus, Wetterau und entlang der Lahn
|
Többen, Katharina; Cheney, Thomas; Martin, Silke |
2004 |
|
|
Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
|
Thomas, Waldemar |
2004 |
|
|
Dausenauer Rezeptbuch
|
Landfrauen (Dausenau) |
2004 |
|
|
Man nehme ... wenn man hat! : Rezepte aus der "guten alten Zeit", teils auch für Diabetiker geeignet ; [ein Kochbuch eigener Art, mit gereimten Rezepten]
|
Tremmel, Paul |
2004 |
|
|
"Die neue Küche der Südwestpfalz" : eine Rezeptsammlung der ganz besonderen Art
|
Landkreis Südwestpfalz |
2004 |
|
|
So backe ich in meiner Küche
| [1. Aufl.] |
Leimert, Sigrid |
2004 |
|
|
Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt]
|
Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard |
2004 |
|
|
Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen
|
Gietzen, Maria |
2004 |
|
|
Erzer Deppekauka
| 1. Aufl. |
Pfarrei Sankt Maternus (Ürzig) |
2004 |
|
|
Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer
| 1. Aufl. |
https://d-nb.info/gnd/036-030473 |
2003 |
|
|
So koche ich in meiner Küche
| [1. Aufl.] |
Leimert, Sigrid |
2003 |
|
|
Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie
|
Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. |
2003 |
|
|
Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus
|
Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus (Konz) |
2003 |
|