Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
516 Treffer — zeige 226 bis 250:

Meisterköche der Region Wagner, Andreas; Stadtwerke Trier 2004

Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten Zens, Roswita 2004

Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück | Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. Schabel-Becker, Christiane 2004

Wie in Speyer gefeiert wird : Feste, Feiertage und Gedenktage im Jahreslauf ; vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit ; mit Rezepten zu besonderen Anlässen Fischer, Iris; Fischer, Kirstin; Caritas-Altenzentrum St. Martha 2004

Landfrauen-Rezepte aus der Pfalz Volk, Fridhelm; Isele, Verena 2004

Lauterecker Suppekasper : [raffinierte, deftige, klare, süße Suppen] Evangelischer Frauenbund (Lauterecken) 2004

"Was de Pälzer so esst" : Kochbücher gestern und heute ; Ausstellung 20. Mai bis 20. August 2004 ; Bücher in den Vitrinen Pfalzbibliothek 2004

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen | 1. Aufl. Többen, Katharina; Offenberg, Brigitte; Martin, Silke 2004

Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit | 1. Aufl. Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz 2004

Die kulinarische Pfalz Többen, Katharina; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn 2004

Der Essigdoktor und seine kulinarischen Geißbock-Köche Kray Iversen, Björn; Wiedemann, Georg-Heinrich 2004

Halleluja un Hoorische : oekumenisches Koch- und Hausbuch ; erarbeitet von katholischen und evangelischen Frauen aus Otterbach | 26. Aufl., 51. - 52. Tsd. Pfarrei Maria Himmelfahrt (Otterbach). Frauenkreis 2004

Eine kulinarische Entdeckungsreise : Rheingau, Mittelrheintal, Taunus, Wetterau und entlang der Lahn Többen, Katharina; Cheney, Thomas; Martin, Silke 2004

Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Thomas, Waldemar 2004

Dausenauer Rezeptbuch Landfrauen (Dausenau) 2004

Man nehme ... wenn man hat! : Rezepte aus der "guten alten Zeit", teils auch für Diabetiker geeignet ; [ein Kochbuch eigener Art, mit gereimten Rezepten] Tremmel, Paul 2004

"Die neue Küche der Südwestpfalz" : eine Rezeptsammlung der ganz besonderen Art Landkreis Südwestpfalz 2004

So backe ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2004

Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt] Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard 2004

Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen Gietzen, Maria 2004

Erzer Deppekauka | 1. Aufl. Pfarrei Sankt Maternus (Ürzig) 2004

Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer | 1. Aufl. https://d-nb.info/gnd/036-030473 2003

So koche ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2003

Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. 2003

Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus (Konz) 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...