48 Treffer — zeige 26 bis 48:

Unser Moselgenuss : Wein, Rezepte, Menschen | 1. Aufl. Curman, Carina; Curman, Walter; Neubauer, Mathias / 1970- 2013

T(r)ierisch lecker | 1. Aufl. 2013

Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Anregungen für Kindertagesstätten : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung | Stand: Mai 2013 Knauf, Margarete; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2013

Die fabelhafte Welt des Zuckerbäckers Weber, Dirk 2013

De Backes on dat Bouerebrot - Büchenbeuren Leonhard, Dieter 2013

"... das volck wirtt swartz von Hunger" : Hungersnot in Wehr anno 1572 während der Kleinen Eiszeit Knoll, Gerhard / 1938- 2013

Schweinische Idee auf Erfolgskurs : Mettwurst wird zu Designikone Schumacher, Judith 2013

Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert Mohr, Hans 2013

Getränke Schröder, Joachim / 1949- 2013

Hausschlachtungen in früherer Zeit Leisen, Rudolf / 1935- 2013

Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela 2013

Der heimischen Viezkultur verpflichtet : Trierer Viezbruderschaft e.V. engagiert sich seit 2010 für den Erhalt des Brauchtums rund um den Viez Finkenberg, Arnt 2013

Vom Einkellern, Einkochen, Trocken, Räuchern ... Heck, Viktor 2013

LandFrauenkochbuch Rhein-Hunsrück : entdecken - genießen - verweilen | 1. Aufl. Mauerhof, Friederike; LandFrauenverband Rhein-Hunsrück 2013

Ein sauer-sinnliches Vergnügen : der Essigdoktor Georg Heinrich Wiedemann 2013

Anmerkungen zu Schenken und Trinken im Spiegel der Keramikfunde des Früh- und Hochmittelalters am nördlichen Oberrhein Gross, Uwe 2013

Rheinhessische Tapas | 2. Aufl. Schulz-Parthu, Angelika; Hall, David 2013

Pfalz : Sehenswertes, Dialekt und Rezepte Sammüller, Sonja 2013

Das Pfalz-Kochbuch 2013

Zur Heilkunde Hildegards von Bingen gehören auch Ernährung und die richtige Lebensordnung Balzano, Susanne 2013

Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Informationen und Anregungen für die Umsetzung : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung | Stand: Januar 2013 Ewerz, Elisabeth; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2013

Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Anregungen für die Schulverpflegung : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung | Stand: Januar 2013 Knauf, Margarete; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2013

Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim / 1949- 2013

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2013


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...