69 Treffer
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Ist Pyrmonter Felsensteig auf den Titel vorbereitet? : Wanderwettbewerb ; zu wenig Parkplätze, Toiletten und Gastronomie: was mögliche Auszeichnung für die Gegend bedeutet
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Mazur, Agatha |
2015 |
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Einst und jetzt : das Deutsche Haus
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Bregenzer, Paul / 1948- |
2015 |
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Die Neuentdeckung des deutschen Trüffels
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Bernert, Holger |
2015 |
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Auf die Loreley blicken und Kaffee rösten : Maria Ruh soll ein neuer Anziehungspunkt für Hochzeitsgäste wie Wanderer werden
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Schmalenbach, Uwe |
2015 |
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Wo die Stammgäste an der Wand stehen : im "Rabennest" erzählen Landsknechte, Ritter und zwei hübsche Mädchen eine Geschichte von Freundschaft und Pfälzer Humor
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Jansky, Jutta |
2015 |
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Wo man sich noch begegnen und plaudern kann : Treffpunkte in den Ortschaften rund um den Donnersberg
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Cronauer, Jürgen / 1960- |
2015 |
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Moderne Küche für 1 Mio. Euro : Deidesheimer Hof investiert in die Zukunft
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2015 |
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Fabelhaftes Neustadt an der Weinstraße : Pfalz
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Krieger, Christine |
2015 |
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Gastlichkeit mit Geschichte : ... Hotel-Gasthaus "Zur Kanne" wird seit 50 Jahren von Familie Prieschl geführt
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Kaiser, Susanne |
2015 |
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Johann Adam Waffenschmitt (ca. 1696-1758) - Wirt "Zum Lamm", "Zum Engel" und "Zum Goldenen Hirschen" : ein Beitrag zur Thematik "Wirte und Wirtschaften in Berghausen"
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Lohrbächer, Bernd / 1962-; Lohrbächer, Klaus / 1962- |
2015 |
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Ein Stück gelebtes Rheinhessen : das neue "Crass" ist mehr als bloße Wein-Wirtschaft mit Hotel
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Lüer, Manfred / 1963- |
2015 |
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Eine delikate Reise : deftige, schlichte Kost. Weck, Worscht un Woi. Damit brüstet sich die Küche hier. Aber kann und darf das alles sein? Oder geht einfach auch raffiniert? Wir haben einen Experten des guten Geschmacks durch Rheinhessen geschickt
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Strobel y Serra, Jakob |
2015 |
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Gute Gastgeber - Gute Arbeitgeber
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Haumann, Gereon / 1965- |
2015 |
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Mix aus Sushi und Roulade : auch abseits der klassischen Sterneküchen wird im Hügelland auf hohem Niveau gekocht
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Vollmer, Simon Caspar |
2015 |
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Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Küchen, einer Pâtisserie und bei zwei Barkeepern
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Arndt-Jakobs, Ariane |
2015 |
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Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in einer Konditorei und zwei Küchen
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2015 |
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Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Küchen und einer Konditorei
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Arndt-Jakobs, Ariane |
2015 |
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Von der Mühle des Klosters Klingenmünster zum Stiftsgut Keysermühle
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2015 |
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Deidesheim, Glück allein?
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Dülligen, Eva Maria |
2015 |
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Geschichtliches der Kletterhütte am Asselstein
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Knurr, Fritz / 1927-2019 |
2015 |
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Bobbes an Bobbes babbeln : nicht in Berlin: Im Mainzer Weinhaus Bluhm sind sogar Wiesbadener willkommen ; nun macht die Institution wohl dicht
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Leusch, Christopoh |
2015 |
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Aufatmen! : IchZeit ; Entschleunigung, Wellness, medical Wellness
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Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH |
2015 |
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Der Rheinhessische Weinschmecker : die 44 besten Gutsschänken und Straußwirtschaften
| 3., komplett aktualisierte Aufl. |
Bock, Oliver; Berg, Hermann-Josef |
2015 |
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Best of Mainz : die Stadt entdecken
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Jung, Stefanie |
2015 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
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Schug, Susanne; Hippe, Hannelore |
2015 |
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