39 Treffer
—
zeige 26 bis 39:
|
|
|
|
|
|
Abdeckung mit Holzwolle-Vlies : Unterstockabdeckung im Jungfeld
|
Heller, Frederik; Cypzirsch, Katharina |
2017 |
|
|
Die Agrarrevolution im deutschen Südwesten zwischen 1750 und 1850
|
Roschy, Richard |
2017 |
|
|
Auf einem Bein steht man wackelig : Wie Landwirte angesichts sinkender Milchpreise und steigender Produktionskosten nach zusätzlichen Einnahmequellen für ihre Betriebe suchen
|
Hentschel, Uwe |
2017 |
|
|
Von der Hauswirtschaft zur Wirtschaft : Erzählcafé der Kath. Frauengemeinschaft Mötsch
|
Schneider, Brigitte; Tölkes, Hildegard |
2017 |
|
|
Grund und Boden in Bleckhausen 1720
|
Heinen, Matthias / 1958- |
2017 |
|
|
Die pfälzische Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts im Spiegel des bayerischen Stammlandes
|
Seidl, Alois |
2017 |
|
|
Rheinpfalz-Report: Landwirtschaft im Landkreis Kusel
|
Clos, Rainer; Scheifele, Barbara; Cahn, Susanne; Gilcher, Klaudia |
2017 |
|
|
Politische und betriebliche Strategien beim Landesbauerntag
|
Bauern- und Winzerverband Rheinland-Nassau |
2017 |
|
|
"Unser täglich Brot : der Weg vom Korn zum Mehl damals"
|
Priewer, Helmut; Eiser, Alfred |
2017 |
|
|
Die Verwirklichung der Genossenschaftsidee in Elgert
|
Graßmann, Reinhard |
2017 |
|
|
Geteiltes Gemüse : Solidarische Landwirtschaft will Bauern vom Druck des Marktes befreien
|
Hantzschmann, Stefan |
2017 |
|
|
Verbesserung des Risikomanagements
|
Bauern- und Winzerverband Rheinland-Nassau |
2017 |
|
|
Heimat schmeckt! : Tipps für den Einkauf und Genuss von Lebensmitteln in der Region Mayen-Koblenz
| 5. Auflage., Stand 2017 |
Heimat Schmeckt e.V. |
2017 |
|
|
Dienstleistungszentren ländlicher Raum
|
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Westpfalz |
2017 |
|