66 Treffer — zeige 26 bis 50:

Der Weinbau im Ahrtal : Geschichte - Gegenwart - Zukunft Haffke, Jürgen / 1953-; Gieler, Paul / 1946- 2018

Die launische Diva im Tal : die RZ stellt die Rebsorten an der Ahr vor: den Anfang macht der Frühburgunder Au, Beate 2017

Der König im Weinberg : die RZ stellt die Rebsorten an der Ahr vor: Spätburgunder ist die Spezialität Au, Beate 2017

Weinjahr 2017 - der Klimawandel lässt grüßen Fischer, Ulrich; Oberhofer, Jürgen / 1961- 2017

Von Anbau, Lese und Verkostung Bernert, Holger 2016

Das Monorack Kemp, Klaus 2016

Der Wein als Kulturgut des Ahrkreises : der Weinbau an der Ahr im Jubiläumsjahr Jost, Volker 2016

Ahrwein im Jahr 2050 : Analyse und Prognose zum Weinbau der Zukunft Gieler, Paul / 1946- 2016

Biowein : ein Plus für Mensch und Natur 2015

Die Winzergenossenschaften des Ahrtals und ihr steiniger Weg zum Erfolg Gieler, Paul / 1946- 2015

Kleines Tal - ganz groß : das Ahrtal in Wein-Deutschlands Nordwesten hat sich dem Spätburgunder verschrieben Schrampf, Luzia / 1962- 2014

Ahrwein, ein Genuss ohne Reue : Winzer setzen auch beim Pflanzenschutz auf Nachhaltigkeit 2014

Persistenz und Wandel im Ahrtal : die Vermittlung einer komplexen Kulturlandschaft Haffke, Jürgen / 1953- 2013

Wein und Weinbau an der Ahr : [von Rebsorten, Weinlagen und wie ein guter Tropfen entsteht] Gieler, Paul 2013

Weinbau an der Ahr und im Siebengebirge 2012

Die Frucht, die aus der Kälte kam : die Ahr als Heimat der Rebsorte Frühburgunder? Gieler, Paul / 1946-; Konrad, Hubert 2011

Bericht von Franz Bresgen zum Anbau der Portugieserrebe im Ahrtal Kraemer, Erich 2010

Ahrtaler Landwein : Produktspezifikation für eine geschützte geografische Angabe Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten 2009

10 Jahre Weinbauverband Ahr Gies, Horst / 1961- 2009

Ahr : Qualitätswein, Prädikatswein, Sekt b.A. und Qualitätsperlwein ; Produktspezifikation für eine geschützte Ursprungsbezeichnung Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten 2009

Erfahrung und Geduld machten sich bezahlt : Im Weinjahr 2008 mussten die Ahrwinzer der Natur jedes Grad Oechsle mit Mühe abringen - Winzertugenden des Jahres hießen: Starkte Nerven, Fleiß und viel Fingerspitzengefühl April, 26.-27. 2008

"Eine Diva mit Launen und Zicken" : Interview mit dem Weinexperten Herbert Koll über die Ahrtaler Späzialität Frühburgunder 2008

Weinbauverband Ahr besteht seit 1999 : zur Gründung des Weinbauverbandes, Entwicklung der Rebflächen und Rebsorten an der Ahr seit den 1960er Jahren Gies, Horst / 1961- 2008

Der Weinbau an der Ahr Böll, Karl-Peter 2005

Von der Pfropfrebe zum Jungfernwein Kees, Hanspeter / 1934-1981 1982

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...