66 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Der Weinbau im Ahrtal : Geschichte - Gegenwart - Zukunft
|
Haffke, Jürgen / 1953-; Gieler, Paul / 1946- |
2018 |
|
|
Die launische Diva im Tal : die RZ stellt die Rebsorten an der Ahr vor: den Anfang macht der Frühburgunder
|
Au, Beate |
2017 |
|
|
Der König im Weinberg : die RZ stellt die Rebsorten an der Ahr vor: Spätburgunder ist die Spezialität
|
Au, Beate |
2017 |
|
|
Weinjahr 2017 - der Klimawandel lässt grüßen
|
Fischer, Ulrich; Oberhofer, Jürgen / 1961- |
2017 |
|
|
Von Anbau, Lese und Verkostung
|
Bernert, Holger |
2016 |
|
|
Das Monorack
|
Kemp, Klaus |
2016 |
|
|
Der Wein als Kulturgut des Ahrkreises : der Weinbau an der Ahr im Jubiläumsjahr
|
Jost, Volker |
2016 |
|
|
Ahrwein im Jahr 2050 : Analyse und Prognose zum Weinbau der Zukunft
|
Gieler, Paul / 1946- |
2016 |
|
|
Biowein : ein Plus für Mensch und Natur
|
|
2015 |
|
|
Die Winzergenossenschaften des Ahrtals und ihr steiniger Weg zum Erfolg
|
Gieler, Paul / 1946- |
2015 |
|
|
Kleines Tal - ganz groß : das Ahrtal in Wein-Deutschlands Nordwesten hat sich dem Spätburgunder verschrieben
|
Schrampf, Luzia / 1962- |
2014 |
|
|
Ahrwein, ein Genuss ohne Reue : Winzer setzen auch beim Pflanzenschutz auf Nachhaltigkeit
|
|
2014 |
|
|
Persistenz und Wandel im Ahrtal : die Vermittlung einer komplexen Kulturlandschaft
|
Haffke, Jürgen / 1953- |
2013 |
|
|
Wein und Weinbau an der Ahr : [von Rebsorten, Weinlagen und wie ein guter Tropfen entsteht]
|
Gieler, Paul |
2013 |
|
|
Weinbau an der Ahr und im Siebengebirge
|
|
2012 |
|
|
Die Frucht, die aus der Kälte kam : die Ahr als Heimat der Rebsorte Frühburgunder?
|
Gieler, Paul / 1946-; Konrad, Hubert |
2011 |
|
|
Bericht von Franz Bresgen zum Anbau der Portugieserrebe im Ahrtal
|
Kraemer, Erich |
2010 |
|
|
Ahrtaler Landwein : Produktspezifikation für eine geschützte geografische Angabe
|
Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten |
2009 |
|
|
10 Jahre Weinbauverband Ahr
|
Gies, Horst / 1961- |
2009 |
|
|
Ahr : Qualitätswein, Prädikatswein, Sekt b.A. und Qualitätsperlwein ; Produktspezifikation für eine geschützte Ursprungsbezeichnung
|
Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten |
2009 |
|
|
Erfahrung und Geduld machten sich bezahlt : Im Weinjahr 2008 mussten die Ahrwinzer der Natur jedes Grad Oechsle mit Mühe abringen - Winzertugenden des Jahres hießen: Starkte Nerven, Fleiß und viel Fingerspitzengefühl
|
April, 26.-27. |
2008 |
|
|
"Eine Diva mit Launen und Zicken" : Interview mit dem Weinexperten Herbert Koll über die Ahrtaler Späzialität Frühburgunder
|
|
2008 |
|
|
Weinbauverband Ahr besteht seit 1999 : zur Gründung des Weinbauverbandes, Entwicklung der Rebflächen und Rebsorten an der Ahr seit den 1960er Jahren
|
Gies, Horst / 1961- |
2008 |
|
|
Der Weinbau an der Ahr
|
Böll, Karl-Peter |
2005 |
|
|
Von der Pfropfrebe zum Jungfernwein
|
Kees, Hanspeter / 1934-1981 |
1982 |
|