35 Treffer — zeige 26 bis 35:

Das "Brotbüchelche" : Bauernbrot auf der Sickingerhöhe Juner, Klaus G. 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Pennsylvania Dutch "country cooking" Orabona, Jerry; Weaver, William Woys 1993

Vom Wein bis zur Kiwi : importierte Speisen und ihr Einfluß auf die Eßgewohnheiten ; am Beispiel der Pfalz Reiser, Regina 1993

Krombere, Krombere, Krombere : eine kleine Plauderei über die Kartoffel Weinand, Karl 1993

Die Ernährung im Wandel der Zeit Hamel, Peter 1993

Ein Festschmaus auf Burg Sayn im 13. Jahrhundert Nieth, Franz-Josef 1993

Das Festmahl in den oberdeutschen Städten des Spätmittelalters : zu Form, Funktion und Bedeutung öffentlichen Konsums Fouquet, Gerhard 1992

Was der Pfälzer Bauer nicht kennt ... : Essen und Trinken im Wandel der Zeit ; ein Beitrag zur Volkskunde der Pfalz Seebach, Helmut 1991

Rümpchen - eine Delikatesse aus der Ahr früherer Zeiten Kreutzberg, Bernhard 1984

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...