|
Koch id blous däj ächeni Supp : Hauptgerichte vun Neipfotzer un annere Leit | 2. Aufl. | Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz | 2000 | |
|
Zu Gast an der Mosel : Spezialitäten von der Quelle bis zur Mündung | Portugall, Dieter; Kissel, Renate | 1998 | |
|
Riedelberger Landfrauen-Allerlei | Allendorf, Marianne; Landfrauenverein (Riedelberg) | 1996 | |
|
PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit | 2., erw. Aufl., 1995/96 | Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz | 1995 | |
|
PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit | [1. Aufl.], 1994/95 | Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz | 1994 | |
|
Deutscher Wein, deutsche Küche | Bosch, Paula; Raue, Tim | ||
|
Rheingau lecker! : Schoppen und Rezepte für daheim | Winden, Usch von der; Wendlandt, Albrecht-Matthias | ||
|
Suppenlative : "Hier schlemmt die Wutz, oder wie die Suppe auf den Römerplatz kam!" | 1. Auflage | Langer, Paul; Pro KIBO e.V. |