2503 Treffer
—
zeige 251 bis 275:
|
|
|
|
|
|
Im Dienst der regionalen Weine : Ansgar Schmitz, Geschäftsführer des Moselwein e.V., über die Zukunft der Sorte Riesling, über Naturschutz, Exportmarketing und Kooperationen
|
Schmitz, Ansgar; Knopp, Friedhelm |
2018 |
|
|
Der König im Weinberg : die RZ stellt die Rebsorten an der Ahr vor: Spätburgunder ist die Spezialität
|
Au, Beate |
2017 |
|
|
Genetische Vielfalt historischer Rebsorten an der Ahr
|
Ahrwein e.V. |
2017 |
|
|
Initiative "Lebendige Moselweinberge"
|
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Mosel |
2017 |
|
|
Riesling-Kultur auf schwarzem Schiefer
|
Kauss, Uwe / 1964- |
2017 |
|
|
Die Prinzen werden erwachsen
|
Kauss, Uwe / 1964- |
2017 |
|
|
Moselwein : feiner Tropfen, sanftes Herz
|
|
2017 |
|
|
Alte Herbstaufzeichnungen der Weinjahrgänge 1857-1976 von den Winzern Philipp und Otto Schütz sowie Heinrich Philipp und Heinrich Eduard Immich aus Enkirch an der Mosel
|
Müller, Hermann; Meyer-Orth, Angela; Orth, Helmut; Polch, Hans Adolf |
2017 |
|
|
Eine Betrachtung zum Beginn eines neuen Arbeitsjahres: Winzerleben in alter Zeit
|
Müller, Hermann |
2017 |
|
|
Deutsches Weinsiegel für regionale Qualität : neues Weinsiegel stellt regionale Besonderheiten heraus
|
Kirchhoff, Kim |
2017 |
|
|
Darf's noch ein Viertel VB 91-26-1 sein? : Neuzüchtungen von ... pilzwiderstandsfähigen Weinen (Piwis) ...
|
Weitzel, Dominik |
2017 |
|
|
Peronospora 2016 : ... die ungewöhlich feucht-warme Witterung im Frühjahr führte in vielen Teilen Rheinhessens zur stärksten Peronosporaepidemie seit mindestens 50 Jahren ...
|
Wagenitz, Jürgen |
2017 |
|
|
Im Wandel der Zeit : Strukturwandel: In der Landwirtschaft ist seit Jahrzehnten ein Rückgang der aktiven Betriebe zu beobachten ...
|
Weihl, Thomas; Gröhl, Manfred F. |
2017 |
|
|
Mosel-Saar-Ruwer - ein Jahr für finessenreiche Stein-Rieslinge : GG Mosel
|
Lauria, Giuseppe |
2017 |
|
|
Pfalz - schlanke, reifefähige 2016er : GG Pfalz
|
Mathäß, Jürgen / 1951- |
2017 |
|
|
Drosophila suzukii - Situationsbericht 2016/1017 und Zukunftsperspektiven
|
Alexander, Stefanie; Schirra, Karl-Josef |
2017 |
|
|
Strukturveränderungen in den pfälzischen Weinbaubetrieben
|
Weihl, Thomas; Gröhl, Manfred F. |
2017 |
|
|
Stärken erkannt : am Strukturwandel führt auch in der Pfalz kein Weg vorbei ...
|
Gerke, Clemens |
2017 |
|
|
Weinland-Pfalz : eine Region für Genießer
|
|
2017 |
|
|
Botschafter der Pfalz : ... junge Winzertalente - etwa die zwanzig Mitglieder der Generation Pfalz
|
|
2017 |
|
|
Die große Lust am Experimentieren : es knistert : der Weinbau in der Pfalz befindet sich mehr denn je in einem Spannungsfeld ...
|
Weitzel, Dominik |
2017 |
|
|
Ein Weinjahrgang mit zwei Rekorden : Erntebilanz im Weinanbaugebiet Mosel : früheste Lese mit geringstem Ertrag : Winzer ernten in allen Qualitätsbereichen bis zur Trockenbeerenauslese
|
|
2017 |
|
|
Qualitätsdialog zwischen Winzern und Wirten ankurbeln : Gastronomie-Weinwettbewerb "Der Beste Schoppen Mosel" beginnt
|
|
2017 |
|
|
Die besten Schoppen gibt's im Himmelreich : Gastgeber wurden für ihre offenen Ausschankweine im Gastronomie-Weinwettbewerb "Der Beste Schoppen" ausgezeichnet
|
|
2017 |
|
|
Wenn die Aktien flüssig sind : Wertvolle Weine aus Deutschland sind zunehmend als Anlageform gefragt
|
Nowakowski, Vladi |
2017 |
|