526 Treffer — zeige 276 bis 300:

Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz | Sonderausg. Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von 2003

Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Haussschlachtung Jüngling, Paul 2003

Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute" Schröder, Joachim / 1949- 2003

"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Zimmer-Berberich, Markus 2003

Vorratshaltung oder "Wie ma fre-er enimacht hädd" Trostel, Anita 2003

Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität Zenglein, Dieter 2003

Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle Magerl, Claudia / 1963- 2003

Essen in Hauroth Bleser, Anna Maria 2003

Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte Schmidt, Franz; Hörner, Dieter 2003

Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren 2003

Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl. Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Welcher Rotweintyp liegt im Trend? : Ergebnisse einer Konsumentenbefragung Schygulla, Meike 2002

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Ein moselromanisches Reliktwort: Viez (lat. faex) Kramer, Johannes 2002

Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht (Kallstadt) 2002

Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken Versivoin, Juliana Elisabetha; Steuer, Gerd; Klink, Vincent 2002

Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch | 1. Aufl. Böhm, Marianne 2002

Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen 2002

Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis Frauengemeinschaft (Oberweis) 2002

Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut Hohenadl, Jörg; Westerwald Touristik-Service 2002

Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche Erzählcafé (Obernhof) 2002

Vom Korn zum Brot Schönhofen, Werner / 1940- 2002

Teufelsküche und Schlaraffenland : Aspekte der Esskultur in der Autobiographie des Stralsunder Bürgermeisters Bartholomäus Sastrow (1520 - 1603) Kersting, Ruth 2002

Brotbacken in Mörz Wendling, Josef 2002

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...