526 Treffer
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Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz
| Sonderausg. |
Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von |
2003 |
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Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten
| 1. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
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Haussschlachtung
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Jüngling, Paul |
2003 |
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Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute"
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Schröder, Joachim / 1949- |
2003 |
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"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Zimmer-Berberich, Markus |
2003 |
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Vorratshaltung oder "Wie ma fre-er enimacht hädd"
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Trostel, Anita |
2003 |
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Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität
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Zenglein, Dieter |
2003 |
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Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle
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Magerl, Claudia / 1963- |
2003 |
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Essen in Hauroth
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Bleser, Anna Maria |
2003 |
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Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte
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Schmidt, Franz; Hörner, Dieter |
2003 |
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Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm
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Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren |
2003 |
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Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl. |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
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Welcher Rotweintyp liegt im Trend? : Ergebnisse einer Konsumentenbefragung
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Schygulla, Meike |
2002 |
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Bertha Gumprich : biographische Notizen
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Monz, Heinz |
2002 |
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Ein moselromanisches Reliktwort: Viez (lat. faex)
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Kramer, Johannes |
2002 |
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Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes
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Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht (Kallstadt) |
2002 |
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Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken
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Versivoin, Juliana Elisabetha; Steuer, Gerd; Klink, Vincent |
2002 |
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Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch
| 1. Aufl. |
Böhm, Marianne |
2002 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel
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Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen |
2002 |
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Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis
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Frauengemeinschaft (Oberweis) |
2002 |
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Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut
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Hohenadl, Jörg; Westerwald Touristik-Service |
2002 |
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Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche
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Erzählcafé (Obernhof) |
2002 |
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Vom Korn zum Brot
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Schönhofen, Werner / 1940- |
2002 |
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Teufelsküche und Schlaraffenland : Aspekte der Esskultur in der Autobiographie des Stralsunder Bürgermeisters Bartholomäus Sastrow (1520 - 1603)
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Kersting, Ruth |
2002 |
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Brotbacken in Mörz
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Wendling, Josef |
2002 |
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