758 Treffer
—
zeige 276 bis 300:
|
|
|
|
|
|
Die fabelhafte Welt des Zuckerbäckers
|
Weber, Dirk |
2013 |
|
|
Anmerkungen zu Schenken und Trinken im Spiegel der Keramikfunde des Früh- und Hochmittelalters am nördlichen Oberrhein
|
Gross, Uwe |
2013 |
|
|
Ein sauer-sinnliches Vergnügen : der Essigdoktor Georg Heinrich Wiedemann
|
|
2013 |
|
|
Der heimischen Viezkultur verpflichtet : Trierer Viezbruderschaft e.V. engagiert sich seit 2010 für den Erhalt des Brauchtums rund um den Viez
|
Finkenberg, Arnt |
2013 |
|
|
Vom Einkellern, Einkochen, Trocken, Räuchern ...
|
Heck, Viktor |
2013 |
|
|
Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren
|
Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela |
2013 |
|
|
Getränke
|
Schröder, Joachim / 1949- |
2013 |
|
|
Hausschlachtungen in früherer Zeit
|
Leisen, Rudolf / 1935- |
2013 |
|
|
Zur Heilkunde Hildegards von Bingen gehören auch Ernährung und die richtige Lebensordnung
|
Balzano, Susanne |
2013 |
|
|
Was Winzer und Mediziner vor 100 Jahren an der Ahr und im Deutschen Reich beschäftigte
|
Nickenig, Rudolf / 1953- |
2012 |
|
|
Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel
|
Nolden, Reiner / 1949-2018; Roth, Hermann Josef / 1938- |
2012 |
|
|
Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog
|
Weinbach, Klaus |
2012 |
|
|
Eine lange Zeit herrschte bittere Not in der Eifel : Seuchen, Frost und Trockenheit bedrohten die Bevölkerung
|
Bell, Franz Georg |
2012 |
|
|
Sich dem Hunsrück kulinarisch nähern ...
|
Lütt, Sabine |
2012 |
|
|
Das Gute liegt SooNahe : regional, ökologisch, gesund, fair: Mit diesen Stichworten ist ein Trend markiert, der immer stärker wird: Bürgerinnen und Bürger konsumieren nicht mehr wahl- und sinnlos, sondern bemühen sich um einen nachhaltigen Lebensstil ; und nehmen die Dinge auch selbst in die Hand ; ein Beispiel: die Initiative SooNahe
|
Cüppers, Christine / 1965- |
2012 |
|
|
Die Hungersnot von 1770/1772 in Ahrweiler
|
Neu, Peter / 1935- |
2012 |
|
|
Der Buchweizen, eine entomologisch bedeutende Kulturpflanze
|
Fuhrmann, Markus |
2012 |
|
|
Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied
|
Massmann, Hans |
2012 |
|
|
"Schales" - ein Gericht? Ein Gedicht!
|
Ittenbach, Elmar P. / 1948- |
2012 |
|
|
So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde
|
Fusenig, Ingrid |
2012 |
|
|
Eine Koblenzer Essgeschichte : Mollberekooche ; Genuss ohne Reue?
|
Kraeber, Hannelore |
2012 |
|
|
Von den Anfängen bis ins Mittelalter
|
Mohr, Hans |
2012 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2012 |
|
|
Alte Backhäuser in Dattenberg
|
Willscheid, Robert |
2012 |
|
|
Wie ein Vulkan den Hunger in die Eifel brachte : globale Auswirkungen einer Naturkatastrophe vor fast 200 Jahren
|
Knauf, Norbert |
2012 |
|