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Die fabelhafte Welt des Zuckerbäckers Weber, Dirk 2013

Anmerkungen zu Schenken und Trinken im Spiegel der Keramikfunde des Früh- und Hochmittelalters am nördlichen Oberrhein Gross, Uwe 2013

Ein sauer-sinnliches Vergnügen : der Essigdoktor Georg Heinrich Wiedemann 2013

Der heimischen Viezkultur verpflichtet : Trierer Viezbruderschaft e.V. engagiert sich seit 2010 für den Erhalt des Brauchtums rund um den Viez Finkenberg, Arnt 2013

Vom Einkellern, Einkochen, Trocken, Räuchern ... Heck, Viktor 2013

Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela 2013

Getränke Schröder, Joachim / 1949- 2013

Hausschlachtungen in früherer Zeit Leisen, Rudolf / 1935- 2013

Zur Heilkunde Hildegards von Bingen gehören auch Ernährung und die richtige Lebensordnung Balzano, Susanne 2013

Was Winzer und Mediziner vor 100 Jahren an der Ahr und im Deutschen Reich beschäftigte Nickenig, Rudolf / 1953- 2012

Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel Nolden, Reiner / 1949-2018; Roth, Hermann Josef / 1938- 2012

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Eine lange Zeit herrschte bittere Not in der Eifel : Seuchen, Frost und Trockenheit bedrohten die Bevölkerung Bell, Franz Georg 2012

Sich dem Hunsrück kulinarisch nähern ... Lütt, Sabine 2012

Das Gute liegt SooNahe : regional, ökologisch, gesund, fair: Mit diesen Stichworten ist ein Trend markiert, der immer stärker wird: Bürgerinnen und Bürger konsumieren nicht mehr wahl- und sinnlos, sondern bemühen sich um einen nachhaltigen Lebensstil ; und nehmen die Dinge auch selbst in die Hand ; ein Beispiel: die Initiative SooNahe Cüppers, Christine / 1965- 2012

Die Hungersnot von 1770/1772 in Ahrweiler Neu, Peter / 1935- 2012

Der Buchweizen, eine entomologisch bedeutende Kulturpflanze Fuhrmann, Markus 2012

Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied Massmann, Hans 2012

"Schales" - ein Gericht? Ein Gedicht! Ittenbach, Elmar P. / 1948- 2012

So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde Fusenig, Ingrid 2012

Eine Koblenzer Essgeschichte : Mollberekooche ; Genuss ohne Reue? Kraeber, Hannelore 2012

Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2012

Alte Backhäuser in Dattenberg Willscheid, Robert 2012

Wie ein Vulkan den Hunger in die Eifel brachte : globale Auswirkungen einer Naturkatastrophe vor fast 200 Jahren Knauf, Norbert 2012

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