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Auf Ihr Wohl : das Gute genießen
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Mittelrhein-Verlag |
2019 |
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Der Sterne-Fänger
| auf Anhieb erkochte sich Christian Eckhardt zwei Michelin-Sterne. Und machte das rheinland-pfälzische Städtchen Andernach so zum kulinarischen Zentrum
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Peters, Harald |
2019 |
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"Ich bin möglichst überall und löse Probleme"
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2019 |
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Von rauchigem Zitroneneis und gelebten Träumen
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2019 |
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Der Beste Schoppen wird zum Weingastgeber Mosel
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2019 |
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Café Kiefer
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Kaul, Steffen / 1961- |
2019 |
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Wie das Eis nach Bad Kreuznach kam
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Lehna, Britta / 1961- |
2019 |
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Als es hieß: "Komm, mir giehn bei Thewalts!" : heruntergekommene Immobilie wird bald abgerissen : als die alte Gastwirtschaft noch der Mittelpunkt von Hahn am See war
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Baumeier, Angela |
2019 |
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Kochen als Lebensaufgabe : 38 Jahre lang Küchenchef im Hotel "Zum Weißen Stein": Heinz-Georg Kühlthau geht in den Ruhestand
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Schmitt, Rainer |
2019 |
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Das Hotel Hohenzollern in Bad Neuenahr : eine der elegantesten Wohnlagen des Kurortes entstand 1905 : heute Knappschafts-Klinik in der Georg-Kreuzberg-Straße
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Schönewald, Heinz / 1961- |
2019 |
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Jubel, Trubel in den Gassen : als der Kegeltourismus in der Schmiedgasse boomte - Bad Hönningens einstiges "Wirtschafts-Wunder"
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Kossmann, Andreas |
2019 |
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Kneipenkultur in Niederbieber
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Maur, Achim |
2019 |
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200 Jahre Gasthaus "Zum Schwan" in Idar : Christine Grünberg seit 30 Jahren Inhaberin des Hauses
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2019 |
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Eine italienische Familiengeschichte
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Dümler, Alois |
2019 |
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"Liewer ä glicklisches Mädche" : Narrenstübchen: Inge Fleischmann peilt 65. Jubiläum an
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Schilling, Werner |
2019 |
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Von der "Schmiede" zur gehobenen Gastronomie : "Malthaner", "Haardter Herzel", "Spinne", die Veränderung einer Gaststätte
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Blumenröder, Rudi |
2019 |
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Piffelkumer Werdschafte : Gastwirtschaften in Pfiffligheim
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Eberhardt, Gerdi |
2018 |
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Die Bars der Zanggasse: Dorett und Karamel
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Zapala, Igor; Kolaric, Philipp |
2018 |
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Aufgetischt! : zu Besuch in Trier-Pfalzel und Burg an der Mosel
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Kerl, Verona / 1966-; Moeris, Christian |
2018 |
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Hotel Kurfürst von Trier
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Weides, Alfred |
2018 |
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Gretchen Koch-Hansen : Wirtin des "Grünen Hütchens"
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Rolef, Monika |
2018 |
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gastronomie ohne graue schläfen
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Faßbender, Wolfgang / 1968- |
2018 |
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Das Pleiner Waldschlösschen
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Gillert, Nico |
2018 |
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Offene Türen für neue Zielgruppen : Hotelmarkt : in Mannheim, Heidelberg und Ludwigshafen sprießen neue Hotels geradezu aus dem Boden ...
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Zwingmann, Andreas |
2018 |
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Zukunftsrezepte : die Gastronomie hat mit ihrem Image und Problemen zu kämpfen ... wer über den Tellerrand schaut, hat gute Chancen auf Erfolg, wie Beispiele aus der Pfalz zeigen
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Dostal, Michael |
2018 |
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