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Wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen : Mike Neubrech ist ausgestiegen aus seinem stressigen Job : er hat das Forsthaus Annweiler gekauft ...
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Huber, Maria |
2019 |
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Hommage an die Historie : das Philipp eins ist das einzige weitestgehend erhaltene Haus aus der Renaissance-Zeit in der Speyerer Altstadt
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2019 |
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Auf Ihr Wohl : das Gute genießen
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Mittelrhein-Verlag |
2019 |
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Der Sterne-Fänger
| auf Anhieb erkochte sich Christian Eckhardt zwei Michelin-Sterne. Und machte das rheinland-pfälzische Städtchen Andernach so zum kulinarischen Zentrum
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Peters, Harald |
2019 |
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85 Jahre Bauernschenke in der Trierer Straße
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2019 |
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30 Jahre Landgasthof "Alt-Birkenfeld" mit Ursula und Monika Bebeniß
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2019 |
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Der nächste Machtkampf : warum Dehoga-Präsident Gereon Haumann jetzt juristisch gegen den Trierer IHK-Chef Jan Glockauer vorgeht
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Pielen, Birgit |
2019 |
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Baiersbronn am Rhein : in Andernach sammelt ein privater Investor, der selbst die Öffentlichkeit scheut, Spitzenköche wie andere Leute Pastarezepte - und lässt über dem Ort die Michelinsterne funkeln
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Binner, Sylvia; Westhoff, Benjamin |
2019 |
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Vom Blücherhaus zum Café Kiefer
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Senner, Martin |
2019 |
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Brauerei und Gasthaus "Grosser Felsenkeller"
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Peil, Marita |
2019 |
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Das Gasthaus zum Löwensteg
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Simon, Manfred |
2019 |
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"Kreiznacher Leit verzehle Kreiznacher Geschichde"
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Beckamp, Elke / 1945- |
2019 |
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Seit 100 Jahren wichtiger Treffpunkt im Dorf
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München, Hans-Jürgen |
2019 |
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Wie ein Hotel mit den Zeiten wächst : Familie Heinz führt ihren Betrieb in Höhr-Grenzhausen seit vier Generationen und behält die Zukunft fest im Blick
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Willke, Susanne |
2019 |
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200 Jahre Gasthaus "Zum Schwan" in Idar : Christine Grünberg seit 30 Jahren Inhaberin des Hauses
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2019 |
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Der Beste Schoppen wird zum Weingastgeber Mosel
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2019 |
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Café Kiefer
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Kaul, Steffen |
2019 |
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Wie das Eis nach Bad Kreuznach kam
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Lehna, Britta / 1961- |
2019 |
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"Ich bin möglichst überall und löse Probleme"
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2019 |
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Von rauchigem Zitroneneis und gelebten Träumen
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2019 |
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Jubel, Trubel in den Gassen : als der Kegeltourismus in der Schmiedgasse boomte - Bad Hönningens einstiges "Wirtschafts-Wunder"
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Kossmann, Andreas |
2019 |
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Als es hieß: "Komm, mir giehn bei Thewalts!" : heruntergekommene Immobilie wird bald abgerissen : als die alte Gastwirtschaft noch der Mittelpunkt von Hahn am See war
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Baumeier, Angela |
2019 |
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Kochen als Lebensaufgabe : 38 Jahre lang Küchenchef im Hotel "Zum Weißen Stein": Heinz-Georg Kühlthau geht in den Ruhestand
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Schmitt, Rainer |
2019 |
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Das Hotel Hohenzollern in Bad Neuenahr : eine der elegantesten Wohnlagen des Kurortes entstand 1905 : heute Knappschafts-Klinik in der Georg-Kreuzberg-Straße
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Schönewald, Heinz |
2019 |
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Kneipenkultur in Niederbieber
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Maur, Achim |
2019 |
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