758 Treffer
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zeige 326 bis 350:
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Hausschlachtung
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Molly, Gisela |
2011 |
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Backdach bej os deheim
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Molly, Gisela |
2011 |
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Archäozoologische Untersuchungen an spätantiken Tierknochen aus der Grabung Saarstraße 28 in Trier
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2011 |
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Karl-Emil Kuntz : im Gespräch
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Steinmetz, Rita / 1956-2022; Kuntz, Karl-Emil |
2011 |
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Eine Koblenzer Essgeschichte : "Trapp-Trapp" - zu Kirchweihfesten in der Altstadt
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Michels, Willi K. |
2010 |
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Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : nach der Überlieferung brachte Joseph Hospinian die Kartoffel ins "Schaumburger Land"
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Schmiedel, Willi / 1931- |
2010 |
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Brotbacken in Keidelheim : gesät, geerntet und gebacken
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Augustin, Marlene |
2010 |
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Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek
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2010 |
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Club der Köche ist 90 Jahre alt : Vorreiter der Diätetik, Max Maier, war 1920 Mitbegründer ; Erfolgsgeschichte bis zum heutigen Tag
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2010 |
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Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochen aus einem spätantiken Brunnen von der Feldstraße in Trier
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2010 |
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Essen und Trinken zu Balduins Zeit
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Kann, Hans-Joachim / 1943-2015 |
2010 |
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Trüffelsuche mit Max
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Wojtko, Nikolai / 1967- |
2010 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2010 |
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Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften?
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Hirschfelder, Gunther |
2010 |
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Warum die Eifel 1816 hungerte
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Richter, Aloys / 1926-2018; Nett, Renate |
2010 |
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Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit
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Petry, Klaus / 1950-2014 |
2010 |
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Der Sonnenkönig wäre entzückt : sechs junge Auszubildende zur Hauswirtschafts-Helferin vom "Haus Elisabeth" in Mehring haben in Paris in einem internationalen Wettstreit gekocht und sind begeistert von der französischen Hauptstadt
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Cüppers, Christine / 1965- |
2010 |
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Oft kopiert und nie erreicht : eine Liebeserklärung an die Speyerer Brezel
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Hill, Werner |
2010 |
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Normales Mehl gab's drüben : wer nach dem Krieg in Worms keine guten Beziehungen hatte, der hatte es schwer, an Lebensmittel zu kommen ; leichter war es auf der anderen Rheinseite, in der amerikanischen Zone
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Ritscher, Edmund |
2010 |
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Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus
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Lüer, Manfred / 1963- |
2010 |
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Wie ich zur Trüffel fand
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Dumaine, Jean-Marie / 1954- |
2010 |
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Das Brotbacken in früheren Jahren : Erinnerungen an die Kindheit
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Ollinger, Josef / 1938- |
2010 |
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Weck, Worscht, Woi und Genüsse fast wie am Mittelmeer: Die Pfalz
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Rieder-Hintze, Stephanie |
2010 |
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Hausschlachtungsgeschichten
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Hochgesand, Kurt / 1934- |
2010 |
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Nahrungsmittelkontrollen im Naheraum um 1900 : die staatliche Lebensmittelüberwachung vor dem Ersten Weltkrieg
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Seil, Rainer / 1957- |
2010 |
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