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Hausschlachtung Molly, Gisela 2011

Backdach bej os deheim Molly, Gisela 2011

Archäozoologische Untersuchungen an spätantiken Tierknochen aus der Grabung Saarstraße 28 in Trier Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Karl-Emil Kuntz : im Gespräch Steinmetz, Rita / 1956-2022; Kuntz, Karl-Emil 2011

Eine Koblenzer Essgeschichte : "Trapp-Trapp" - zu Kirchweihfesten in der Altstadt Michels, Willi K. 2010

Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : nach der Überlieferung brachte Joseph Hospinian die Kartoffel ins "Schaumburger Land" Schmiedel, Willi / 1931- 2010

Brotbacken in Keidelheim : gesät, geerntet und gebacken Augustin, Marlene 2010

Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek 2010

Club der Köche ist 90 Jahre alt : Vorreiter der Diätetik, Max Maier, war 1920 Mitbegründer ; Erfolgsgeschichte bis zum heutigen Tag 2010

Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochen aus einem spätantiken Brunnen von der Feldstraße in Trier Teegen, Wolf-Rüdiger 2010

Essen und Trinken zu Balduins Zeit Kann, Hans-Joachim / 1943-2015 2010

Trüffelsuche mit Max Wojtko, Nikolai / 1967- 2010

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2010

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften? Hirschfelder, Gunther 2010

Warum die Eifel 1816 hungerte Richter, Aloys / 1926-2018; Nett, Renate 2010

Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit Petry, Klaus / 1950-2014 2010

Der Sonnenkönig wäre entzückt : sechs junge Auszubildende zur Hauswirtschafts-Helferin vom "Haus Elisabeth" in Mehring haben in Paris in einem internationalen Wettstreit gekocht und sind begeistert von der französischen Hauptstadt Cüppers, Christine / 1965- 2010

Oft kopiert und nie erreicht : eine Liebeserklärung an die Speyerer Brezel Hill, Werner 2010

Normales Mehl gab's drüben : wer nach dem Krieg in Worms keine guten Beziehungen hatte, der hatte es schwer, an Lebensmittel zu kommen ; leichter war es auf der anderen Rheinseite, in der amerikanischen Zone Ritscher, Edmund 2010

Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus Lüer, Manfred / 1963- 2010

Wie ich zur Trüffel fand Dumaine, Jean-Marie / 1954- 2010

Das Brotbacken in früheren Jahren : Erinnerungen an die Kindheit Ollinger, Josef / 1938- 2010

Weck, Worscht, Woi und Genüsse fast wie am Mittelmeer: Die Pfalz Rieder-Hintze, Stephanie 2010

Hausschlachtungsgeschichten Hochgesand, Kurt / 1934- 2010

Nahrungsmittelkontrollen im Naheraum um 1900 : die staatliche Lebensmittelüberwachung vor dem Ersten Weltkrieg Seil, Rainer / 1957- 2010

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