|
|
|
|
|
|
Europas erstes Supermarkt-Themenhotel
|
|
2018 |
|
|
Altes Gasthaus Bayer
|
Schleidweiler, Karl Josef |
2018 |
|
|
Als der Kaiser kam, schallten die Hochrufe : traditionsreiches "Winklers Hotel Rheinischer Hof" in Altenahr wurde abgerissen
|
Tarrach, Jochen |
2018 |
|
|
Der Oldenburger Hof in Birkenfeld
|
Wild, Klaus Eberhard / 1929-2024 |
2018 |
|
|
Es darf ein bisschen mehr als Kaffee sein : ... fünf Beispiele für einzigartige Cafés aus der Südpfalz
|
Ayass, Kathrin |
2018 |
|
|
Von der Braustätte und Herberge "Zum Goldenen Schwanen" zur Mälzerei Kathrin Rogge, Hotel Central und City-Apotheke : Steine erzählen Geschichte
|
Christmann, Volker |
2018 |
|
|
"Gastronomie-Highlight" im alten Weinkeller : Einblicke ins Café-Restaurant Weinbrück in Obermoschel
|
Beisiegel, Norbert / 1940- |
2018 |
|
|
"Ein Naturplatz mit 5-Sterne-Angebot" : Campingplatz in Gerbach wirbt für den Donnersbergkreis
|
Driedger-Marschall, Barbi; Diener, Andreas |
2018 |
|
|
Pfalz - Straußwirtschaften
|
Roth, Josef |
2018 |
|
|
Als der Adel im Nassauer Hof Station machte : noch vor 100 Jahren war Hotel in der Montabaurer Kirchstraße eine klangvolle Adresse
|
Ferdinand, Thorsten |
2018 |
|
|
Erinnerung an die Waldburg : einst ein Ausflugsziel auf Remagens Rheinhöhe, heute ein Ort mit morbidem Charme
|
Goebel, Olaf |
2018 |
|
|
Die Blütezeit der Gastronomie in Unkel - Willy Brandt kam schon früh
|
Charlier, Christoph / 1953- |
2018 |
|
|
Steinheuer, Heppingen: unsere Wurzeln
| 1. Auflage |
Steinheuer, Hans Stefan / 1959-; Frenzel, Ralf / 1963-; Schulte, Peter |
2018 |
|
|
"Zum Seeweiher" in Dreifelden : Gasthof, Restaurant, Pension mit Tradition : 700 Jahre Orsgemeinde Dreifelden 1319-2019
|
Hachenberg, Gerhard / 1951-2018; Moritz-Käß, Tanja |
2018 |
|
|
Ein Hotel, viel Widerstand : wenn es um die Blaue Adria geht, ist die Aufregung in Altrip oft groß ...
|
Kraus, Christine; Willeke, Britta |
2018 |
|
|
Gast=Stall
|
Schlundt, Rainer |
2018 |
|
|
"Die Gäste sind das Besondere" : Weinstube am Altpörtel: Seit 110 Jahren ein Treffpunkt für Speyerer
|
Kühner, Susanne |
2018 |
|
|
Betriebe im Tälchen!
|
Klever, Dieter |
2018 |
|
|
Aufgetischt! : zu Besuch in einer Suppenbar in Trier und bei einem Konditor in Gerolstein-Müllenborn
|
Arndt-Jakobs, Ariane |
2018 |
|
|
UrlaubsPlaner : unsere Gastgeber und Reiseangebote
|
|
2018 |
|
|
"Bitte in zehn Minuten zu Tisch" : der erste Deutsche Fernsehkoch Clemens Wilmenrod
|
|
2018 |
|
|
Eine private Investition, von der viele profitieren
|
Schmitz, Lothar |
2018 |
|
|
Kreationen aus Zucker und Kuvertüre
|
|
2018 |
|
|
Der Gasthof Zuck in Schauren
|
Strack, Karl-Jürgen |
2018 |
|
|
"Schucke" sind eine Institution im "Daal" : Landgasthof in Kirchenbollenbach besteht 111 Jahre
|
Conradt, Stefan |
2018 |
|