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Das Schuldbuch des Wirtshauses "Zum Adler" in Dannstadt (1892-1917)
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Fouquet, Gerhard |
2018 |
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Zum Wohle : wandern und einkehren? Das geht in der Pfalz besonders gut! ...
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Rotard, Kerstin; Krings, Maren |
2018 |
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Felsenfest : in keiner anderen deutschen Wanderregion gehen Landschaftspracht und Kulinarik eine so grandiose Symbiose ein wie in der Pfalz
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Rotard, Kerstin; Kutza, Hannes |
2018 |
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Die Bars der Zanggasse: Dorett und Karamel
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Zapala, Igor; Kolaric, Philipp |
2018 |
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Piffelkumer Werdschafte : Gastwirtschaften in Pfiffligheim
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Eberhardt, Gerdi |
2018 |
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Als der Kaiser kam, schallten die Hochrufe : traditionsreiches "Winklers Hotel Rheinischer Hof" in Altenahr wurde abgerissen
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Tarrach, Jochen |
2018 |
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Der Oldenburger Hof in Birkenfeld
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Wild, Klaus Eberhard |
2018 |
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Hier tagen Sie richtig : die Region verfügt über eine Reihe interessanter Kongress- und Seminarorte, die mit Service und Abwechslung punkten
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Strauß, Torsten |
2018 |
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Kongress-Botschafter sollen Mainz noch bekannter machen
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Malan, Christian |
2018 |
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Mittelrhein Momente : Wein trifft auf Kulinarik und Kultur
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Bender, Andreas |
2018 |
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Auf die Bohne kommt es an : "Guter Kaffee ist keine Frage des Geschmacks"
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Syska, Robert |
2018 |
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Europas erstes Supermarkt-Themenhotel
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2018 |
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Vom "Adler" bis zum "Weissen Lamm" : historische Gasthöfe und Wirtshäuser in Germersheim vom 18. Jahrhundert bis zum Ende des 1. Weltkriegs
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Hans, Ludwig |
2018 |
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"Zur Schwarzen Katz" - eine katholische Gaststätte
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Kullmer, Klaus |
2018 |
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125 Jahre Landgasthof "Zum Ochsen"
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Schächter, Franz-Josef |
2018 |
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Ein Sechser im Lotto : Schloss Ahrenthal bei Sinzig
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Walderdorff, Dorothee von |
2018 |
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Das Gasthaus "Zum Ochsen" in Klingenmünster
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Laux, Erich |
2018 |
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Schatzsucher : mit dem Purs krönt die RD Gastro Gruppe ihr Restaurant- und Hotel-Portfolio - und eine 30.000-Einwohner-Stadt entwickelt sich zum Gourmet-Hotspot
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Nicklas, Christoph |
2018 |
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Altes Gasthaus Bayer
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Schleidweiler, Karl Josef |
2018 |
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Als der Adel im Nassauer Hof Station machte : noch vor 100 Jahren war Hotel in der Montabaurer Kirchstraße eine klangvolle Adresse
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Ferdinand, Thorsten |
2018 |
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Die Blütezeit der Gastronomie in Unkel - Willy Brandt kam schon früh
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Charlier, Christoph |
2018 |
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"Schucke" sind eine Institution im "Daal" : Landgasthof in Kirchenbollenbach besteht 111 Jahre
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Conradt, Stefan |
2018 |
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Kreationen aus Zucker und Kuvertüre
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2018 |
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"Bitte in zehn Minuten zu Tisch" : der erste Deutsche Fernsehkoch Clemens Wilmenrod
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2018 |
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Eine private Investition, von der viele profitieren
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Schmitz, Lothar |
2018 |
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