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Feines aus Küche & Keller : in Neustadt und Umgebung schmecken anspruchsvolle Genießer das Terroir der Region - in flüssiger und fester Form
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Tritsch, Thomas |
2017 |
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Gastronomisches Glanzlicht im Grünen : ... der Eiswoog ist ein Relikt aus der frühen Industrialisierung ...
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Buddruss, Eckhard |
2017 |
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Auf dem Weg ins Paradies : ... im Pirminiusland auf den Spuren des gleichnamigen Mönchs ist man im Kloster Hornbach zahlreichen Versuchungen ausgesetzt
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Schäfer, Judith |
2017 |
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Die Kraft eines uralten Rituals : ... Gastro-Konzepte, bei denen es darum geht, gemeinschaftich zu essen ...
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Ayass, Kathrin |
2017 |
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Kleine Auszeiten : Wollen wir uns auf einen Kaffee treffen? : ... die Pfalz bietet dafür unterschiedliche Café-Typen ... : fünf Beispiele von der Mittelhaardt
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Hörskens, Michael |
2017 |
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Die besten Asiaten von Mainz : sechs Vertreter aus Fernost : der große Test
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Gutsche, David |
2017 |
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Eisdielen in Mainz : für alle Schleckermäulchen : der große Test
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Cremille, Nora |
2017 |
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Best of Mainz : die Stadt entdecken
| 2., aktualisierte und überarbeitete Auflage |
Jung, Stefanie |
2017 |
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Weisenheimer Bilderbogen : "Kumm, hock' dich her!" : Einblicke in die Gaststättengeschichte von Weisenheim am Sand
| 1. Ausgabe |
Tietz, Simone; Daut, Helmut; Pirrmann, Michael; Heimat- und Museumsverein (Weisenheim a. Sand) |
2017 |
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Ihre Majestät laden zur Königstafel
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Hartkopf, Herbert / 1940- |
2017 |
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Chemiekonzern mit Hang zur Kulinarik : Blick hinter die Kulissen der BASF-Restaurants ...
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Meyer, Steven |
2017 |
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Erholung macht frei : zur Geschichte der Naturfreunde, die in der Pfalz in 31 Hütten und Gasthäusern Einkehr und Übernachtung bieten
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Doerr, Anne Kathrin |
2017 |
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Uli Hoffmann: Ein Freigeist in der Kneipenszene : er führte bis zu zehn Lokale gleichzeitig
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Ristow, Marian; Thorn, Désirée |
2017 |
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Kurhotel trotzt allen Stürmen der Zeit : Luxusabsteige oft im Mittelpunkt des Geschehens in der Kurstadt
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Tarrach, Jochen |
2017 |
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Tourismus am Mittelrhein vor schwierigen Jahren : die Zahl der Betriebe und Betten wird laut Studie sinken [ ... ]
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2017 |
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Leben wie Gott am Mittelrhein
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2017 |
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Gasthaus Dahlheimer in Hottenbach
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Staiber, Jörg / 1953- |
2017 |
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Der Dorfsaal als Kulturheimat : Erinnerungen an die Gastwirtschaft Klos in Mörschied
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Faust, Armin Peter / 1943- |
2017 |
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Gasthaus "Zur Sonne" : Mittelpunkt in Reelse in früherer Zeit
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Zang, Hannelore |
2017 |
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Gasthaus Kanthack
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Schreiber, Bernd / 1953- |
2017 |
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Im Hotel "Zum Schwan" atmen die Wände Geschichte : früher gab es in dem 1829 erbauten Haus auch ein Kino
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Bauer, Silke |
2017 |
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Brückener Wirtshäuser haben viel Tradition
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Geiß, Johannes |
2017 |
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Gasthaus Staab in Hoppstädten : 100 Jahre Familientradition
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München, Hans-Jürgen |
2017 |
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Haus Albert in Berschweiler : einst Spagat zwischen Land- und Gastwirtschaft
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Werle, Benjamin |
2017 |
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Letzter Gasthof im Ort schließt im Sommer : Treffpunkt verschwindet - Pizzeria-Betreiber möchte in Nentershausen bleiben
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Willke, Susanne |
2017 |
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