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Was den Harschbachern so schmeckt: Krebbelcha, Klies & Geriews : das Beste aus Harschbachs Küchen - eine Rezeptsammlung zum Nachbacken und Nachkochen
| 7. Aufl. |
Verschönerungsverein (Harschbach) |
1996 |
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Backes, Brot und Bäcker
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Schultze, Ingrid |
1996 |
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Sparrezepte aus dem Ersten Weltkrieg
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Seel, Karl-August / 1933-2018 |
1996 |
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Leckeres vom Land : wie fünf Taunus-Bäuerinnen eine neue "Quelle" erschließen
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Novak-Oster, Gabi / 19XX- |
1996 |
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Ein wahres Fest-Essen : der Westerwald tischt zur Weihnacht köstlich auf ; Profi-Feinschmecker Waldemar Thomas aus Elsoff kocht gerne selbst
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Thomas, Waldemar; Renner, Claudia; Röder-Moldenhauer, Bettina |
1996 |
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Der Weg vom Korn zum Brot : Backes-Brot boomt
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Torkler, Thomas; Müller, Vera |
1996 |
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"Die Region ist unsere Stärke" : IHK lud zur "Feinen Küche Rheinland-Pfalz" - Lahn im Mittelpunkt
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Matern, Bernd-Christoph |
1996 |
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Eifeler Gerichte - von Prümer Landfrauen empfohlen
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1996 |
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Riedelberger Landfrauen-Allerlei
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Allendorf, Marianne; Landfrauenverein (Riedelberg) |
1996 |
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Kulinarische Reise durch deutsche Lande
| 2. Aufl. |
Kohl, Hannelore; Kohl, Helmut |
1996 |
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Küchen und Keller an Rhein und Waal
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Schamberger, Hans |
1995 |
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Deheem schmeckts noch am beschte! : Alte Rezepte aus der Pfälzer Küche
| Neubearb. Aufl. |
Legner, Christoph; Kuhn-Hein, Ulrich |
1995 |
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Rheinhessisches Kochbuch
| 6. Aufl. |
Beisiegel, Kirsten |
1995 |
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Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
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Lange, Sophie |
1995 |
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Omas Pfälzer Suppentopf : Suppenrezepte aus dem Pfälzischen Kochbuch von 1858
| 1. Aufl. |
Bergner, Anna |
1995 |
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Die besten Rezepte aus dem Rheinland
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Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun |
1995 |
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Großmutters Kochbuch
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Theisen, Irmgard |
1995 |
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Notspeisen : Rezepte aus Kriegszeiten
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Körte-Böger, Andrea |
1995 |
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Omas Pfälzer Weihnachtsbackbuch
| 1. Aufl. |
Mayer, Luise |
1995 |
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So backt mer uff de Dannstadter Heh' : Backrezepte
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Bartholomä, Helga; Landfrauenverein Dannstadter Höhe |
1995 |
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Die rheinland-pfälzische und die saarländische Meisterküche : 516 Rezepte von 78 der besten rheinland-pfälzischen und saarländischen Köche
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Thaller, Josef |
1995 |
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PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit
| 2., erw. Aufl., 1995/96 |
Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz |
1995 |
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Das Schlachtfest auf dem Bauernhof
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Herrmann, Otto |
1994 |
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Die Vorratshaltung auf dem Land
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Herrmann, Otto |
1994 |
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Frühere Spezialitäten aus der Eifeler Küche : Schlachten, "Solpern" und Räuchern kannte man früher in jedem Haus
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Schröder, Joachim / 1949- |
1994 |
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