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Veganes und Vegetarisches : Kann sowas satt machen? : der große Test
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Sacco, Anna; Schneider, Thomas |
2016 |
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Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend
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Hoppen, Annette |
2016 |
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In der Tower-Bridge rockten schon große Stars : heutiger Chef berichtet von aufregender Kindheit in der Disco des Hotels Rückert in Nistertal
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Hoffmann-Heidrich, Nadja |
2016 |
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Der "Heidekrug" in Seeburg
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Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Hachenberg, Gerhard / 1951-2018 |
2016 |
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Kreuzfahrt im Schweinestall : zum Theaterbesuch am 2. April 2016 im Bonefelder Deichwiesenhof
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2016 |
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"Der Himmel auf Erden" im "ersten Haus am Platz" : ein nostalgischer Blick in die Gästeliste von Hotel Lang
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König, Dieter / 1948- |
2016 |
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"Caffée Sieder", "Kaffeewirthschaften" und "Cafés" in Germersheim vom 18. bis ins 20. Jahrhundert
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Hans, Ludwig / 1957- |
2016 |
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Ein Stück Althambach - Die Fassdaube
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Hauck, Martin |
2016 |
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Der Pfälzer Weinschmecker : die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken
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Berg, Hermann-Josef / 1957-; Bock, Oliver / 1961- |
2016 |
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Die Moscheler Gastronomie im 19. und 20. Jahrhundert
| 2. Auflage |
Beisiegel, Norbert / 1940- |
2016 |
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10 Jahre Fischfachgeschäft und Restaurant Di Mare: die Achters leben ihren Lebenstraum
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2016 |
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Vom Rittergut zum Schlosshotel : das Schloss in Burgbrohl wurde erstmals 1093 urkundlich erwähnt
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2016 |
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Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Restaurants und einem Café
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2016 |
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Die historische Gillenfelder Gastronomie
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Schenk, Günter / 1950- |
2016 |
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Von der Dorfwirtschaft zum Jugendhaus der Stadt Konz
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Molter, Rudolf |
2016 |
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Der Gastliche : Brand : in keiner anderen Ecke der Stadt gab es soviele Gasthöfe und Hotels auf so kleiner Fläche wie am Brand
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Bermeitinger, Michael / 1960- |
2016 |
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Zimmer frei! : der Mainzer Tourismus-Markt erwacht aus seinem Schlaf. Fünf neue Hotels entstehen im Wettbewerb um Geld und Gäste
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Eckerle, Ejo |
2016 |
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Die Villa Helena an der Lützbachmündung
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Pies, Norbert J. / 1956- |
2016 |
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Über den Tellerrand hinaus : das Gastronomische Bildungszentrum der IHK Koblenz bietet für Auszubildende in den Berufen Koch, Hotelfachmann und Restaurantfachmann innerhalb ihrer Ausbildung eine Weiterbildung an, in der sie Zusatzqualifikationen erlangen können
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2016 |
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Die "Kleine Dorfwirtschaft" seit fünf Jahren in Leisel : ein wahr gewordener Traum von Thomas J. Petsch
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2016 |
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Gastronomie Röttger endet nach 130 Jahren : Betrieb währte in Rennerod über vier Generationen
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Wenzel, Michael / 1962- |
2016 |
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Die ältesten Elkenrother Gastwirtschaften
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Arndt, Heinrich |
2016 |
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Malz, Hopfen, Hefe und "das gute, weiche Pirmasenser Wasser" : 500 Jahre Reinheitsgebot : Kurs in Kuchems Brauhaus zeigt wie Bier gebraut wird
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Fuhser, Markus |
2016 |
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Heimat, ist die eigene Lebensgeschichte
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Darstein, Frank |
2016 |
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Geschichte genießen : historische Gasthäuser in der Pfalz
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2016 |
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