Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
2756 Treffer in Sachgebiete > Gastgewerbe — zeige 451 bis 475:

Veganes und Vegetarisches : Kann sowas satt machen? : der große Test Sacco, Anna; Schneider, Thomas 2016

Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend Hoppen, Annette 2016

In der Tower-Bridge rockten schon große Stars : heutiger Chef berichtet von aufregender Kindheit in der Disco des Hotels Rückert in Nistertal Hoffmann-Heidrich, Nadja 2016

Der "Heidekrug" in Seeburg Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Hachenberg, Gerhard / 1951-2018 2016

Kreuzfahrt im Schweinestall : zum Theaterbesuch am 2. April 2016 im Bonefelder Deichwiesenhof 2016

"Der Himmel auf Erden" im "ersten Haus am Platz" : ein nostalgischer Blick in die Gästeliste von Hotel Lang König, Dieter / 1948- 2016

"Caffée Sieder", "Kaffeewirthschaften" und "Cafés" in Germersheim vom 18. bis ins 20. Jahrhundert Hans, Ludwig / 1957- 2016

Ein Stück Althambach - Die Fassdaube Hauck, Martin 2016

Der Pfälzer Weinschmecker : die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken Berg, Hermann-Josef / 1957-; Bock, Oliver / 1961- 2016

Die Moscheler Gastronomie im 19. und 20. Jahrhundert | 2. Auflage Beisiegel, Norbert / 1940- 2016

10 Jahre Fischfachgeschäft und Restaurant Di Mare: die Achters leben ihren Lebenstraum 2016

Vom Rittergut zum Schlosshotel : das Schloss in Burgbrohl wurde erstmals 1093 urkundlich erwähnt 2016

Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Restaurants und einem Café 2016

Die historische Gillenfelder Gastronomie Schenk, Günter / 1950- 2016

Von der Dorfwirtschaft zum Jugendhaus der Stadt Konz Molter, Rudolf 2016

Der Gastliche : Brand : in keiner anderen Ecke der Stadt gab es soviele Gasthöfe und Hotels auf so kleiner Fläche wie am Brand Bermeitinger, Michael / 1960- 2016

Zimmer frei! : der Mainzer Tourismus-Markt erwacht aus seinem Schlaf. Fünf neue Hotels entstehen im Wettbewerb um Geld und Gäste Eckerle, Ejo 2016

Die Villa Helena an der Lützbachmündung Pies, Norbert J. / 1956- 2016

Über den Tellerrand hinaus : das Gastronomische Bildungszentrum der IHK Koblenz bietet für Auszubildende in den Berufen Koch, Hotelfachmann und Restaurantfachmann innerhalb ihrer Ausbildung eine Weiterbildung an, in der sie Zusatzqualifikationen erlangen können 2016

Die "Kleine Dorfwirtschaft" seit fünf Jahren in Leisel : ein wahr gewordener Traum von Thomas J. Petsch 2016

Gastronomie Röttger endet nach 130 Jahren : Betrieb währte in Rennerod über vier Generationen Wenzel, Michael / 1962- 2016

Die ältesten Elkenrother Gastwirtschaften Arndt, Heinrich 2016

Malz, Hopfen, Hefe und "das gute, weiche Pirmasenser Wasser" : 500 Jahre Reinheitsgebot : Kurs in Kuchems Brauhaus zeigt wie Bier gebraut wird Fuhser, Markus 2016

Heimat, ist die eigene Lebensgeschichte Darstein, Frank 2016

Geschichte genießen : historische Gasthäuser in der Pfalz 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...