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Die Moselküche
| 1. Aufl. |
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2011 |
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Bier im Westerwald : vom Krautgebräu zum Hopfenbier - Bierbrauen auf dem Gebiet des heutigen Westerwaldkreises
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Jungbluth, Moritz / 1981-; Jungbluth, Uli / 1953- |
2010 |
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Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : nach der Überlieferung brachte Joseph Hospinian die Kartoffel ins "Schaumburger Land"
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Schmiedel, Willi / 1931- |
2010 |
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Brotbacken in Keidelheim : gesät, geerntet und gebacken
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Augustin, Marlene |
2010 |
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Club der Köche ist 90 Jahre alt : Vorreiter der Diätetik, Max Maier, war 1920 Mitbegründer ; Erfolgsgeschichte bis zum heutigen Tag
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2010 |
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Eine Koblenzer Essgeschichte : "Trapp-Trapp" - zu Kirchweihfesten in der Altstadt
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Michels, Willi K. |
2010 |
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Tante Friedas Rezepte : das Kochbuch der Kurpfalz
| 1. Aufl. |
Weber, Wolfgang |
2010 |
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Trüffelsuche mit Max
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Wojtko, Nikolai / 1967- |
2010 |
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Das Mosel-Kochbuch
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2010 |
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Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochen aus einem spätantiken Brunnen von der Feldstraße in Trier
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2010 |
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Essen und Trinken zu Balduins Zeit
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Kann, Hans-Joachim / 1943-2015 |
2010 |
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Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht
| 2., erw. Aufl. |
Raab, Heike / 1965- |
2010 |
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Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
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Wüst, Franz-Josef |
2010 |
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Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek
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2010 |
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Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften?
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Hirschfelder, Gunther |
2010 |
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Warum die Eifel 1816 hungerte
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Richter, Aloys / 1926-2018; Nett, Renate |
2010 |
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Normales Mehl gab's drüben : wer nach dem Krieg in Worms keine guten Beziehungen hatte, der hatte es schwer, an Lebensmittel zu kommen ; leichter war es auf der anderen Rheinseite, in der amerikanischen Zone
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Ritscher, Edmund |
2010 |
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Das Rheinhessen-Landfrauen-Kochbuch : Rheinhessen weiblich
| 1. Aufl. |
Wehmeyer, Astrid; Land-Frauen-Verband Rheinhessen |
2010 |
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Pfälzer Küche
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2010 |
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Oft kopiert und nie erreicht : eine Liebeserklärung an die Speyerer Brezel
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Hill, Werner |
2010 |
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Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit
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Petry, Klaus / 1950-2014 |
2010 |
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Trüffeln - die heimischen Exoten : 60 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten
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Dumaine, Jean-Marie / 1954-; Thumm, Andreas |
2010 |
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Das Eifelkochbuch
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Teuber, Klaus |
2010 |
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Der Sonnenkönig wäre entzückt : sechs junge Auszubildende zur Hauswirtschafts-Helferin vom "Haus Elisabeth" in Mehring haben in Paris in einem internationalen Wettstreit gekocht und sind begeistert von der französischen Hauptstadt
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Cüppers, Christine / 1965- |
2010 |
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Ernährung nachhaltig gestalten am Beispiel verschiedener Pizzen : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung eines Projektes für die Sekundarstufe II
| Stand: November 2010 |
Conrad, Annette; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz |
2010 |
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