526 Treffer — zeige 451 bis 475:

Kulinarische Rundreise durch die Pfalz Seebach, Helmut / 1954- 1994

Das "Brotbüchelche" : Bauernbrot auf der Sickingerhöhe Juner, Klaus G. 1994

Was Landfrauen mögen: Bewußt essen : mit Plänen und Rezepten nach Kalorien berechnet Kinzer, Gerlinde 1994

Flomersheimer Koch- und Backbuch : guten Appetit 1994

So schmackts im Sickinger Land! : Essen und Trinken rund um den Landstuhler Schloßberg und den Pfälzer Wald Kuhn-Hein, Ulrich; Richter, Helmut; Bleyer, Albert 1994

Konrads Küchen-Kabarett : ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Mit dem Leib muß sich die Seele laben : Professor Dr. Klaus Fischer und die Neue Pfälzer Küche Hofmann, Jutta; Fischer, Klaus 1994

Noch vor vierzig Jahren : Brotbacken in der Westeifel in Selbstversorgung ; ein Beispiel für Arbeitsvernetzung Nosbüsch, Johannes / 1929- 1994

Weck, Worscht unn Woi am Rhoi Gerster, Johannes / 1941-2021 1994

Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1994

"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin Paul, Roland / 1951-2023 1994

Die rheinische Mahlzeit : zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit | [1. Aufl.], 1994/95 Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz 1994

Grumbieresupp un weißer Kees : ein Pirmasenser Kochbuch Kiefer, Sandra; Hauptschule Horeb (Pirmasens). Video-AG 1993

Pennsylvania Dutch "country cooking" Orabona, Jerry; Weaver, William Woys 1993

Küchenschätze der Trierer Landfrauen Landfrauenverband (Trier) 1993

Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger / 1953-; Schwarz, Manfred 1993

Trier empfing Deutschlands Gourmets zum Grand Chapître d'Allemagne der Chaîne des Rôtisseurs 1993

Eßgewohnheiten Mertes, Erich / 1926- 1993

Vom Wein bis zur Kiwi : importierte Speisen und ihr Einfluß auf die Eßgewohnheiten ; am Beispiel der Pfalz Reiser, Regina / 1958- 1993

Essen in der Eifel Heyen, Franz-Josef / 1928-2012 1993

Leckeres aus der Pfarrhausküche : Rezepte Faroß, Marliese 1993

Deheem schmeckts noch am beschte! : Alte Rezepte aus der Pfälzer Küche Legner, Christoph; Kuhn-Hein, Ulrich 1993

Viez - ein heimisches Nationalgetränk Ludwig, Walter 1993

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...