527 Treffer
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Das "Brotbüchelche" : Bauernbrot auf der Sickingerhöhe
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Juner, Klaus G. |
1994 |
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Was Landfrauen mögen: Bewußt essen : mit Plänen und Rezepten nach Kalorien berechnet
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Kinzer, Gerlinde |
1994 |
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Das Schlachtfest auf dem Bauernhof
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Herrmann, Otto |
1994 |
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Die Vorratshaltung auf dem Land
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Herrmann, Otto |
1994 |
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So schmackts im Sickinger Land! : Essen und Trinken rund um den Landstuhler Schloßberg und den Pfälzer Wald
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Kuhn-Hein, Ulrich; Richter, Helmut; Bleyer, Albert |
1994 |
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Flomersheimer Koch- und Backbuch : guten Appetit
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1994 |
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Konrads Küchen-Kabarett : ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
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"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert
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Hirschfelder, Gunther |
1994 |
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Weck, Worscht unn Woi am Rhoi
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Gerster, Johannes |
1994 |
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Mit dem Leib muß sich die Seele laben : Professor Dr. Klaus Fischer und die Neue Pfälzer Küche
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Hofmann, Jutta; Fischer, Klaus |
1994 |
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Noch vor vierzig Jahren : Brotbacken in der Westeifel in Selbstversorgung ; ein Beispiel für Arbeitsvernetzung
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Nosbüsch, Johannes |
1994 |
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Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
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Lange, Sophie |
1994 |
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"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin
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Paul, Roland |
1994 |
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PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit
| [1. Aufl.], 1994/95 |
Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz |
1994 |
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Die rheinische Mahlzeit : zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
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Heizmann, Berthold |
1994 |
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Grumbieresupp un weißer Kees : ein Pirmasenser Kochbuch
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Kiefer, Sandra; Hauptschule Horeb (Pirmasens). Video-AG |
1993 |
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Küchenschätze der Trierer Landfrauen
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Landfrauenverband (Trier) |
1993 |
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Pennsylvania Dutch "country cooking"
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Orabona, Jerry; Weaver, William Woys |
1993 |
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Vom Wein bis zur Kiwi : importierte Speisen und ihr Einfluß auf die Eßgewohnheiten ; am Beispiel der Pfalz
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Reiser, Regina |
1993 |
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Essen in der Eifel
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Heyen, Franz-Josef |
1993 |
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Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch
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Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger; Schwarz, Manfred |
1993 |
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Trier empfing Deutschlands Gourmets zum Grand Chapître d'Allemagne der Chaîne des Rôtisseurs
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1993 |
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Eßgewohnheiten
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Mertes, Erich |
1993 |
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Deheem schmeckts noch am beschte! : Alte Rezepte aus der Pfälzer Küche
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Legner, Christoph; Kuhn-Hein, Ulrich |
1993 |
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Leckeres aus der Pfarrhausküche : Rezepte
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Faroß, Marliese |
1993 |
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