542 Treffer — zeige 451 bis 475:

Großmutters Kochbuch Theisen, Irmgard 1995

Notspeisen : Rezepte aus Kriegszeiten Körte-Böger, Andrea 1995

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit | 2., erw. Aufl., 1995/96 Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz 1995

Omas Pfälzer Weihnachtsbackbuch | 1. Aufl. Mayer, Luise 1995

So backt mer uff de Dannstadter Heh' : Backrezepte Bartholomä, Helga; Landfrauenverein Dannstadter Höhe 1995

Die rheinland-pfälzische und die saarländische Meisterküche : 516 Rezepte von 78 der besten rheinland-pfälzischen und saarländischen Köche Thaller, Josef 1995

Frühere Spezialitäten aus der Eifeler Küche : Schlachten, "Solpern" und Räuchern kannte man früher in jedem Haus Schröder, Joachim 1994

Kulinarische Rundreise durch die Pfalz Seebach, Helmut 1994

Das Schlachtfest auf dem Bauernhof Herrmann, Otto 1994

Die Vorratshaltung auf dem Land Herrmann, Otto 1994

Flomersheimer Koch- und Backbuch : guten Appetit 1994

Was Landfrauen mögen: Bewußt essen : mit Plänen und Rezepten nach Kalorien berechnet Kinzer, Gerlinde 1994

Das "Brotbüchelche" : Bauernbrot auf der Sickingerhöhe Juner, Klaus G. 1994

So schmackts im Sickinger Land! : Essen und Trinken rund um den Landstuhler Schloßberg und den Pfälzer Wald Kuhn-Hein, Ulrich; Richter, Helmut; Bleyer, Albert 1994

Konrads Küchen-Kabarett : ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Weck, Worscht unn Woi am Rhoi Gerster, Johannes 1994

Mit dem Leib muß sich die Seele laben : Professor Dr. Klaus Fischer und die Neue Pfälzer Küche Hofmann, Jutta; Fischer, Klaus 1994

Noch vor vierzig Jahren : Brotbacken in der Westeifel in Selbstversorgung ; ein Beispiel für Arbeitsvernetzung Nosbüsch, Johannes 1994

Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1994

"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin Paul, Roland 1994

PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit | [1. Aufl.], 1994/95 Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz 1994

Die rheinische Mahlzeit : zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Pennsylvania Dutch "country cooking" Orabona, Jerry; Weaver, William Woys 1993

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...