526 Treffer
—
zeige 451 bis 475:
|
|
|
|
|
|
Kulinarische Rundreise durch die Pfalz
|
Seebach, Helmut / 1954- |
1994 |
|
|
Das "Brotbüchelche" : Bauernbrot auf der Sickingerhöhe
|
Juner, Klaus G. |
1994 |
|
|
Was Landfrauen mögen: Bewußt essen : mit Plänen und Rezepten nach Kalorien berechnet
|
Kinzer, Gerlinde |
1994 |
|
|
Flomersheimer Koch- und Backbuch : guten Appetit
|
|
1994 |
|
|
So schmackts im Sickinger Land! : Essen und Trinken rund um den Landstuhler Schloßberg und den Pfälzer Wald
|
Kuhn-Hein, Ulrich; Richter, Helmut; Bleyer, Albert |
1994 |
|
|
Konrads Küchen-Kabarett : ein rheinisch-internationales Kochbuch
|
Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
|
|
"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert
|
Hirschfelder, Gunther |
1994 |
|
|
Mit dem Leib muß sich die Seele laben : Professor Dr. Klaus Fischer und die Neue Pfälzer Küche
|
Hofmann, Jutta; Fischer, Klaus |
1994 |
|
|
Noch vor vierzig Jahren : Brotbacken in der Westeifel in Selbstversorgung ; ein Beispiel für Arbeitsvernetzung
|
Nosbüsch, Johannes / 1929- |
1994 |
|
|
Weck, Worscht unn Woi am Rhoi
|
Gerster, Johannes / 1941-2021 |
1994 |
|
|
Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
|
Lange, Sophie |
1994 |
|
|
"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin
|
Paul, Roland / 1951-2023 |
1994 |
|
|
Die rheinische Mahlzeit : zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
|
Heizmann, Berthold |
1994 |
|
|
PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit
| [1. Aufl.], 1994/95 |
Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz |
1994 |
|
|
Grumbieresupp un weißer Kees : ein Pirmasenser Kochbuch
|
Kiefer, Sandra; Hauptschule Horeb (Pirmasens). Video-AG |
1993 |
|
|
Pennsylvania Dutch "country cooking"
|
Orabona, Jerry; Weaver, William Woys |
1993 |
|
|
Küchenschätze der Trierer Landfrauen
|
Landfrauenverband (Trier) |
1993 |
|
|
Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch
|
Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger / 1953-; Schwarz, Manfred |
1993 |
|
|
Trier empfing Deutschlands Gourmets zum Grand Chapître d'Allemagne der Chaîne des Rôtisseurs
|
|
1993 |
|
|
Eßgewohnheiten
|
Mertes, Erich / 1926- |
1993 |
|
|
Vom Wein bis zur Kiwi : importierte Speisen und ihr Einfluß auf die Eßgewohnheiten ; am Beispiel der Pfalz
|
Reiser, Regina / 1958- |
1993 |
|
|
Essen in der Eifel
|
Heyen, Franz-Josef / 1928-2012 |
1993 |
|
|
Leckeres aus der Pfarrhausküche : Rezepte
|
Faroß, Marliese |
1993 |
|
|
Deheem schmeckts noch am beschte! : Alte Rezepte aus der Pfälzer Küche
|
Legner, Christoph; Kuhn-Hein, Ulrich |
1993 |
|
|
Viez - ein heimisches Nationalgetränk
|
Ludwig, Walter |
1993 |
|