527 Treffer — zeige 451 bis 475:

Das "Brotbüchelche" : Bauernbrot auf der Sickingerhöhe Juner, Klaus G. 1994

Was Landfrauen mögen: Bewußt essen : mit Plänen und Rezepten nach Kalorien berechnet Kinzer, Gerlinde 1994

Das Schlachtfest auf dem Bauernhof Herrmann, Otto 1994

Die Vorratshaltung auf dem Land Herrmann, Otto 1994

So schmackts im Sickinger Land! : Essen und Trinken rund um den Landstuhler Schloßberg und den Pfälzer Wald Kuhn-Hein, Ulrich; Richter, Helmut; Bleyer, Albert 1994

Flomersheimer Koch- und Backbuch : guten Appetit 1994

Konrads Küchen-Kabarett : ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Weck, Worscht unn Woi am Rhoi Gerster, Johannes 1994

Mit dem Leib muß sich die Seele laben : Professor Dr. Klaus Fischer und die Neue Pfälzer Küche Hofmann, Jutta; Fischer, Klaus 1994

Noch vor vierzig Jahren : Brotbacken in der Westeifel in Selbstversorgung ; ein Beispiel für Arbeitsvernetzung Nosbüsch, Johannes 1994

Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1994

"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin Paul, Roland 1994

PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit | [1. Aufl.], 1994/95 Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz 1994

Die rheinische Mahlzeit : zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Grumbieresupp un weißer Kees : ein Pirmasenser Kochbuch Kiefer, Sandra; Hauptschule Horeb (Pirmasens). Video-AG 1993

Küchenschätze der Trierer Landfrauen Landfrauenverband (Trier) 1993

Pennsylvania Dutch "country cooking" Orabona, Jerry; Weaver, William Woys 1993

Vom Wein bis zur Kiwi : importierte Speisen und ihr Einfluß auf die Eßgewohnheiten ; am Beispiel der Pfalz Reiser, Regina 1993

Essen in der Eifel Heyen, Franz-Josef 1993

Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger; Schwarz, Manfred 1993

Trier empfing Deutschlands Gourmets zum Grand Chapître d'Allemagne der Chaîne des Rôtisseurs 1993

Eßgewohnheiten Mertes, Erich 1993

Deheem schmeckts noch am beschte! : Alte Rezepte aus der Pfälzer Küche Legner, Christoph; Kuhn-Hein, Ulrich 1993

Leckeres aus der Pfarrhausküche : Rezepte Faroß, Marliese 1993

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...