92 Treffer — zeige 51 bis 75:

Wald und Wingert um die Ecke beliefern Küche und Keller : Schlemmertipp am Mittelrhein Polster, Rüdiger 2003

Eine wahre Krone damaliger Ingenieurkunst : die Deichkrone überragt seit 72 Jahren die Neuwieder Rheinpromenade und bietet einen freien Blick auf den Fluss Kupfer, Friedel-Wulf / 1947- 2003

30 Jahre Schlosshotel GmbH auf Burg Rheinfels : die Sensation: Gerd und Petra Ripp übernehmen "Schlosshotel und Weiße Villa" Mühl, Heinz 2003

Hotels der Region - Nur ein "Klick" vom Hahn entfernt : erstmals steht ein Web-basiertes Buchungssystem zur Verfügung, das die Potenziale des Hahn als Tor zur Region nutzt Strauß, Torsten 2003

Zum Bier nach Preußen oder nach Bayern? : Das Café Restaurant Huttental würde in diesen Tagen hundert Jahre alt ; Gastronomie durch Feuer vernichtet Vogt-Gladigau, Beate 2003

Handwerk- und Wirtschaftsleben in Allenz - Berresheim Herter, Peter; Heuser, Willi 2003

Wo bitte geht's zur Herberge? : Spurensuche in Mainz Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- 2003

Die Traube in Finthen Stein, Reinhold 2003

Straußwirtschaften als touristisches Angebot Mertesdorf, Anja 2003

Hier kehr' ich ein : der Gastronomieführer durch den Rhein-Lahn-Kreis | 1. Aufl. Rz-Rhein-Lahn GmbH (Bad Ems) 2003

Vom "Unnerstand" in der früheren Kreuzgass' : Kegelschieben und Witzeerzählen ; vom Wein und Bierausschank wurde kein Wirt in Pfiffligheim reich Johannes, Detlev / 1931-2008 2003

Von Kneipen, Brauhäusern und Weinstuben : Geschichte der Mainzer Gastronomie ; das frühe 19. Jahrhundert Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- 2003

Koblenzer Weinkompetenz gefeiert : Ende November feierte die Deutsche Wein- und Sommelierschule in Koblenz das zehnjährige Bestehen ihrer Ausbildung zum "IHK-geprüften Sommelier" Lange-Prollius, Carlos 2003

Wir sind einmalig : seit neun Jahren ist Alexander Kohnen Direktor der Deutschen Wein- und Sommelierschule in Koblenz ... Lange-Prollius, Carlos 2003

In der Natur für Natur - ein Konzept mit Zukunft : der Landgasthof "Forelle" feiert 50-jähriges Jubiläum Gienanth, Marion von 2003

Den Gästen ein Gesamtkunstwerk anbieten : ausgezeichnete Küche ist meist Traditionssache - Trend zu feinerer, leichterer Küche weg vom 10-Gänge-Menu Holler, Claus Jürgen 2003

Das mittelalterliche Beherbergungswesen an den Fernwegen der südlichen Vorderpfalz Arnold, Hermann / 1912-2005 2003

Im Kaffeehausstil mit Thonetstühlen und Klavier : das Café am Marktplatz Rockenhausen lädt seit Großvaters Zeiten zur Einkehr ; Familienbetrieb in dritter Generation ; Konditorhandwerk hat Tradition Angne, Ulrike 2003

Pfälzer Kost an der Autobahn : seit zehn Jahren Servicestationen bei Edesheim Schmalenberg, Brigitte 2003

Wirtschaftskrimi um Wasgauland-Hotel : Hauenstein: Schwierige Eigentumsverhältnisse, Zwangsverwaltung und Ermittlungen der Staatsanwaltschaft Kaiserslautern Daum, Andrea 2003

"Dietze Wirtschaft" in der Saarlouiser Straße Heimfarth, Ernst / 1949- 2003

Ehrwürdiges Hotel für Kaiser gemacht : Dieter Bremser erzählt über einstige Nobelherberge in Katzenelnbogen Schönfeld, Annika 2003

Rheintal hat als Tagungszentrum beste Voraussetzugen Strauß, Torsten 2003

Gourmet-Preis 2002 : hier sind die Gewinner 2003

Mehr Qualität für die Ausbildung : in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Rheinland e.V. startet die IHK Koblenz eine Qualitätsoffensive ... Schmitt, Heiko 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2003


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...