92 Treffer
—
zeige 51 bis 75:
|
|
|
|
|
|
Wald und Wingert um die Ecke beliefern Küche und Keller : Schlemmertipp am Mittelrhein
|
Polster, Rüdiger |
2003 |
|
|
Eine wahre Krone damaliger Ingenieurkunst : die Deichkrone überragt seit 72 Jahren die Neuwieder Rheinpromenade und bietet einen freien Blick auf den Fluss
|
Kupfer, Friedel-Wulf / 1947- |
2003 |
|
|
30 Jahre Schlosshotel GmbH auf Burg Rheinfels : die Sensation: Gerd und Petra Ripp übernehmen "Schlosshotel und Weiße Villa"
|
Mühl, Heinz |
2003 |
|
|
Hotels der Region - Nur ein "Klick" vom Hahn entfernt : erstmals steht ein Web-basiertes Buchungssystem zur Verfügung, das die Potenziale des Hahn als Tor zur Region nutzt
|
Strauß, Torsten |
2003 |
|
|
Zum Bier nach Preußen oder nach Bayern? : Das Café Restaurant Huttental würde in diesen Tagen hundert Jahre alt ; Gastronomie durch Feuer vernichtet
|
Vogt-Gladigau, Beate |
2003 |
|
|
Handwerk- und Wirtschaftsleben in Allenz - Berresheim
|
Herter, Peter; Heuser, Willi |
2003 |
|
|
Wo bitte geht's zur Herberge? : Spurensuche in Mainz
|
Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- |
2003 |
|
|
Die Traube in Finthen
|
Stein, Reinhold |
2003 |
|
|
Straußwirtschaften als touristisches Angebot
|
Mertesdorf, Anja |
2003 |
|
|
Hier kehr' ich ein : der Gastronomieführer durch den Rhein-Lahn-Kreis
| 1. Aufl. |
Rz-Rhein-Lahn GmbH (Bad Ems) |
2003 |
|
|
Vom "Unnerstand" in der früheren Kreuzgass' : Kegelschieben und Witzeerzählen ; vom Wein und Bierausschank wurde kein Wirt in Pfiffligheim reich
|
Johannes, Detlev / 1931-2008 |
2003 |
|
|
Von Kneipen, Brauhäusern und Weinstuben : Geschichte der Mainzer Gastronomie ; das frühe 19. Jahrhundert
|
Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- |
2003 |
|
|
Koblenzer Weinkompetenz gefeiert : Ende November feierte die Deutsche Wein- und Sommelierschule in Koblenz das zehnjährige Bestehen ihrer Ausbildung zum "IHK-geprüften Sommelier"
|
Lange-Prollius, Carlos |
2003 |
|
|
Wir sind einmalig : seit neun Jahren ist Alexander Kohnen Direktor der Deutschen Wein- und Sommelierschule in Koblenz ...
|
Lange-Prollius, Carlos |
2003 |
|
|
In der Natur für Natur - ein Konzept mit Zukunft : der Landgasthof "Forelle" feiert 50-jähriges Jubiläum
|
Gienanth, Marion von |
2003 |
|
|
Den Gästen ein Gesamtkunstwerk anbieten : ausgezeichnete Küche ist meist Traditionssache - Trend zu feinerer, leichterer Küche weg vom 10-Gänge-Menu
|
Holler, Claus Jürgen |
2003 |
|
|
Das mittelalterliche Beherbergungswesen an den Fernwegen der südlichen Vorderpfalz
|
Arnold, Hermann / 1912-2005 |
2003 |
|
|
Im Kaffeehausstil mit Thonetstühlen und Klavier : das Café am Marktplatz Rockenhausen lädt seit Großvaters Zeiten zur Einkehr ; Familienbetrieb in dritter Generation ; Konditorhandwerk hat Tradition
|
Angne, Ulrike |
2003 |
|
|
Pfälzer Kost an der Autobahn : seit zehn Jahren Servicestationen bei Edesheim
|
Schmalenberg, Brigitte |
2003 |
|
|
Wirtschaftskrimi um Wasgauland-Hotel : Hauenstein: Schwierige Eigentumsverhältnisse, Zwangsverwaltung und Ermittlungen der Staatsanwaltschaft Kaiserslautern
|
Daum, Andrea |
2003 |
|
|
"Dietze Wirtschaft" in der Saarlouiser Straße
|
Heimfarth, Ernst / 1949- |
2003 |
|
|
Ehrwürdiges Hotel für Kaiser gemacht : Dieter Bremser erzählt über einstige Nobelherberge in Katzenelnbogen
|
Schönfeld, Annika |
2003 |
|
|
Rheintal hat als Tagungszentrum beste Voraussetzugen
|
Strauß, Torsten |
2003 |
|
|
Gourmet-Preis 2002 : hier sind die Gewinner
|
|
2003 |
|
|
Mehr Qualität für die Ausbildung : in Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Rheinland e.V. startet die IHK Koblenz eine Qualitätsoffensive ...
|
Schmitt, Heiko |
2003 |
|