107 Treffer
—
zeige 51 bis 75:
|
|
|
|
|
|
Die Weine der Zukunft : entdeckungsfreudige Weintrinker kennen sie bereits: Klangvolle, doch ungewohnte Rebsortennamen auf den Weinetiketten wie Cabernet Blanc, Souvignier Gris, Muscaris, Sauvignac oder Calardis Blanc ...
|
Freund-Grieger, Christine |
2021 |
|
|
Stacheliges Herbst-Vergnügen : wandern ist in der Pfalz zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Mit besonderen Highlights lockt der Herbst raus in die Natur ...
|
Kirstein, Laura |
2021 |
|
|
Mit Auge, Herz und Verstand unterwegs : Fotowanderungen und -workshops machen einen besonderen Blick auf die Pfalz möglich ...
|
Dostal, Michael |
2021 |
|
|
Unterwegs auf neuen Hirtenwegen : Sven Keller ist mit Leib und Seele Schäfer. Schäfer und ihre Schafe stehen für ein friedvolles und naturnahes Leben. Dieses Bild erweist sich im "richtigen Leben" von Schäfern nicht als falsch, aber es kommen noch ein paar Dinge dazu ...
|
Bischoff, Helmuth / 1953- |
2021 |
|
|
Ländliche Region auf der Überholspur : Strukturlotsen, Smart City und Dorfforschung nehmen an Fahrt auf
|
Wirth, Lukas |
2021 |
|
|
Zeit zum Handeln! : Der Klimawandel ist längst auch in der Pfalz angekommen
|
Matthes, Ulrich / 1966- |
2021 |
|
|
Karlheinz Schmeckenbecher : 1952-2012. Eine Hommage
|
Knoll, Christian |
2021 |
|
|
Süß-herbe Leckerei : in der Pfalz befindet sich das größte Feigenanbaugebiet Deutschlands
|
Lang, Alexander |
2021 |
|
|
Kurz vorgestellt: Fünf leicht kenntliche pflanzenparasitische Kleinpilze : Teil 2
|
Kruse, Julia |
2021 |
|
|
Zunehmende Etablierung der Mariendistel (Silybum marianum) in der Pfalz?
|
Mazomeit, Johannes |
2021 |
|
|
Der Wolf in der Pfalz - historischer Überblick und aktuelle Herausforderungen
|
Weitz, Lukas |
2021 |
|
|
Die Rebellion der Ideen : vom "mußirenden Wein" des Roten Fritz bis zum japanischen Einfluss auf die Heimatküche : Kreative Menschen sorgen dafür, dass man in der Pfalz in Sachen Genuss immer wieder zu neuen Ufern aufbricht ...
|
Dostal, Michael |
2021 |
|
|
Genuss inklusiv(e) : Der Süden der Pfalz punktet mit gutem Wein, Gastfreundlichkeit und authentischer lokaler Küche. In diesem kulinarischen Umfeld haben sich spannende Bio-Anbieter etabliert, einige von ihnen arbeiten in inklusiven Teams
|
Schulze, Cordula |
2021 |
|
|
Gault&Millau Deutschland Weinguide Pfalz
|
Geisel, Otto |
2021 |
|
|
Gault & Millau Deutschland Weinguide Pfalz
|
Geisel, Otto |
2021 |
|
|
As noivas de preto
|
Braun, Felipe Kuhn |
2021 |
|
|
Pfalz : Reisen mit Marco Polo Insider-Tipps. Spektakuläre Blicke auf Rhein & Reben. Von Mittelalter- bis Industrieromantik. Wandern, Wellness, Weinproben
| 12. Auflage 2021, komplett überarbeitet und neu gestaltet |
Giffhorn, Markus; Kathe, Sandra |
2021 |
|
|
Ordentlich gemordet : Palzkis 21. Fall. Pfalz-Krimi
| Originalausgabe. 1. Auflage |
Schneider, Harald |
2021 |
|
|
Pfälzer Jakobswege : von Speyer bis Kloster Hornbach : 360 Kilometer durch die schöne Pfalz : Nord-Route, Süd-Route, Verbindungs-Route
| 1. Auflage |
Steger, Beate; St.-Jakobus-Gesellschaft Rheinland-Pfalz-Saarland |
2021 |
|
|
Revolutionen in der Pfalz : Materialsammlung für den Unterricht mit ausgearbeiteten Modulen (Sekundarstufe I und II)
|
Buntz, Herwig; Endres, Stefan; Möller, Lenelotte; Schaupp, Stefan; Bezirksverband Pfalz |
2021 |
|
|
Die Große Hufeisennase (Rhinolophus ferrumequinum SCHREBER, 1774) nach 34 Jahren wieder in der Pfalz (Rheinland-Pfalz) nachgewiesen (Mammalia: Chiroptera)
|
Mang, Werner; Weber, Claudia / 1969-; Pfalzer, Guido E. / 1968-; König, Hans / 1950-; König, Waltraud |
2021 |
|
|
Weitere Funde des Veränderlichen Edelscharrkäfers - Gnorimus variabilis (LINNAEUS, 1758) - in der Pfalz (Coleoptera: Scarabaeidae)
|
Niehuis, Manfred / 1944- |
2021 |
|
|
Rendezvous : Frankreichs Militär in der Pfalz 1945 bis 1999: Eine Sonderausstellung im Historischen Museum der Pfalz in Speyer (bis 29. Januar 2022)
|
Tekampe, Ludger / 1957- |
2021 |
|
|
"Ei, wo kommst Du denn her?" : ob als Dekoration an Forsythienzweigen oder als Farbtupfer am Ostertisch - bunte Eier gehören zu Ostern wie der Hase und das Nest ...
|
Nolte-Bohres, Martina |
2021 |
|
|
Der Geschmack und die gute alte Zeit : das Wissen über richtige Zutaten, Geduld, eine große Portion Erfahrung und vor allem viel Liebe zeichnet die Pfälzer Mama-Küche aus ...
|
Dostal, Michael |
2021 |
|