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Die Schmeer Nieder, Rosi / 1936- 2004

Qualitätsmanagement für ein Markenprodukt : Eifel Premium Schinken Wirtz, Jutta 2004

Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan Schröder, Joachim / 1949- 2004

Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert Fagnoul, Kurt 2004

Wir hatten immer satt zu essen! Dichter, Nikolaus 2004

Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg Reuther, Eva-Maria 2003

"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Zimmer-Berberich, Markus 2003

Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute" Schröder, Joachim / 1949- 2003

"Essens-Zeiten" : Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen 2002

Die Ernmährung des Kleinbauern in der Eifel um 1900 bis 1950 Stephani, Horst-Dieter 2001

Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell 2001

Wacholderwürze für den Eifeler Schinken Vossen, Johann 2000

Eifeler Küche : mit Kindern kochen, backen und erzählen Lange, Sophie 1999

Eine Köstlichkeit: Eifeler Kartoffeln 1999

"Was der Bauer nicht kennt, ..." : die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Tunali, Martina 1999

Alltagsspeisen in Eifel, Hunsrück und Pfalz im Vergleich Tunali, Martina 1998

Notzeiten : wer erinnert sich noch? Schneider, Therese 1996

Eifeler Gerichte - von Prümer Landfrauen empfohlen 1996

Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1995

Frühere Spezialitäten aus der Eifeler Küche : Schlachten, "Solpern" und Räuchern kannte man früher in jedem Haus Schröder, Joachim / 1949- 1994

Milchverarbeitung Clemens, Maria 1994

Noch vor vierzig Jahren : Brotbacken in der Westeifel in Selbstversorgung ; ein Beispiel für Arbeitsvernetzung Nosbüsch, Johannes / 1929- 1994

Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1994

Essen in der Eifel Heyen, Franz-Josef / 1928-2012 1993

Eßgewohnheiten Mertes, Erich / 1926- 1993

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