84 Treffer
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Die Schmeer
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Nieder, Rosi / 1936- |
2004 |
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Qualitätsmanagement für ein Markenprodukt : Eifel Premium Schinken
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Wirtz, Jutta |
2004 |
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Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan
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Schröder, Joachim / 1949- |
2004 |
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Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert
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Fagnoul, Kurt |
2004 |
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Wir hatten immer satt zu essen!
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Dichter, Nikolaus |
2004 |
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Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg
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Reuther, Eva-Maria |
2003 |
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"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Zimmer-Berberich, Markus |
2003 |
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Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute"
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Schröder, Joachim / 1949- |
2003 |
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"Essens-Zeiten" : Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen |
2002 |
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Die Ernmährung des Kleinbauern in der Eifel um 1900 bis 1950
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Stephani, Horst-Dieter |
2001 |
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Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück
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Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell |
2001 |
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Wacholderwürze für den Eifeler Schinken
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Vossen, Johann |
2000 |
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Eifeler Küche : mit Kindern kochen, backen und erzählen
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Lange, Sophie |
1999 |
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Eine Köstlichkeit: Eifeler Kartoffeln
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1999 |
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"Was der Bauer nicht kennt, ..." : die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900
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Tunali, Martina |
1999 |
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Alltagsspeisen in Eifel, Hunsrück und Pfalz im Vergleich
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Tunali, Martina |
1998 |
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Notzeiten : wer erinnert sich noch?
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Schneider, Therese |
1996 |
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Eifeler Gerichte - von Prümer Landfrauen empfohlen
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1996 |
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Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
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Lange, Sophie |
1995 |
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Frühere Spezialitäten aus der Eifeler Küche : Schlachten, "Solpern" und Räuchern kannte man früher in jedem Haus
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Schröder, Joachim / 1949- |
1994 |
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Milchverarbeitung
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Clemens, Maria |
1994 |
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Noch vor vierzig Jahren : Brotbacken in der Westeifel in Selbstversorgung ; ein Beispiel für Arbeitsvernetzung
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Nosbüsch, Johannes / 1929- |
1994 |
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Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
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Lange, Sophie |
1994 |
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Essen in der Eifel
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Heyen, Franz-Josef / 1928-2012 |
1993 |
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Eßgewohnheiten
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Mertes, Erich / 1926- |
1993 |
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