61 Treffer — zeige 51 bis 61:

Tankgärung oder traditionelle Flaschengärung als Versektungsmethode für den Winzerbetrieb? Canal, Wolfgang von 1993

Geräte zur Sektbereitung nach dem Verfahren der traditionellen Flaschengärung Kessler, Dirk 1993

Hundert Jahre Verband Deutscher Sektkellereien : 1892-1992 Arntz, Helmut; Verband Deutscher Sektkellereien 1992

"Wir wollen stärker in den Premium-Bereich" Lemke, Bernd 1992

Ergebnis eines Sekt-Testes mit 2 neuen Sorten im Vergleich zu Weißem Elbling, Weißem Riesling und Champagner Schöffling, Harald / 1931-; Schenden, Gerhard; Faber, Walter 1992

Die Anfänge der Champagnerherstellung in Koblenz durch Karl Anton Tesche und Remy Auguste Ruinart Prößler, Helmut / 1928- 1991

Kupferberg : Lieferant für Könige und Fürsten Arius, Claus 1991

Ein Mainzer Name von Weltruf : das Haus Kupferberg - Kunst, Kultur, Geschichte Wirth, Helmut / 1927-2022 1983

125 Jahre Kupferberg : als der Wein das Perlen lernte Stark, Ferdinand 1975

Die Prüfung von Qualitätsschaumwein und Qualitätsbranntwein in Rheinland-Pfalz 1979

250 Jahre Weinbau-Tradition Jakob Gerhardt Nierstein : 1751-2001 : Erfolg ist kein Zufall Lind, Gerlind; Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt (Nierstein)

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...