Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
2177 Treffer — zeige 51 bis 75:

Aus dem Dornröschenschlaf erwacht: Der "Historische Bahnhof" in Konz Schäfer-Anell, Daniela 2023

Kulturhof Oma Inge, Alzeyer Oberhaus : zwei Brennpunkte für Kultur in der Region Grall, Ulla 2023

Hämorriden im Gängelche : Kaiserstrße 18: Viel los und ein ständiges Kommen und Gehen in der "Ohlischmiehl" Ullrich, Ursula 2023

Wann wird der Ausschank von Wein genehmigt? : Rechtslage ist kompliziert - Jeder Fall wird geprüft Runkel, Hildegard 2023

Gilgenstraße ist "lokale" Keimzelle : Speyers Gastronomie (1): eine spannende Geschichte Kühner, Susanne 2023

Café/Bäckerei Kalsch : was für eine Geschichte Becker, Kurt; Kalsch, Hermann-Josef 2023

Die Eifel zergeht auf der Zunge Eifel-Tourismus (ET) GmbH / Prüm 2023

Ein neues Spa mit viel Geschichte Lieser, Stefan 2023

Aus der Geschichte des Eissalons Venezia in Idar 2023

Alle Sinne ansprechen Goebel, Hans-Rolf 2023

Phönix aus der Flasche Knebel, Gerd 2023

Meine Zeit bei Ida und Albert Schuler in der "Bürgerstube" in Wasserschied 2023

Die "Friese" Gastwirtschaft zum Sonnenaufgang in Elgendorf Winkenbach, Herbert 2023

In Hellenhahn-Schellenberg gingen mit "Gezanjusde" 159 Jahre Gasthaustradition zu Ende : ehemalige Gaststätte Hering wurde abgerissen Simon, Willi 2023

Seit 150 Jahren im Besitz der Schmidthöfers : Landgasthaus in Berschweiler feiert Jubiläum Weinsheimer, Günter 2023

"Mit der Buga 2029 kommt nicht das Christkind" : Andreas Löffler, neuer Dehoga-Kreisvorsitzender: Eigeninitiative der Betriebe ist ebenso wichtig wie mehr Förderung von Hotellerie und Gastronomie Stoll, Michael; Löffler, Andreas 2023

Nudelliebhaber setzt auf Ruhe im Berufsalltag : als Küchenchef der Thalhauser Mühle ist Markus Hunsicker zeitlich gut eingespannt - Kochshows sorgen für falsche Vorstellungen Tenorth, Lars 2023

Oberelberter führte einst die Forellenzucht ein : Gründer lernte in den USA - im Volksmund heißt Betrieb noch heute "Texas" - erst entstand Teichanlage mit Schulungszentrum, dann Ausflugslokal und Hotel Maue-Klaeser, Katrin 2023

Der Eisvogel : Chronik eines Gasthauses am Guldenbach Schwanke, Gerhard / 1943- 2023

Gastwirtschaften im Fremdenverkehrsort Münstermaifeld vor 100 Jahren Hochhausen, Matthias 2023

150 Jahre Landgasthaus Schmidthöfer Weinsheimer, Günter 2023

Kabarettstars gehören zu seinen Gästen : Küchenchef Bernd Reuschenbach arbeitet seit mehr als 20 Jahren im Hotel Zur Post - Kleinkunstbühne lockt besonderes Publikum Dresen, Daniel 2023

Langsamer Abschied vom Gastgewerbe : Christoph Weingarten ist seit mehr als 25 Jahren Chef im Hotel "Zur Post" in Roßbach - Hotelzimmer werden zu Wohnungen umgebaut Dresen, Daniel 2023

Wertsches-Anna und die Berschd : das Selzer Wohnzimmer oder die Regentschaft der Spülbürste Bremler, Stefan 2023

Old Shatterhand schoss scharf im Schützenhof : Ganz großes Kino in der Kathedrale des kleinen Mannes in Selzen Bremler, Stefan 2023

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...