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Quo vadis Jägerheim?
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Dietz, Wolfgang / 1956- |
2016 |
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Konditorei Raab, ein Trierer Familienunternehmen mit langer Tradition
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Holzberger, Hiltrud |
2016 |
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Unternehmensnachfolge nach Plan : damit die Betriebsübergabe gelingt: Experten-Rat von der Industrie- und Handelskammer (IHK) Trier
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Fusenig, Ingrid |
2016 |
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Heimat, ist die eigene Lebensgeschichte
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Darstein, Frank |
2016 |
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Malz, Hopfen, Hefe und "das gute, weiche Pirmasenser Wasser" : 500 Jahre Reinheitsgebot : Kurs in Kuchems Brauhaus zeigt wie Bier gebraut wird
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Fuhser, Markus |
2016 |
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Geschichte genießen : historische Gasthäuser in der Pfalz
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2016 |
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Zimmer frei! : der Mainzer Tourismus-Markt erwacht aus seinem Schlaf. Fünf neue Hotels entstehen im Wettbewerb um Geld und Gäste
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Eckerle, Ejo |
2016 |
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Der Gastliche : Brand : in keiner anderen Ecke der Stadt gab es soviele Gasthöfe und Hotels auf so kleiner Fläche wie am Brand
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Bermeitinger, Michael / 1960- |
2016 |
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Spargel, Äpfel und leckere Torten : Hofmarkt Zapf kombiniert Direktvermarktung und Gastronomie
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Brammert-Schröder, Imke |
2016 |
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Gastwirtschaften in Trechtingshausen einst und jetzt
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Ohlig, Jürgen; Thein, Frank |
2016 |
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Ein letztes Prosit auf den Nassauer Hof : Miehlener Gaststätte schließt nach fast 200 Jahren - Wirtsfamilie Crecelius sucht derzeit nach Pächter
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Sailer-Röttgers, Cordula |
2016 |
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Gasthaustradition geht nach 159 Jahren zu Ende : Gasthaus Hering in Hellenhahn-Schellenberg jetzt Dorfgeschichte
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Simon, Willi |
2016 |
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Das ehemalige Gasthaus "Zur Post" in Mastershausen
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Theisen, Richard |
2016 |
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Das ehemalige Gasthaus Wagener : Jengels Saal war in Kaisersesch ein beliebter Treffpunkt
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Lutz, Werner / 1946- |
2016 |
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Seit 66 Jahren ... : Brustolon-Eiszeit für Leckermäuler
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2016 |
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Auch wenn die Macher großer Aufgaben stemmen: Zweifel sind Quatsch : auf den drei Burgen Lahneck, Sterrenberg und Reichenstein schaffen Gastronomen mit Tatendrang und Ideenreichtum höchst erlebenwerte Orte
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2016 |
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Verwurzelt in der Region und mit gemeinsamen Ideen : in Lorch, Assmannhausen, Rüdesheim und Bingen heißen seit diesem Jahr vier neue "Welterbegastgeber" mit besonderem Angebot und der Liebe zum Mittelrheintal willkommen
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2016 |
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René Kollo singt und sagt "Adieu" : Start der "Classix-Wochen" am Waldchâlet "Maria Ruh"
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2016 |
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Malbergbahn: Waggon erstrahlt in neuem Glanz : Talstation samt Wagen können für Feiern gebucht werden
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Cetto, Michaela |
2016 |
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Wie die Altvorderen das Bettnässen kurierten : Hexenbuch aus dem Nastätter Gasthaus Krone beinhaltet Kurioses aus dem 19. Jahrhundert
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Stötzer, Thorsten |
2016 |
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Aero-Club Idar-Oberstein seit 1950 : Flugplatzgaststätte mit Helga Roßmann Herzstück des Vereins
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2016 |
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"Artechino" - Kaffee und Kunst : das besondere Café mit Kunstgalerie in traditionsreichen Räumen
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2016 |
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Sterneregen für Region
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2016 |
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Der kochende Bäcker : die Karriere des jungen pfälzischen Sternekochs Benjamin Peifer begann mit dem Gedankenspiel des Knaben, ob der Pfannenkuchen der Mutter nicht optimierbar sei ...
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Hucke, Johannes / 1966-; Geiss, Claus |
2016 |
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Vivat Bacchus!, der Hambacher Winzer in neuem Gewand
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Müller, Uta |
2016 |
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