|
|
|
|
|
|
Mainzer Weinstuben
|
Dietz-Lenssen, Matthias |
2016 |
|
|
Büdesheimer Weinlagen Büdesheimer Wein-Geselligkeit : Vortrag am 07.04.2016
|
Grünewald, Christiane |
2016 |
|
|
Veganes und Vegetarisches : Kann sowas satt machen? : der große Test
|
Sacco, Anna; Schneider, Thomas |
2016 |
|
|
Die Moscheler Gastronomie im 19. und 20. Jahrhundert
| 2. Auflage |
Beisiegel, Norbert |
2016 |
|
|
Der Pfälzer Weinschmecker : die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken
|
Berg, Hermann-Josef; Bock, Oliver |
2016 |
|
|
Quo vadis Jägerheim?
|
Dietz, Wolfgang |
2016 |
|
|
Über den Tellerrand hinaus : das Gastronomische Bildungszentrum der IHK Koblenz bietet für Auszubildende in den Berufen Koch, Hotelfachmann und Restaurantfachmann innerhalb ihrer Ausbildung eine Weiterbildung an, in der sie Zusatzqualifikationen erlangen können
|
|
2016 |
|
|
Die ältesten Elkenrother Gastwirtschaften
|
Arndt, Heinrich |
2016 |
|
|
Vom Klostergut zum Komforthotel : der Rodderhof blickt auf eine abwechslungsreiche Geschichte zurück
|
|
2016 |
|
|
Die "Kleine Dorfwirtschaft" seit fünf Jahren in Leisel : ein wahr gewordener Traum von Thomas J. Petsch
|
|
2016 |
|
|
Gastronomie Röttger endet nach 130 Jahren : Betrieb währte in Rennerod über vier Generationen
|
Wenzel, Michael |
2016 |
|
|
Die Villa Helena an der Lützbachmündung
|
Pies, Norbert J. |
2016 |
|
|
Malz, Hopfen, Hefe und "das gute, weiche Pirmasenser Wasser" : 500 Jahre Reinheitsgebot : Kurs in Kuchems Brauhaus zeigt wie Bier gebraut wird
|
Fuhser, Markus |
2016 |
|
|
Heimat, ist die eigene Lebensgeschichte
|
Darstein, Frank |
2016 |
|
|
Geschichte genießen : historische Gasthäuser in der Pfalz
|
|
2016 |
|
|
Unternehmensnachfolge nach Plan : damit die Betriebsübergabe gelingt: Experten-Rat von der Industrie- und Handelskammer (IHK) Trier
|
Fusenig, Ingrid |
2016 |
|
|
Konditorei Raab, ein Trierer Familienunternehmen mit langer Tradition
|
Holzberger, Hiltrud |
2016 |
|
|
Zimmer frei! : der Mainzer Tourismus-Markt erwacht aus seinem Schlaf. Fünf neue Hotels entstehen im Wettbewerb um Geld und Gäste
|
Eckerle, Ejo |
2016 |
|
|
Der Gastliche : Brand : in keiner anderen Ecke der Stadt gab es soviele Gasthöfe und Hotels auf so kleiner Fläche wie am Brand
|
Bermeitinger, Michael |
2016 |
|
|
Ein letztes Prosit auf den Nassauer Hof : Miehlener Gaststätte schließt nach fast 200 Jahren - Wirtsfamilie Crecelius sucht derzeit nach Pächter
|
Sailer-Röttgers, Cordula |
2016 |
|
|
Gasthaustradition geht nach 159 Jahren zu Ende : Gasthaus Hering in Hellenhahn-Schellenberg jetzt Dorfgeschichte
|
Simon, Willi |
2016 |
|
|
Seit 66 Jahren ... : Brustolon-Eiszeit für Leckermäuler
|
|
2016 |
|
|
Das ehemalige Gasthaus "Zur Post" in Mastershausen
|
Theisen, Richard |
2016 |
|
|
Das ehemalige Gasthaus Wagener : Jengels Saal war in Kaisersesch ein beliebter Treffpunkt
|
Lutz, Werner |
2016 |
|
|
Auch wenn die Macher großer Aufgaben stemmen: Zweifel sind Quatsch : auf den drei Burgen Lahneck, Sterrenberg und Reichenstein schaffen Gastronomen mit Tatendrang und Ideenreichtum höchst erlebenwerte Orte
|
|
2016 |
|