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Aufgetischt : "glanzvoll" zu Gast in zwei Küchen und einem Bauernhof-Café
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2016 |
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Heißblütige Sizilianer : eine Posse um die Aufstockung eines Eiskiosks
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Fischer, Frank |
2015 |
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Rottmanns Weinstube und die Wanderfreunde Simmern
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Baumgarten, Achim R. / 1956- |
2015 |
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Einst und jetzt : vom Hotel Adler zur neuen Sparkasse
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Bregenzer, Paul / 1948- |
2015 |
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Ära endet: Gaststätte "Zum Schaefer" schließt : Wirtshaus in Elkhausen weithin bekannt - Am 3. Oktober steigt Abschiedsparty
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kgm |
2015 |
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Region empfängt täglich fast eine Großstadt : am Romantischen Rhein kann rechnerisch eine Kleinstadt ihren Lebensunterhalt durch den Tourismus bestreiten
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Jöckel, Andreas |
2015 |
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Weingenuss - das kulinarische Naheland-Magazin : Wein-Genussgipfel - großartige Weine und ausgezeichnete Gastronomen, ganz weit draußen - die besten Wanderwege, Vitaltouren und besten Genuss-Tipps, visuelle Faszination - die schönsten Bildstrecken ... mit faszinierenden Impressionen
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Naheland-Touristik GmbH |
2015 |
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Café Brennig war für seine guten Pralinen bekannt : das erste Höhr-Grenzhäuser Kaffeehaus öffnete um das Jahr 1900 - Familie Schwaderlap übernahm Ende der 1920er-Jahre
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Simon, Natalie |
2015 |
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Voraussetzung für Hotelbau ist attraktive Loreley : Gunther Zeidler, Vorstand der Nidag, setzt auf hochwertigen Park und Bühnenumbau
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Stoll, Michael |
2015 |
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25 Jahre Landhaus Müller am Nationalpark Hunsrück Hochwald in Schwollen
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2015 |
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Viele Seiten des Hotelbetriebs bleiben verborgen : von der Technik bis zur Wäsche: ein Blick hinter die Kulissen des Koblenzer Mercure
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Mersmann, Stephanie |
2015 |
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Auch ein leerer Bauch studiert nicht gern : täglich werden bis zu 2500 Essen in der Mensa am Rhein-Mosel-Campus zubereitet
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Kern, Sarah |
2015 |
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Mehr als 100 Jahre im Heilbad präsent
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2015 |
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"Man muss sich halt einfach mal trauen!" : "Ihr Nachbarschaftsmarkt" und das neue "kaub-mitte" zeigen, wie Wandel klappen kann
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Schmalenbach, Uwe |
2015 |
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Der Maler Max Slevogt und die "Klingenmünsterer Abende" bei August Hoffmann : lustige Skizzen und humorvolle Texte des Malers Max Slevogt im Gästebuch von August Hoffmann neu entdeckt
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2015 |
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Einkehr beim "Schwarzen Herrgott" : Haus Golsen in Zell unter neuer Leitung
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Treiber, Gabriele |
2015 |
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Anno dazumal - beim "Öffler" am Rhein
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König, Dieter / 1948- |
2015 |
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"Ein Sommelier sollte seinen Job lieben" : die Chefin der Unternehmensgruppe Niederberger im Gespräch über die Gastro-Szene von Deidesheim, die künftige Ausrichtung ihrer Restaurants und die Rolle der drei Weingüter
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Niederberger, Jana; Speicher, Sascha |
2015 |
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Hotel Hemmerling
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Burghardt, Günther; Schmitz, Norbert |
2015 |
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Gastgewerbe-Report : das offizielle Magazin des Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Rheinland-Pfalz e.V.
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DEHOGA Rheinland-Pfalz e.V. |
2015 |
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Gute Gastgeber - Gute Arbeitgeber
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Haumann, Gereon / 1965- |
2015 |
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Mix aus Sushi und Roulade : auch abseits der klassischen Sterneküchen wird im Hügelland auf hohem Niveau gekocht
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Vollmer, Simon Caspar |
2015 |
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Eine delikate Reise : deftige, schlichte Kost. Weck, Worscht un Woi. Damit brüstet sich die Küche hier. Aber kann und darf das alles sein? Oder geht einfach auch raffiniert? Wir haben einen Experten des guten Geschmacks durch Rheinhessen geschickt
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Strobel y Serra, Jakob |
2015 |
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Ein Stück gelebtes Rheinhessen : das neue "Crass" ist mehr als bloße Wein-Wirtschaft mit Hotel
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Lüer, Manfred / 1963- |
2015 |
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Ist Pyrmonter Felsensteig auf den Titel vorbereitet? : Wanderwettbewerb ; zu wenig Parkplätze, Toiletten und Gastronomie: was mögliche Auszeichnung für die Gegend bedeutet
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Mazur, Agatha |
2015 |
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