|
Die Moselküche | 2. Auflage | König, Sabine; Neukirch, Jennifer; Hoffmann, Andreas; Kaster, Franz; Urban, Jan | ||
|
Neues rheinisches Kochbuch : praktisches Kochbuch der rheinischen Küche für drei bis fünf Personen ; über tausend zuverlässige, selbstgeprüfte Rezepte für einfachere und feinere Gerichte ; mit besonderer Berücksichtigung der neuesten Errungenschaften auf dem Gebiete der Küchenchemie | Hohenstein, Wilhelmine | ||
|
Luda - das frech-frivole Dampfnudel-Kochbuch | Graf, Yvonne | ||
|
Alte Pfälzer Rezepte : - Deitsch & English - | = Old Palatinate recipes | 1. Auflage | Spychalski, Doris; Reich, Linda; Kulturverein Hochdorf-Assenheim | ||
|
Es geht um die Worscht : Gerichte & Geschichten rund ums Pfälzer Würstchen | Rosemann, Helga | ||
|
Rheinische Küche : [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf] | |||
|
Dinkelkochbuch | Orig.-Ausg. | Kluge, Heidelore; Hildegard / Bingen, Äbtissin, Heilige / 1098-1179 | ||
|
Küche aus der Natur | Orig.-Ausg. | Kluge, Heidelore; Hildegard / Bingen, Äbtissin, Heilige / 1098-1179 |