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Wald - Wild - Wein im Kreis : Wildgerichte - klein, aber fein Goergen, Rolf 2000

Herbstfreuden Badura-Zenz, Elisabeth 2000

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2000

Kräutergärten im Rheinland Lange, Joachim / 1951-2020 1999

Eine Köstlichkeit: Eifeler Kartoffeln 1999

Latwergekochen im Herbst 1930! Bengtsson Stier, Maria 1999

Der Mainzer Schinken - ein französisches Lied : die Spurensuche führt bis ins Mittelalter Wild, Adolf 1999

Phantasie stand auf jedem Rezept : was wurde in der "armen Zeit" gekocht? Kneppe, Sabine 1999

Futtern wie bei Muttern statt täglich Junk-Food : am Römerkastell ist man beim Essenfassen für sechs Mark mit dabei Fey, Britta; Schmelzeisen, Klaus 1999

"Was der Bauer nicht kennt, ..." : die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Tunali, Martina 1999

Die Reise der Buchecker Kretzer, Josef 1998

Von der Rationierung der Lebensmittel und aller Bedarfsgüter Löwenstein, Gerhard 1998

"Unser täglich Brot" Baumhardt, Otto; Beck, Klaus 1998

Alltagsspeisen in Eifel, Hunsrück und Pfalz im Vergleich Tunali, Martina 1998

Oktober 1948, massenhaft Bucheckern Mayer, Alois 1998

Lukullische Ovationen begeisterten Knebel, Gerd 1998

Ein Kochbuch von 1905 : das Diarium der Emma Walber, geb. 16. August 1885 Walber, Emma; Schellack, Gustav 1998

Aus Trauben wird edler Weinessig : Winzerhof in der Südpfalz hat sich auf hochwertige Produkte spezialisiert Schedler, Rainer 1998

160 Zentner Kartoffeln als Reibekuchen - ein Gaumenschmaus : 10.000 Besucher kamen zum bekanntesten Kröbbelchesfest unseres Verbandsgebietes 1998

Datt Simmerer Käs'che Schughart, Heribert 1998

Hunsrücker Eßgewohnheiten um 1930 - Kindheits- und Jugenderinnerungen Kunz, Willi 1997

Gepökeltes und Geräuchertes Knobloch, Gertrud 1997

Altem Backes neues Leben eingehaucht Brockmeier, Ralf 1997

Die "ökonomische Suppe" von 1816 für die "niederen Classen" : offizieller Auszug aus dem "Amts-Blatt" der "Königlichen Regierung zu Coblenz" Schellack, Gustav 1997

Vom Brotbacken in früherer Zeit Knobloch, Gertrud 1997

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