Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
758 Treffer — zeige 551 bis 575:

Eine Köstlichkeit: Eifeler Kartoffeln 1999

Phantasie stand auf jedem Rezept : was wurde in der "armen Zeit" gekocht? Kneppe, Sabine 1999

Der Mainzer Schinken - ein französisches Lied : die Spurensuche führt bis ins Mittelalter Wild, Adolf / 1943-2018 1999

Latwergekochen im Herbst 1930! Bengtsson Stier, Maria / 1924- 1999

Futtern wie bei Muttern statt täglich Junk-Food : am Römerkastell ist man beim Essenfassen für sechs Mark mit dabei Fey, Britta; Schmelzeisen, Klaus 1999

"Was der Bauer nicht kennt, ..." : die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Tunali, Martina 1999

Die Reise der Buchecker Kretzer, Josef 1998

Von der Rationierung der Lebensmittel und aller Bedarfsgüter Löwenstein, Gerhard / 1928- 1998

"Unser täglich Brot" Baumhardt, Otto; Beck, Klaus / 1944- 1998

Alltagsspeisen in Eifel, Hunsrück und Pfalz im Vergleich Tunali, Martina 1998

Oktober 1948, massenhaft Bucheckern Mayer, Alois / 1942- 1998

Lukullische Ovationen begeisterten Knebel, Gerd 1998

160 Zentner Kartoffeln als Reibekuchen - ein Gaumenschmaus : 10.000 Besucher kamen zum bekanntesten Kröbbelchesfest unseres Verbandsgebietes 1998

Ein Kochbuch von 1905 : das Diarium der Emma Walber, geb. 16. August 1885 Walber, Emma; Schellack, Gustav / 1917-2006 1998

Aus Trauben wird edler Weinessig : Winzerhof in der Südpfalz hat sich auf hochwertige Produkte spezialisiert Schedler, Rainer 1998

Datt Simmerer Käs'che Schughart, Heribert 1998

Hunsrücker Eßgewohnheiten um 1930 - Kindheits- und Jugenderinnerungen Kunz, Willi 1997

Gepökeltes und Geräuchertes Knobloch, Gertrud 1997

Altem Backes neues Leben eingehaucht Brockmeier, Ralf 1997

Die "ökonomische Suppe" von 1816 für die "niederen Classen" : offizieller Auszug aus dem "Amts-Blatt" der "Königlichen Regierung zu Coblenz" Schellack, Gustav / 1917-2006 1997

Vom Brotbacken in früherer Zeit Knobloch, Gertrud 1997

"Nirgendwo in der Welt etwas Ähnliches" : das 1. Pfälzer Saumagen-Kriterium der Fleischerinnung Landau-Bad Bergzabern findet Riesenresonanz Werner, Günter 1997

Der Mühlentag Badura-Zenz, Elisabeth 1997

Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks Prüm, Karl-Josef 1997

Vom "Bickelfleisch" zum Schnitzel : Hunsrücker Nahrungsgewohnheiten im Strukturwandel Schneider, Dorothea 1997

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...