762 Treffer
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Wenn's um die Worscht geht, machen Narren ernst : in der Metropole des vierfarbbunten Humors können gestandene Fastnachter nicht auf das nahrhafte Dreigestirn verzichten ; auch Paarweck und Woi in traditioneller Qualität
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Braun, Rolf |
2000 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2000 |
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Herbstfreuden
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Badura-Zenz, Elisabeth |
2000 |
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Kräutergärten im Rheinland
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Lange, Joachim / 1951-2020 |
1999 |
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Eine Köstlichkeit: Eifeler Kartoffeln
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1999 |
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Phantasie stand auf jedem Rezept : was wurde in der "armen Zeit" gekocht?
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Kneppe, Sabine |
1999 |
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Latwergekochen im Herbst 1930!
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Bengtsson Stier, Maria / 1924- |
1999 |
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Der Mainzer Schinken - ein französisches Lied : die Spurensuche führt bis ins Mittelalter
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Wild, Adolf / 1943-2018 |
1999 |
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"Was der Bauer nicht kennt, ..." : die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900
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Tunali, Martina |
1999 |
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Futtern wie bei Muttern statt täglich Junk-Food : am Römerkastell ist man beim Essenfassen für sechs Mark mit dabei
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Fey, Britta; Schmelzeisen, Klaus |
1999 |
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Alltagsspeisen in Eifel, Hunsrück und Pfalz im Vergleich
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Tunali, Martina |
1998 |
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Oktober 1948, massenhaft Bucheckern
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Mayer, Alois / 1942- |
1998 |
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Die Reise der Buchecker
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Kretzer, Josef |
1998 |
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Von der Rationierung der Lebensmittel und aller Bedarfsgüter
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Löwenstein, Gerhard / 1928- |
1998 |
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"Unser täglich Brot"
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Baumhardt, Otto; Beck, Klaus / 1944- |
1998 |
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Lukullische Ovationen begeisterten
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Knebel, Gerd |
1998 |
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Ein Kochbuch von 1905 : das Diarium der Emma Walber, geb. 16. August 1885
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Walber, Emma; Schellack, Gustav / 1917-2006 |
1998 |
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160 Zentner Kartoffeln als Reibekuchen - ein Gaumenschmaus : 10.000 Besucher kamen zum bekanntesten Kröbbelchesfest unseres Verbandsgebietes
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1998 |
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Aus Trauben wird edler Weinessig : Winzerhof in der Südpfalz hat sich auf hochwertige Produkte spezialisiert
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Schedler, Rainer |
1998 |
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Datt Simmerer Käs'che
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Schughart, Heribert |
1998 |
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Gepökeltes und Geräuchertes
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Knobloch, Gertrud |
1997 |
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Hunsrücker Eßgewohnheiten um 1930 - Kindheits- und Jugenderinnerungen
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Kunz, Willi |
1997 |
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Altem Backes neues Leben eingehaucht
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Brockmeier, Ralf |
1997 |
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Die "ökonomische Suppe" von 1816 für die "niederen Classen" : offizieller Auszug aus dem "Amts-Blatt" der "Königlichen Regierung zu Coblenz"
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Schellack, Gustav / 1917-2006 |
1997 |
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Vom Brotbacken in früherer Zeit
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Knobloch, Gertrud |
1997 |
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