758 Treffer
—
zeige 626 bis 650:
|
|
|
|
|
|
So wird gegessen, getrunken und gefeiert
|
Gropper, Wolfgang von |
1991 |
|
|
Alles in Essig? : das 1. Essigweingut Deutschlands: Der Doktorenhof in Venningen
|
Nickels, Thomas |
1991 |
|
|
Fitschebunne
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1991 |
|
|
Das Gebildebrot und -gebäck des Hochwaldes
|
Biwer, Anton |
1991 |
|
|
Von Wein, Bier, Viez und Branntwein in der Eifel
|
Milz, Friedrich |
1991 |
|
|
Arme Leut's Suppen
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1991 |
|
|
Beerensammeln im Kempenicher Ländchen
|
Becker, Manfred |
1990 |
|
|
Strauben : von Sarnstall in die neue Welt ; ein Beitrag zur Nahrungsvolkskunde der Pfalz und zur pfälzisch-schweizerischen Auswanderung nach Pennsylvania
|
Seebach, Helmut / 1954- |
1990 |
|
|
Über die Ernährungsgrundlagen im römerzeitlichen Speyer
|
König, Margarethe |
1989 |
|
|
Flusskrebse
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1989 |
|
|
"Wie die kuchenspis sin solle" : Essen und Trinken am Hof des Speyerer Bischofs Matthias von Rammung (1464-1478)
|
Fouquet, Gerhard / 1952- |
1988 |
|
|
Kartoffelgerichte
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1988 |
|
|
Heppinger Brezeln
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1988 |
|
|
Bad Neuenahrer Apfelkraut
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1987 |
|
|
Grüne Bohnensuppe : Bunnedünn, Buttermilchbunnezupp, Bunne öwejeschott, Bunnedöbbel, Döbbelschesbunnezupp, Schlippschlapp, Bunneflöpp, Mömpelbunnezupp
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1987 |
|
|
Döppcheskoche
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1987 |
|
|
"Beerewei(n)" und "Eppelwei(n)" - einst beliebter Haustrunk der Westricher Bauernfamilie : ein volkskundlicher Beitrag
|
Weber, Friedrich W. / 1911-1998 |
1987 |
|
|
Geschichte des Neuenahrer Rauchfleischs
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1986 |
|
|
Quarkköchelchen
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1986 |
|
|
Et Backes : vom dörflichen Backen in früherer Zeit
|
Keller, Werner |
1986 |
|
|
Dat Hoor en de Wuusch : Erinnerungen an den Hausschlachttag früherer Jahre
|
Bongart, Rosemarie / 1931-2017 |
1985 |
|
|
"En Deihe wie e' Ofeplatt" : von einem alten pfälzischen Neujahrsgebäck
|
Tröscher, Angelika |
1985 |
|
|
Eine alte Käsespezialität aus dem Ahrtal: Foustekäs
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1985 |
|
|
Sauerampfersuppe (Sauerampeszupp)
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1985 |
|
|
Umfang und Bedeutung der Produktion von Genußmitteln am Mittelrhein und Untermain 1790-1865 : eine quantifizierende Regionalanalyse der frühen Industrialisierung
|
Gessner, Dieter |
1985 |
|