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Essen und Trinken im Trierer Land um 1900 Herrig, Gertrud 1992

Das Festmahl in den oberdeutschen Städten des Spätmittelalters : zu Form, Funktion und Bedeutung öffentlichen Konsums Fouquet, Gerhard 1992

Eierspeisen Kreutzberg, Bernhard 1992

Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher Gommes, Karl 1992

Das Gebildebrot und -gebäck des Hochwaldes Biwer, Anton 1991

So wird gegessen, getrunken und gefeiert Gropper, Wolfgang von 1991

Alles in Essig? : das 1. Essigweingut Deutschlands: Der Doktorenhof in Venningen Nickels, Thomas 1991

Fitschebunne Kreutzberg, Bernhard 1991

Von Wein, Bier, Viez und Branntwein in der Eifel Milz, Friedrich 1991

Arme Leut's Suppen Kreutzberg, Bernhard 1991

Strauben : von Sarnstall in die neue Welt ; ein Beitrag zur Nahrungsvolkskunde der Pfalz und zur pfälzisch-schweizerischen Auswanderung nach Pennsylvania Seebach, Helmut 1990

Beerensammeln im Kempenicher Ländchen Becker, Manfred 1990

Über die Ernährungsgrundlagen im römerzeitlichen Speyer König, Margarethe 1989

Flusskrebse Kreutzberg, Bernhard 1989

"Wie die kuchenspis sin solle" : Essen und Trinken am Hof des Speyerer Bischofs Matthias von Rammung (1464-1478) Fouquet, Gerhard 1988

Kartoffelgerichte Kreutzberg, Bernhard 1988

Heppinger Brezeln Kreutzberg, Bernhard 1988

Bad Neuenahrer Apfelkraut Kreutzberg, Bernhard 1987

Grüne Bohnensuppe : Bunnedünn, Buttermilchbunnezupp, Bunne öwejeschott, Bunnedöbbel, Döbbelschesbunnezupp, Schlippschlapp, Bunneflöpp, Mömpelbunnezupp Kreutzberg, Bernhard 1987

Döppcheskoche Kreutzberg, Bernhard 1987

"Beerewei(n)" und "Eppelwei(n)" - einst beliebter Haustrunk der Westricher Bauernfamilie : ein volkskundlicher Beitrag Weber, Friedrich W. 1987

Geschichte des Neuenahrer Rauchfleischs Kreutzberg, Bernhard 1986

Quarkköchelchen Kreutzberg, Bernhard 1986

Et Backes : vom dörflichen Backen in früherer Zeit Keller, Werner 1986

Dat Hoor en de Wuusch : Erinnerungen an den Hausschlachttag früherer Jahre Bongart, Rosemarie 1985

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