Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
758 Treffer — zeige 626 bis 650:

So wird gegessen, getrunken und gefeiert Gropper, Wolfgang von 1991

Alles in Essig? : das 1. Essigweingut Deutschlands: Der Doktorenhof in Venningen Nickels, Thomas 1991

Fitschebunne Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1991

Das Gebildebrot und -gebäck des Hochwaldes Biwer, Anton 1991

Von Wein, Bier, Viez und Branntwein in der Eifel Milz, Friedrich 1991

Arme Leut's Suppen Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1991

Beerensammeln im Kempenicher Ländchen Becker, Manfred 1990

Strauben : von Sarnstall in die neue Welt ; ein Beitrag zur Nahrungsvolkskunde der Pfalz und zur pfälzisch-schweizerischen Auswanderung nach Pennsylvania Seebach, Helmut / 1954- 1990

Über die Ernährungsgrundlagen im römerzeitlichen Speyer König, Margarethe 1989

Flusskrebse Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1989

"Wie die kuchenspis sin solle" : Essen und Trinken am Hof des Speyerer Bischofs Matthias von Rammung (1464-1478) Fouquet, Gerhard / 1952- 1988

Kartoffelgerichte Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1988

Heppinger Brezeln Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1988

Bad Neuenahrer Apfelkraut Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1987

Grüne Bohnensuppe : Bunnedünn, Buttermilchbunnezupp, Bunne öwejeschott, Bunnedöbbel, Döbbelschesbunnezupp, Schlippschlapp, Bunneflöpp, Mömpelbunnezupp Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1987

Döppcheskoche Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1987

"Beerewei(n)" und "Eppelwei(n)" - einst beliebter Haustrunk der Westricher Bauernfamilie : ein volkskundlicher Beitrag Weber, Friedrich W. / 1911-1998 1987

Geschichte des Neuenahrer Rauchfleischs Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1986

Quarkköchelchen Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1986

Et Backes : vom dörflichen Backen in früherer Zeit Keller, Werner 1986

Dat Hoor en de Wuusch : Erinnerungen an den Hausschlachttag früherer Jahre Bongart, Rosemarie / 1931-2017 1985

"En Deihe wie e' Ofeplatt" : von einem alten pfälzischen Neujahrsgebäck Tröscher, Angelika 1985

Eine alte Käsespezialität aus dem Ahrtal: Foustekäs Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1985

Sauerampfersuppe (Sauerampeszupp) Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1985

Umfang und Bedeutung der Produktion von Genußmitteln am Mittelrhein und Untermain 1790-1865 : eine quantifizierende Regionalanalyse der frühen Industrialisierung Gessner, Dieter 1985

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...