|
|
|
|
|
|
Der Monopolyst
|
Wagner, Hartmut; Schneider, Ingo / 1974- |
2013 |
|
|
Wenn aus Gästen Freunde werden ... : Restaurant SauBar - hier isst Kowelenz
|
|
2013 |
|
|
Seit 40 Jahren : "Liller's Historische Schloßmühle" in Horbruch
|
|
2013 |
|
|
Aufgenommen wie Christus : zur Neugestaltung des Gastflügels in der Benediktinerabtei Maria Laach
|
Cremer, Drutmar / 1930-2021 |
2013 |
|
|
Weingenuss - das kulinarische Naheland-Magazin : Wein-Genussgipfel - großartige Weine und ausgezeichnete Gastronome, ganz weit draußen - die schönsten Vitaltouren und besten Genuss-Tipps, visuelle Offenbarung - der geniale Outdoor-Fotograf Moritz Attenberger im Naheland
|
Naheland-Touristik GmbH |
2013 |
|
|
100 Jahre Kurhaus : Kreuznachs Grandhotel
|
Walter, Richard / 1921-2016 |
2013 |
|
|
Abschied und Neustart am Soonwald-Rand : Gastkommentar ; Monika Kirschner zur aktuellen gastronomischen und touristischen Situation
|
Kirschner, Monika / 1948- |
2013 |
|
|
Und plötzlich war die alte Mühle blau : Bauwerk ; Olympiagewinnerin Jutta Heine besitzt seit 39 Jahren das Mühlengehöft in Burglahr
|
Löhr, Hermann-Joseph / 1950-2018 |
2013 |
|
|
Das Gasthaus "Zur Krone" : ein Beitrag zur Winninger Gastronomiegeschichte
|
Hoffbauer, Frank / 1959- |
2013 |
|
|
Gasthaus in gute Hände abzugeben
|
Defrancesco, Michael |
2013 |
|
|
Nach sechs Jahren kam das Aus fürs Rockcafé
|
Hahn, Erhard |
2013 |
|
|
Vom Fruchtspeicher zum Bauerncafé : Gaststätte von Familie Heeger in Sippersfeld gilt als Geheimtipp
|
Dittrich, Ulrich |
2013 |
|
|
Dorint Hotel stützt lokale Kreislaufwirtschaft : klimafreundliche Energieversorgung für arrivierten Bestandbau
|
|
2013 |
|
|
Kraftakt von bleibendem Wert : Modernisierung und Erweiterung des Schlössl in Oberotterbach/Pfalz zum Hotel mit Gastronomie
|
Galinski, Annette |
2013 |
|
|
Energie-Contracting zweier unterschiedlicher Partner : Biogas-Blockheizkraftwerk
|
Lennartz, Marc Wilhelm |
2013 |
|
|
Die Pfalz macht Urlaub im Pfälzer Bergland & Donnersbergkreis : Ihre Gastgeber ...
|
Donnersberg-Touristik-Verband; Tourist-Information Pfälzer Bergland |
2013 |
|
|
Unverwechselbares regionales Profil zeigen und Qualität bieten : ein Gespäch mit dem rheinland-pfälzischen DEHOGA-Präsidenten Gereon Haumann
|
Reuther, Eva-Maria |
2013 |
|
|
AvantGarthe : Philipp Garthe hat in Speyer ein gastronomisches Highlight für die ganze Region geschaffen
|
|
2013 |
|
|
Im siebten Pfälzer Himmel : ... Kallstadter Weinhaus Henninger ...
|
Tritsch, Thomas |
2013 |
|
|
Genieß es! : Weinreich ; Wein & Kulinaristik, Wein & Kultur, Weinreisen
|
Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH |
2013 |
|
|
Neueröffnung PT Hotel Rotenberg in Wittlich
|
|
2013 |
|
|
Ein Aha-Erlebnis : im Hotel Vinum in Trier verbinden sich das Engagement für behinderte Menschen und professionelle Gastlichkeit
|
Reuther, Eva-Maria; Grossmann, Jens |
2013 |
|
|
Erlebnis Mosel, WeinKulturLand : Weinerlebnisse, Arrangements und Gastgeber 2013
|
Moselland-Touristik GmbH |
2013 |
|
|
Undercover genießen : Ralf Flinkenflügel, Cheftester des Guide Michelin, im glanzvoll-Interview
|
Flinkenflügel, Ralf; Arndt, Ariane |
2013 |
|
|
Aufgetischt : "glanzvoll" zu Gast in zwei Küchen und einer Patisserie
|
Arndt-Jakobs, Ariane |
2013 |
|