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Von den beiden Leibgerichten des Birkenfelder Landes
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Hahn, Max |
1967 |
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Die Speisekarte im Hunsrücker Bauernhaus : ein Streifzug von morgens bis abends und durch die Jahreszeiten
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Diener, Walter / 1891-1987 |
1967 |
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Das Bachemer Backhaus - ein Zeuge der Dorfgeschichte
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Johann, Paul |
1966 |
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Die Neujahrslebkuchen für Burg Lichtenberg : sie waren so groß wie ein Pflugsrad
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Reitenbach, Albert / 1907-1978 |
1964 |
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Nicolas Appert und die Konservendose : zum Jubiläum "150 Jahre Konservendose"
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Steigner, Georg |
1961 |
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Dem Hannes soi Hausschlachtung : eine nahrhafte Geschichte
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Schmitt-Kraemer, Josef Adolf / 1881-1966 |
1960 |
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Die Versorgung der Bevölkerung der Stadt Zweibrücken während der Hungerjahre des 1. Weltkrieges mit Gemüse und Obst
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Schönlaub, Karl |
1959 |
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"Hüner in einer Mandelbrye" ... : ein Festmahl des Speyerer Rates Anno 1528
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Groh, Günther / 20. Jh. |
1958 |
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Ein Kapitel aus dem Westricher Kochbuch
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Jung, Mathilde / 1884-1963 |
1957 |
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Brot und Kuchen aus Gemeindebacköfen. [Lohnweiler u. Heinzenhausen]
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Edinger, Emil |
1957 |
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Das Schlachtfest
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Etienne, Fred |
1957 |
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Kuchen und Brot aus Gemeindebacköfen
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Edinger, Emil |
1957 |
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Rund um den Zweibrücker Kochtopf
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Jung, Mathilde / 1884-1963 |
1956 |
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Rund um den heimatlichen Kochtopf
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Jung, Mathilde / 1884-1963 |
1954 |
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"Es ist kein Faß so rund gewunden ... " : das Ei im pfälzischen Volksbrauch
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Carl, Viktor / 1925-2007 |
1954 |
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Gastliche Tisch in der Nordpfalz
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Hellriegel, Richard / 1893-1961 |
1952 |
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Küche einer Landschaft
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Jung, Mathilde / 1884-1963 |
1952 |
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Der gute Pfälzer Honig : vom wilden Bienenschwarm zur planmäßigen Bienenzucht
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1951 |
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Was zum Knuschpere
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Jung, Mathilde / 1884-1963 |
1951 |
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Rund um den heimatlichen Herd
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Braun, Fritz / 1905-1976 |
1951 |
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Mehr als vierhundert Jahre gibt es schon Speyerer Brezeln : ... Brezelfest ist aber erst vierzig Jahre alt
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Doll, Ludwig Anton / 1919-2009 |
1951 |
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Adventsbäckerei : aus alten und neuen Rezeptbüchern
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Jung, Mathilde / 1884-1963 |
1950 |
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Pfälzische Gebildbrote
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Bertram, Otto |
1943 |
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Birnenkraut und Mobbes in Waldorf
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Merzenich |
1941 |
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"Schales" und "Schwanz" : mundartliche Bezeichnungen der beliebten heimischen Gerichte
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Hild, Hermann |
1937 |
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