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Gastgewerbe-Report : das offizielle Magazin des Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Rheinland-Pfalz e.V.
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DEHOGA Rheinland-Pfalz e.V. |
2015 |
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Weingenuss - das kulinarische Naheland-Magazin : Wein-Genussgipfel - großartige Weine und ausgezeichnete Gastronomen, ganz weit draußen - die besten Wanderwege, Vitaltouren und besten Genuss-Tipps, visuelle Faszination - die schönsten Bildstrecken ... mit faszinierenden Impressionen
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Naheland-Touristik GmbH |
2015 |
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Heißblütige Sizilianer : eine Posse um die Aufstockung eines Eiskiosks
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Fischer, Frank |
2015 |
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"Ein Sommelier sollte seinen Job lieben" : die Chefin der Unternehmensgruppe Niederberger im Gespräch über die Gastro-Szene von Deidesheim, die künftige Ausrichtung ihrer Restaurants und die Rolle der drei Weingüter
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Niederberger, Jana; Speicher, Sascha |
2015 |
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Anno dazumal - beim "Öffler" am Rhein
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König, Dieter / 1948- |
2015 |
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Einkehr beim "Schwarzen Herrgott" : Haus Golsen in Zell unter neuer Leitung
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Treiber, Gabriele |
2015 |
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Der Maler Max Slevogt und die "Klingenmünsterer Abende" bei August Hoffmann : lustige Skizzen und humorvolle Texte des Malers Max Slevogt im Gästebuch von August Hoffmann neu entdeckt
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2015 |
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Neue Tische, neue Betten : Fachtagung am Dienstag, dem 5. Mai 2015
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Symposium Neue Tische - Neue Betten. Zeitgenössisches Bauen für Hotellerie und Gastgewerbe (2015 : Mainz); Architektenkammer Rheinland-Pfalz |
2015 |
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Leiwen ... Liebe auf den ersten Blick : Gästeinformation
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Touristinformation Leiwen |
2015 |
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Die Neuentdeckung des deutschen Trüffels
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Bernert, Holger |
2015 |
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Auf die Loreley blicken und Kaffee rösten : Maria Ruh soll ein neuer Anziehungspunkt für Hochzeitsgäste wie Wanderer werden
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Schmalenbach, Uwe |
2015 |
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Sanct Peter: ein Pilgerziel mit Historie : Gasthaus in Walporzheim lockte schon zu Zeiten der Bonner Republik die Promis ins Ahrtal
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Ochs, Petra |
2015 |
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Gasthäuser in Mehren
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Kramer, Reinhard; Schnabel, Armin |
2015 |
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Einst und jetzt : das Deutsche Haus
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Bregenzer, Paul / 1948- |
2015 |
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Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Stefan Neugebauer und Andreas Weber im Schwarzen Hahn in Deidesheim
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2015 |
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Integration durch Arbeit
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2015 |
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"Es fehlt die Wertschätzung des Lebensmittels" : Food Fighter Christian Schneider im Interview
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Fröhlich, Marta |
2015 |
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Gute Gastgeber - Gute Arbeitgeber
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Haumann, Gereon / 1965- |
2015 |
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Mix aus Sushi und Roulade : auch abseits der klassischen Sterneküchen wird im Hügelland auf hohem Niveau gekocht
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Vollmer, Simon Caspar |
2015 |
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Ein Stück gelebtes Rheinhessen : das neue "Crass" ist mehr als bloße Wein-Wirtschaft mit Hotel
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Lüer, Manfred |
2015 |
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Wo die Stammgäste an der Wand stehen : im "Rabennest" erzählen Landsknechte, Ritter und zwei hübsche Mädchen eine Geschichte von Freundschaft und Pfälzer Humor
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Jansky, Jutta |
2015 |
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Wo man sich noch begegnen und plaudern kann : Treffpunkte in den Ortschaften rund um den Donnersberg
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Cronauer, Jürgen |
2015 |
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Gastlichkeit mit Geschichte : ... Hotel-Gasthaus "Zur Kanne" wird seit 50 Jahren von Familie Prieschl geführt
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Kaiser, Susanne |
2015 |
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Johann Adam Waffenschmitt (ca. 1696-1758) - Wirt "Zum Lamm", "Zum Engel" und "Zum Goldenen Hirschen" : ein Beitrag zur Thematik "Wirte und Wirtschaften in Berghausen"
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Lohrbächer, Bernd; Lohrbächer, Klaus |
2015 |
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Moderne Küche für 1 Mio. Euro : Deidesheimer Hof investiert in die Zukunft
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2015 |
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