|
|
|
|
|
|
Naschen ist erlaubt : Sterne-Köche der Region Trier über Etikette
|
Arndt-Jakobs, Ariane |
2013 |
|
|
Die Anfänge des Gastgewerbes in Oberkail : Wirtsleute und Gasthäuser von 1720 bis 1850
|
Rech, Claus |
2013 |
|
|
Vom Fruchtspeicher zum Bauerncafé : Gaststätte von Familie Heeger in Sippersfeld gilt als Geheimtipp
|
Dittrich, Ulrich |
2013 |
|
|
Unverwechselbares regionales Profil zeigen und Qualität bieten : ein Gespäch mit dem rheinland-pfälzischen DEHOGA-Präsidenten Gereon Haumann
|
Reuther, Eva-Maria |
2013 |
|
|
AvantGarthe : Philipp Garthe hat in Speyer ein gastronomisches Highlight für die ganze Region geschaffen
|
|
2013 |
|
|
Im siebten Pfälzer Himmel : ... Kallstadter Weinhaus Henninger ...
|
Tritsch, Thomas |
2013 |
|
|
Dorint Hotel stützt lokale Kreislaufwirtschaft : klimafreundliche Energieversorgung für arrivierten Bestandbau
|
|
2013 |
|
|
Kraftakt von bleibendem Wert : Modernisierung und Erweiterung des Schlössl in Oberotterbach/Pfalz zum Hotel mit Gastronomie
|
Galinski, Annette |
2013 |
|
|
Energie-Contracting zweier unterschiedlicher Partner : Biogas-Blockheizkraftwerk
|
Lennartz, Marc Wilhelm |
2013 |
|
|
Weingenuss - das kulinarische Naheland-Magazin : Wein-Genussgipfel - großartige Weine und ausgezeichnete Gastronome, ganz weit draußen - die schönsten Vitaltouren und besten Genuss-Tipps, visuelle Offenbarung - der geniale Outdoor-Fotograf Moritz Attenberger im Naheland
|
Naheland-Touristik GmbH |
2013 |
|
|
Der neue Restaurantführer für Mainz und Rheinhessen
|
Bonewitz, Michael |
2013 |
|
|
Wie der Cocktail nach Worms kam : die Wormser Café- und Barszene in der Nachkriegszeit bis in die späten Neunziger
|
Riva, Carlo |
2013 |
|
|
Fußballkneipen in Mainz : der Ball ist Rund : der große Test
|
Monsees, Felix |
2013 |
|
|
Im Norden viel Neues : neue Gastronomien öffnen Tor zum (Nord)Hafen und nördlicher Neustadt : neue Läden
|
Monsees, Felix |
2013 |
|
|
Das Gasthaus "Zum Schwan"
|
Holl, Karin |
2013 |
|
|
So wird in Worms die Gastronomie gefördert ... : Hintergründe zur Schankerlaubnissteuer
|
Fischer, Frank |
2013 |
|
|
Wein- und Genusscoaches beigeistern für Rheinhessen : die Gastronomie als Multiplikator einer Weinerlebnisregion
|
Saaler, Kathrin |
2013 |
|
|
Erlebnis Mosel, WeinKulturLand : Weinerlebnisse, Arrangements und Gastgeber 2013
|
Moselland-Touristik GmbH |
2013 |
|
|
Kühne Baupläne auf der Loreley : Welterbe ; wie verträgt sich ein ehrgeiziges Hotelprojekt mit der berühmten Kulturlandschaft?
|
Stoll, Michael |
2013 |
|
|
Das Restaurant "Badischer Hof" in Oberstein : aus der Geschichte eines traditionsreichen Hauses
|
|
2013 |
|
|
Eine Kultstätte für Generationen: das "Big Ben" : Bad Kreuznach in den 1970ern
|
Peil, Marita |
2013 |
|
|
Im Kurhaus wird Geschichte geschrieben : Prachtbau steht seit genau 100 Jahren im Kurpark ; Gekrönte Häupter und Spitzenpolitiker waren zu Gast
|
Jungbluth-Sepp, Silke / 1969- |
2013 |
|
|
Ein Ruck geht durchs Dorf
|
Meyer, Anne |
2013 |
|
|
Ein Bekenntnis zur Zukunft : das Bellevue Rheinhotel in Boppard feierte 125-jähriges Bestehen
|
Wohlfart, Andrea |
2013 |
|
|
Hotel Königstuhl: Verfall soll ein Ende haben : Zwangsversteigerung ; das historische Gebäude soll unter den Hammer kommen
|
Borowski, Nina |
2013 |
|