Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1301 Treffer — zeige 701 bis 725:

Backen mit Adams : eine Fundgrube von leckeren Rezepten aus 100 Fernsehsendungen Adams Marienhof GmbH & Co. KG / Neuenahr-Ahrweiler 2005

Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald | Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998 Hohenadl, Jörg / 1967-; Zado, Reinhard / 1951- 2005

Möhrenrezepte und "Becheler Hausmannskost" : [dieses Kochbuch wurde aus Anlass der 750-Jahr-Feier der Ortsgemeinde Becheln ... herausgegeben] Losen-Ansel, Gisela; Frauenkreis / Becheln 2005

Die Seele kocht ... : ... am liebsten mit Riesling Mergenbaum, Angelika; Boecking, Ulrike 2005

Rezepte für Weihnachten und das ganze Jahr aus den Lötzbeurener Küchen Heimatverein / Lötzbeuren 2005

Waldracher Koch- & Backrezepte Pfarrei St. Laurentius Waldrach 2005

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Eifel, Saar-Hunsrück und Pfälzerwald Vogler, Hans-Jörg; Schneider, Mechthild; Többen, Katharina 2005

Eine kulinarische Weinreise durch die Pfalz Többen, Katharina; Faber, Armin; Mühlberger, Holger / 1953- 2005

Genussreich BASF Hoffmann, Ulla; BASF-Aktiengesellschaft 2005

Zu Gast im Deidesheimer Hof : Stefan Neugebauers kreative Küche Kray Iversen, Björn; Neugebauer, Stefan / 1975- 2005

Lieblingsrezepte von Küchenprofis aus der Nordpfalz : Köchinnen und Küchenchefs aus der nordpfälzischen Gastronomie präsentieren ihre schönsten Rezepte Petry, Constantin 2005

Die Schmeer Nieder, Rosi / 1936- 2004

Wenn Spatz und Igel auf der Speisekarte stehen : vom einfachen Essen der "kleinen Leute" Altenkirch, Gunter / 1942- 2004

Rezepte für viele Generationen : Emmy Braun und ihr "Neues Pfälzisches Kochbuch" Paul, Roland / 1951-2023 2004

Ein Pfälzer Original : Wissenswertes rund um den Saumagen Kauffmann, Judith / 1949- 2004

Brezeleien und sonstige Weisheiten zur Speyerer Brezel Hill, Werner 2004

Sinne : Karlfried Geissler und Dieter Mauer über die Malerei von Rainer Stocké ; mit besonderen Rezepten ausgewählter Köche Stocké, Rainer F. / 1951-; Geißler, Karl Friedrich / 1952-; Mauer, Dieter 2004

Backesgrumbeere Jacobi-Ewerth, Marlene 2004

Als ich mit Henkelmann zur Schule ging : Schulspeisung in schwerer Zeit Hinkel, Erich / 1938-2018 2004

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2004

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen | 1. Aufl. Többen, Katharina; Offenberg, Brigitte; Martin, Silke 2004

Meisterköche der Region Wagner, Andreas / 1974-; Stadtwerke Trier 2004

Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten Zens, Roswita 2004

Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück | Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. Schabel-Becker, Christiane 2004

"Was de Pälzer so esst" : Kochbücher gestern und heute ; Ausstellung 20. Mai bis 20. August 2004 ; Bücher in den Vitrinen Pfalzbibliothek 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...