Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1303 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 726 bis 750:

"Was de Pälzer so esst" : Kochbücher gestern und heute ; Ausstellung 20. Mai bis 20. August 2004 ; Bücher in den Vitrinen Pfalzbibliothek 2004

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen | 1. Aufl. Többen, Katharina; Offenberg, Brigitte; Martin, Silke 2004

Mainz Spargel-Vergnügen : Wissenswertes für Spargelfreunde in Mainz und Umgebung Mainz 2004

Meisterköche der Region Wagner, Andreas / 1974-; Stadtwerke Trier 2004

Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten Zens, Roswita 2004

Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück | Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. Schabel-Becker, Christiane 2004

Viez - das Getränk des "kleinen Mannes" Trösch, Otto 2004

Liselotte und der Krautsalat mit Speck : Auszug aus einem Brief an die Kurfürstin Sophie Forster, Gerd / 1935- 2004

Geschmack, wieder entdeckt : die Pfalzbibliothek in Kaiserslautern zeigt, "was de Pälzer so esst" Gilcher, Dagmar / 1960- 2004

Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit | 1. Aufl. Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz 2004

Die kulinarische Pfalz Többen, Katharina; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn 2004

Halleluja un Hoorische : oekumenisches Koch- und Hausbuch ; erarbeitet von katholischen und evangelischen Frauen aus Otterbach | 26. Aufl., 51. - 52. Tsd. Pfarrei Maria Himmelfahrt / Otterbach / Frauenkreis 2004

Der Essigdoktor und seine kulinarischen Geißbock-Köche Kray Iversen, Björn; Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956- 2004

Dausenauer Rezeptbuch Landfrauen / Dausenau 2004

Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Thomas, Waldemar 2004

Eine kulinarische Entdeckungsreise : Rheingau, Mittelrheintal, Taunus, Wetterau und entlang der Lahn Többen, Katharina; Cheney, Thomas; Martin, Silke 2004

Auf Spurensuche in Lebensmitteln Graf, Norbert 2004

Ein Schlachtfest aus meiner Kindheit Böhm, Hella 2004

Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan Schröder, Joachim / 1949- 2004

Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert Fagnoul, Kurt 2004

Wir hatten immer satt zu essen! Dichter, Nikolaus 2004

Ebbes iewer dö Viez Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael 2004

Exotische Genüsse am Zweibrücker Hof : der Wandel höfischer und bürgerlicher Konsumgewohnheiten im Zeitalter des Rokoko Kell, Eva 2004

Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert Luxbacher, Claudia 2004

Rheinland-Pfalz Anhäuser, Uwe / 1943- 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...