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1303 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 726 bis 750:

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2004

Backesgrumbeere Jacobi-Ewerth, Marlene 2004

Als ich mit Henkelmann zur Schule ging : Schulspeisung in schwerer Zeit Hinkel, Erich 2004

Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück | Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. Schabel-Becker, Christiane 2004

Meisterköche der Region Wagner, Andreas; Stadtwerke Trier 2004

Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten Zens, Roswita 2004

Viez - das Getränk des "kleinen Mannes" Trösch, Otto 2004

Liselotte und der Krautsalat mit Speck : Auszug aus einem Brief an die Kurfürstin Sophie Forster, Gerd 2004

Geschmack, wieder entdeckt : die Pfalzbibliothek in Kaiserslautern zeigt, "was de Pälzer so esst" Gilcher, Dagmar 2004

Der Essigdoktor und seine kulinarischen Geißbock-Köche Kray Iversen, Björn; Wiedemann, Georg-Heinrich 2004

Halleluja un Hoorische : oekumenisches Koch- und Hausbuch ; erarbeitet von katholischen und evangelischen Frauen aus Otterbach | 26. Aufl., 51. - 52. Tsd. Pfarrei Maria Himmelfahrt (Otterbach). Frauenkreis 2004

Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit | 1. Aufl. Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz 2004

Die kulinarische Pfalz Többen, Katharina; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn 2004

Dausenauer Rezeptbuch Landfrauen (Dausenau) 2004

Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Thomas, Waldemar 2004

Eine kulinarische Entdeckungsreise : Rheingau, Mittelrheintal, Taunus, Wetterau und entlang der Lahn Többen, Katharina; Cheney, Thomas; Martin, Silke 2004

Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan Schröder, Joachim 2004

Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert Fagnoul, Kurt 2004

Wir hatten immer satt zu essen! Dichter, Nikolaus 2004

Ebbes iewer dö Viez Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael 2004

Qualitätsmanagement für ein Markenprodukt : Eifel Premium Schinken Wirtz, Jutta 2004

Scharfes aus der historischen Senfmanufaktur Stapmanns, Juliane 2004

Exotische Genüsse am Zweibrücker Hof : der Wandel höfischer und bürgerlicher Konsumgewohnheiten im Zeitalter des Rokoko Kell, Eva 2004

Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert Luxbacher, Claudia 2004

Rheinland-Pfalz Anhäuser, Uwe 2004

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