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Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
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Thomas, Waldemar |
2004 |
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Auf Spurensuche in Lebensmitteln
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Graf, Norbert |
2004 |
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Ein Schlachtfest aus meiner Kindheit
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Böhm, Hella |
2004 |
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So backe ich in meiner Küche
| [1. Aufl.] |
Leimert, Sigrid |
2004 |
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Man nehme ... wenn man hat! : Rezepte aus der "guten alten Zeit", teils auch für Diabetiker geeignet ; [ein Kochbuch eigener Art, mit gereimten Rezepten]
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Tremmel, Paul / 1929- |
2004 |
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Exotische Genüsse am Zweibrücker Hof : der Wandel höfischer und bürgerlicher Konsumgewohnheiten im Zeitalter des Rokoko
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Kell, Eva |
2004 |
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Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert
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Luxbacher, Claudia |
2004 |
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"Die neue Küche der Südwestpfalz" : eine Rezeptsammlung der ganz besonderen Art
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Landkreis Südwestpfalz |
2004 |
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Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt]
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Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard |
2004 |
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Rheinland-Pfalz
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Anhäuser, Uwe / 1943- |
2004 |
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Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan
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Schröder, Joachim / 1949- |
2004 |
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Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert
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Fagnoul, Kurt |
2004 |
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Wir hatten immer satt zu essen!
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Dichter, Nikolaus |
2004 |
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Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen
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Gietzen, Maria |
2004 |
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Erzer Deppekauka
| 1. Aufl. |
Pfarrei Sankt Maternus / Ürzig |
2004 |
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Ebbes iewer dö Viez
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Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael |
2004 |
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Qualitätsmanagement für ein Markenprodukt : Eifel Premium Schinken
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Wirtz, Jutta |
2004 |
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Scharfes aus der historischen Senfmanufaktur
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Stapmanns, Juliane |
2004 |
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Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer
| 1. Aufl. |
Frankudo |
2003 |
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Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs
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Dörr, Christina |
2003 |
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Essen und Trinken im Wandel der Zeit : "Riwwelsupp un Schnittlaachstickelcher"
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Neudecker, Karl Heinz |
2003 |
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So koche ich in meiner Küche
| [1. Aufl.] |
Leimert, Sigrid |
2003 |
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Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie
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Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. |
2003 |
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Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus
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Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus / Konz |
2003 |
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Die Heidelbeeren im Haardtwald
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Kling, Herbert |
2003 |
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