Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1301 Treffer — zeige 726 bis 750:

Mainz Spargel-Vergnügen : Wissenswertes für Spargelfreunde in Mainz und Umgebung Mainz 2004

Wie in Speyer gefeiert wird : Feste, Feiertage und Gedenktage im Jahreslauf ; vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit ; mit Rezepten zu besonderen Anlässen Fischer, Iris; Fischer, Kirstin; Caritas-Altenzentrum St. Martha 2004

Landfrauen-Rezepte aus der Pfalz Volk, Fridhelm; Isele, Verena 2004

Lauterecker Suppekasper : [raffinierte, deftige, klare, süße Suppen] Evangelischer Frauenbund / Lauterecken 2004

Viez - das Getränk des "kleinen Mannes" Trösch, Otto 2004

Liselotte und der Krautsalat mit Speck : Auszug aus einem Brief an die Kurfürstin Sophie Forster, Gerd / 1935- 2004

Geschmack, wieder entdeckt : die Pfalzbibliothek in Kaiserslautern zeigt, "was de Pälzer so esst" Gilcher, Dagmar / 1960- 2004

Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit | 1. Aufl. Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz 2004

Die kulinarische Pfalz Többen, Katharina; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn 2004

Der Essigdoktor und seine kulinarischen Geißbock-Köche Kray Iversen, Björn; Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956- 2004

Halleluja un Hoorische : oekumenisches Koch- und Hausbuch ; erarbeitet von katholischen und evangelischen Frauen aus Otterbach | 26. Aufl., 51. - 52. Tsd. Pfarrei Maria Himmelfahrt / Otterbach / Frauenkreis 2004

Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Thomas, Waldemar 2004

Eine kulinarische Entdeckungsreise : Rheingau, Mittelrheintal, Taunus, Wetterau und entlang der Lahn Többen, Katharina; Cheney, Thomas; Martin, Silke 2004

Dausenauer Rezeptbuch Landfrauen / Dausenau 2004

Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan Schröder, Joachim / 1949- 2004

Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert Fagnoul, Kurt 2004

Wir hatten immer satt zu essen! Dichter, Nikolaus 2004

Ebbes iewer dö Viez Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael 2004

Qualitätsmanagement für ein Markenprodukt : Eifel Premium Schinken Wirtz, Jutta 2004

Scharfes aus der historischen Senfmanufaktur Stapmanns, Juliane 2004

Rheinland-Pfalz Anhäuser, Uwe / 1943- 2004

Exotische Genüsse am Zweibrücker Hof : der Wandel höfischer und bürgerlicher Konsumgewohnheiten im Zeitalter des Rokoko Kell, Eva 2004

Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert Luxbacher, Claudia 2004

Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt] Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard 2004

Auf Spurensuche in Lebensmitteln Graf, Norbert 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...