104 Treffer
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Peter Pfadler : aus dem Leben eines Gastronoms an der Wende zum 20. Jahrhundert
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Schlitt, Hans-Georg |
2004 |
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Kneipentour : ... Geschichte der ältesten Kneipen in den Kreisgemeinden ...
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Leimert, Thomas; Freidel, Karl; Schneider, Wolfgang; Hoffmann, Gereon; Müller, Matthias; Reber, Doreen |
2004 |
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Kochköpfe
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Willner, Jochen |
2004 |
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Schlemmen in der Region : mit Bus und Bahn des KVV ; von Freudenstadt bis in die Pfalz ; mit ausführlicher Beschreibung, Übersichtskarte und Anfahrtsbeschreibung ; ... Restaurant-Tipps in der Region Karlsruhe
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Karlsruher Verkehrsverbund |
2004 |
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Steiger setzte ersten Stein : "Bistro zum Atelier"-Gebäude an der Härtlinger Hauptstraße hat eine lange und bewegte Geschichte
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Steindorf, Tatjana |
2004 |
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Schloss Rheinfels erstrahlt in neuem Glanz : Fünf Jahre dauerte die Erteilung der Baugenehmigung - Aus anfänglich 24 Zimmern schuf Gerd Ripp 61 - Vier-Sterne-Haus investierte rund eine Million
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Breitbach, Suzanne |
2004 |
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Kleinod, das Goethe liebte : Marianne Czechlik renoviert das Wahrzeichen am Lahnufer stilecht und mit Liebe zum Detail
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Kring, Karin / 1960-2024 |
2004 |
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Gourmet-Preis 2003 : und die Sieger sind ... ?
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Gerz, Manfred |
2004 |
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Fünf Sterne leuchten über Rheinbrohl
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2004 |
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Dorfentwicklung: "Was hier passiert, das ist Rheinhessen ..." : der Kulturhof Eckelsheim ist aus der "IDEE" hervorgegangen - der "Initiative Dorf Entwicklung Eckelsheim"
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Schmitt, Heiko |
2004 |
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Häuser der beste Schoppen am Mittelrhein
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Knebel, Gerd |
2004 |
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Imagefaktor Welterbe nutzen
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Knebel, Gerd |
2004 |
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Vom Schwein zum Wein gekommen : Weingut, Straußwirtschaft, Schnapsbrennerei und Ferienwohnungen: Die Knebels in Winningen haben immer zu tun
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Nitsche, Manfred |
2004 |
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Graf hatte 10 000 Taler Schulden : Nodhausen und seine Leutesdorfer Besitzer: Kleine Geschichte des Immobilienhandels in längst vergangenen Jahrhunderten
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Schönhofen, Werner / 1940-; Niebergall, Jörg |
2004 |
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Im Haus der dienstbaren Geister : im "Mercure" in Koblenz wird Service noch groß geschrieben
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Dietz, Marcus |
2004 |
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Die Sterne geben ihnen Recht : im Ferienlandhaus Schneider in Farschweiler im Hunsrück lässt es sich gut Urlaub machen
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Stapmanns, Juliane |
2004 |
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Scheune Hof Weinstube Garten = Schlemmerparadies : das Weingut Kruger-Rumpf baute den gastronomischen Zweig kontinuierlich aus
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Krupp, Norbert |
2004 |
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Gute Küche und Klavier haben Tradition : Hotel "St. Hubertus" ist seit 100 Jahren fest in der Hand der Familien Hofmann/Wörsdörfer/Schmidt
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Müller, Markus |
2004 |
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Von 0 auf 100 : das Proviant-Magazin zieht eine Zwischenbilanz
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Lehr, Birgit; Wappel, Manfred |
2004 |
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Hotel Schloss Edesheim : die ganz besondere Hoteladresse in der Pfalz
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2004 |
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Die Pfalz - von Gott verwöhntes Land
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Cech, Peter |
2004 |
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Ein Blick für die Götter - und die Gäste : Moselblick Wincheringen
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Rübenach, Tom |
2004 |
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Wellnesstourismus : neue Trends und Marketingkonzeptionen ; [eine Analyse von Kurorten und ausgesuchten Hotels der Bundesländer Rheinland-Pfalz und Brandenburg]
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Zibuschka, Mirko |
2004 |
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"Ich arbeite jeden Tag 18 Stunden" : Der Koblenzer Gastronom Kenan Tayhus spricht über Erfolg, die jüngsten Gerüchte und das Reizthema Außenbewirtschaftung
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Kallenbach, Reinhard / 1963- |
2004 |
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"Zum edlen Roß" - die gute Adresse : Erinnerungen an die Wöllersgasse in der Koblenzer Altstadt sowie an Rossschlachterei und Restauration der Familie Hillesheim
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Kallenbach, Reinhard / 1963- |
2004 |
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