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Essen und Trinken im Trierer Land um 1900 | Herrig, Gertrud | 1992 | |
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Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher | Gommes, Karl | 1992 | |
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Von Wein, Bier, Viez und Branntwein in der Eifel | Milz, Friedrich | 1991 | |
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Alt-Isleker Küche im Jahreskreis : [Kalender 2013] | Eifelverein. Ortsgruppe Arzfeld | ||
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Eifeler Kochrezepte | Müller, Marga | ||
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Weihnachtsplätzchen vom Mittelrhein : Rezepte aus Hunsrück, Eifel und Westerwald | |||
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Brot backen ist wieder in der Mode : die alten Backhäuser erfreuen sich in den Dörfern in Hunsrück und Eifel wachsender Beliebtheit | Kugel, Heinz | ||
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Alt-Isleker-Küche neu entdeckt : 2015 | Eifelverein. Ortsgruppe Arzfeld | ||
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Schlemmen am Eifelsteig : Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier | Vom Venn, Hubert |