324 Treffer
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Gourmet-Festival "à la région"
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Dupuis, Werner; Dettmer, Petra; Piel, Herbert / 1957- |
2002 |
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Bier- und Weingärten : RHZ-Serie
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Hachemer, Ute; Dupuis, Werner; Torkler, Ute; Polster, Rüdiger; Preidl, Cornelia; Dettmer, Petra; Wagner, Marco; Hachemer, Mareike; Kunz, Julia; Lorenz, Markus |
2002 |
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Eine Prise kulinarischer - die Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V.
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Hohenadl, Jörg / 1967- |
2002 |
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In den Startlöchern : ... im alten neuen Richtershof in Mülheim an der Mosel sind Restaurantleiter Marcel de Comin und Küchenchef Jörg Jacoby ein Zweispanner voller Energie und Tatendrang
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Bäder, Kristine |
2002 |
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Meine Zeit als Wirtin in Steineberg
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Umbach, Gisela |
2002 |
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Eiszeit ist in Kreuznach Sache von sechs Familien : die Pancieras sind schon am längsten da
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Bilder, Oliver |
2002 |
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Wenn die Seele überkocht : privat bewegt sich Johann Lafer am liebsten zwischen 'Himmel un' Erd" ; Koch steuert Helikopter
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Stoll, Michael; Piel, Herbert / 1957- |
2002 |
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Der "leuchtende Koch" : 50 Jahre Hotel-Restaurant "Zur Weinlaube"
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Karbach, Ingeborg |
2002 |
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Einstein : erfolgreicher Gastronom mit Visionen für die Zukunft
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Gerz, Manfred; Schmiedel, Norbert |
2002 |
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Beliebter denn je : 21 Familien teilen sich die Pizza ; Siegeszug des Teigfladens im Landkreis Birkenfeld begann in den 70er Jahren
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Schultheiß, Karsten; Werle, Michael; Ding, Gerhard |
2002 |
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Erlebnisreiches Andernach : vom "Bäckerjungenfest" bis zum "Wein- und Wirtefest"
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2002 |
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Ahr la carte : die Zeitung für Gastronomie im Ahrkreis
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2002 |
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Ein Fall für Mister X : kulinarische Enthüllungen und Geheimtipps ; mit 11 Rezepten von Spitzenköchen ; Restaurantführer durch Mainz und Rheinhessen
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Bonewitz, Michael |
2002 |
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Straußwirtschaften in Rheinland-Pfalz und im Rheingau : [das Buch zur Fernsehserie]
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Meyer, Martin J. |
2002 |
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Dreifacher Hochgenuss mit "Käse, Kunst & Komedy" : SchloßHotel und Villa Rheinfels feierte 10. Tafelrunde
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2001 |
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Die Gastronomie am Rhein wird neu belebt : Mittelrhein Momente ; Tafelfreuden Rhein-Westerwald
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2001 |
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Die Baunhöller Mühle im Preisbachtal
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Stoffel, Werner / 1938- |
2001 |
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Die Anfänge der Gastronomie am Rolandsbogen : Gelände der ehemaligen Burg Rolandseck dient heute der Gastwirtschaft
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Kleinpass, Hans |
2001 |
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Sauber und freundlich muss es sein : Astrid Glas ist als Direktorin des Rhein-Hotels "4 Jahreszeiten" in Bad Breisig Chefin über 400 Betten und 55 Angestellte
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Derra, Katja; Vollrath, Hans-Jürgen / 1951- |
2001 |
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Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie
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Welling, Rita |
2001 |
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The show must go on : eine Showküche ist des Revier von Pierre Leuckel, Küchenchef im Bellpepper in Mainz ... Sommelier Frank Huch ...
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Bäder, Kristine |
2001 |
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Eine Aufzählung der Gastwirtschaften nach 1945 bis heute in allen drei Ortsteilen Römerbergs
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Schneider, Heinz-Peter; Haaf, Otto; Huwe, Reinhard |
2001 |
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Wenn in feuchtfröhlichen Nächten die Uhren stillstehen : Frankenthals Kneipen- und Diskolandschaft kann sich allemal sehen lassen
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Seibel, Oliver |
2001 |
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Gourmet-Festival "à la région"
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Dupuis, Werner; Dettmer, Petra; Piel, Herbert / 1957- |
2001 |
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Atrium Hotel Mainz - innovativ, kreativ, erfolgreich
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2001 |
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