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Essig - Sinnlichkeit & Leidenschaft
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Käflein, Achim; Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956- |
2002 |
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Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes
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Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht / Kallstadt |
2002 |
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Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken
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Versivoin, Juliana Elisabetha / 1752-1801; Steuer, Gerd; Klink, Vincent |
2002 |
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Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch
| 1. Aufl. |
Böhm, Marianne |
2002 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel
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Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen |
2002 |
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Bertha Gumprich : biographische Notizen
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Monz, Heinz |
2002 |
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Ein moselromanisches Reliktwort: Viez (lat. faex)
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Kramer, Johannes |
2002 |
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Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis
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Frauengemeinschaft / Oberweis |
2002 |
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Wie Olivenöl in die Provinz Obergermanien kam : Amphoren geben Aufschluss über Essgewohnheiten im römischen Mainz
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Ehmig, Ulrike / 1969- |
2002 |
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Platt geschwätzt un goud gääß : gekocht wie freja schmackt och haut ; wie ma freja en Longkem un Komme gekocht un vazehlt hat
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Brucker, Inge; Grundschule / Longkamp |
2002 |
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Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut
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Hohenadl, Jörg / 1967-; Westerwald Touristik-Service |
2002 |
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Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche
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Kirschner, Monika / 1948- |
2002 |
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Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche
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Erzählcafé / Obernhof |
2002 |
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Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
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Wüst, Franz-Josef |
2002 |
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Von Karneval bis Erntedank : rheinische Bräuche, Rezepte, Sagen & Geschichten
| 1. Aufl. |
Wolf, Irmgard; Engelhardt, Manfred |
2002 |
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Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten
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Maus, Dirk |
2002 |
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Das kleine Ingelheimer Kirschenbuch
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König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2002 |
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Teufelsküche und Schlaraffenland : Aspekte der Esskultur in der Autobiographie des Stralsunder Bürgermeisters Bartholomäus Sastrow (1520 - 1603)
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Kersting, Ruth |
2002 |
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Vom Korn zum Brot
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Schönhofen, Werner / 1940- |
2002 |
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"Essens-Zeiten" : Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen |
2002 |
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Rund um die Kartoffel
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Seelbach, Hans-Gerd / 1950-2007 |
2002 |
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Brotbacken in Mörz
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Wendling, Josef |
2002 |
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Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz
| 5. Aufl. |
Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt und Forsten |
2002 |
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Schmeckt's?! : der RNF-Telekoch Peter Finkenwirth stellt Rezepte für alle Jahreszeiten vor und Kellermeister JÜrgen C. Grallath bietet Wein-Empfehlungen
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Hörner, Dieter / 1941-2014; Finkenwirth, Peter; Grallath, Jürgen C. |
2002 |
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Feigenträume : paradiesische Rezepte aus der Pfalz
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Janik, Detlev; Kramb, Wolfgang; Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf |
2002 |
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