1.304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 776 bis 800:

Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz | Sonderausg. Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von 2003

Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit' Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha 2003

Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers Kauffmann, Judith; Faber & Partner Fotografie (Düsseldorf) 2003

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss | 2., überarb. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Essen in Hauroth Bleser, Anna Maria 2003

Vorratshaltung oder "Wie ma fre-er enimacht hädd" Trostel, Anita 2003

Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle Magerl, Claudia 2003

"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Zimmer-Berberich, Markus 2003

Haussschlachtung Jüngling, Paul 2003

Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute" Schröder, Joachim 2003

Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität Zenglein, Dieter 2003

Das kleine Kochbuch aus der Pfalz | Orig.-Ausg. Rias-Bucher, Barbara 2003

Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte Schmidt, Franz; Hörner, Dieter 2003

Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl. Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren 2003

Ein moselromanisches Reliktwort: Viez (lat. faex) Kramer, Johannes 2002

Wie Olivenöl in die Provinz Obergermanien kam : Amphoren geben Aufschluss über Essgewohnheiten im römischen Mainz Ehmig, Ulrike 2002

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Welcher Rotweintyp liegt im Trend? : Ergebnisse einer Konsumentenbefragung Schygulla, Meike 2002

Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche Kirschner, Monika 2002

Platt geschwätzt un goud gääß : gekocht wie freja schmackt och haut ; wie ma freja en Longkem un Komme gekocht un vazehlt hat Brucker, Inge; Grundschule (Longkamp) 2002

Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen 2002

Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis Frauengemeinschaft (Oberweis) 2002

Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht (Kallstadt) 2002

Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken Versivoin, Juliana Elisabetha; Steuer, Gerd; Klink, Vincent 2002

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