Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1288 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 826 bis 850:

Vom Branntweintrinken im Hunsrück Schellack, Gustav / 1917-2006 2001

Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : Joseph Hospinian brachte die Kartoffel ins Schaumburger Land Schmiedel, Willi / 1931- 2001

Genetische Vielfalt bewahren : heimische Pflanzen haben sich in Jahrhunderten ihrer Umgebung angepasst Titz, Norbert 2001

Wanns norr schmeggt : e werklisch gudes Koch- unn Lesebuch uff Wormser Platt unn Hochdeutsch ferr all, die wuh gern esse unn drinke dunn (ganz uhabhängisch, ob merr abnemme will odder nedd) Ochs, Andrea; Keil, Hartmut / 1951-; Hubach, Heike / 1959- 2001

Musikalisches Kochbuch der "kulinarischen Landstrasse" [Tonträger] : ... do is Mussik drin! ; eine Reise entlang der kulinarischen Landstrasse im Kuseler Musikantenland Petrel, Peter; Willem, Jan; Anderson, Margit; Katastrophenorchester / Altenglan 2001

"Viez" durfte bei keinem Fest fehlen : früher stärkender Trunk für arbeitende Menschen Stirnemann, Johannes 2001

Die köstliche Seite Pasadenas : Gebäck und mehr aus unserer amerikanischen Partnerstadt Kirchner, Katrin; Christensen, Ginger; Freundeskreis Ludwigshafen-Pasadena 2001

Pudding für den Sultan : 50 hausgemachte Pfälzer Geschichten mit zwei Rezepten Kukatzki, Bernhard / 1960- 2001

Die Grundlagen der Ernährung im römischen Trier König, Margarethe 2001

Was unsere Mutter noch kannte und wusste : Steineberger Rezepte 2001

Zu Tisch bei den alten Römern : eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens | Lizenzausg. Gerlach, Gudrun 2001

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2001

Kornmahlen und Backen wie die Kelten und Römer im Museum Birkenfeld Geiß-Dreier, Regina 2001

Neues Internet-Angebot für Verbraucher Lütticken, I.; Höller, Andrea 2001

Vom Branntweintrinken auf dem Hunsrück Schellack, Gustav / 1917-2006 2000

Das kleine Ingelheimer Spargelbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2000

Was Landfrauen mögen: Brot, Brötchen, Hefegebäck nach Großmutters Art : und viele andere neue Rezepte Kinzer, Gerlinde 2000

Was Land-Frauen mögen! : Rezepte | [Nachdr. d. Ausg. 1989] Kinzer, Gerlinde 2000

Familie Elwetrittch bittet zu Tisch! Wilde-Kaufhold, Angelika; Gaab-Vögeli, Doris 2000

Riwwelsupp un Fluddeknepp : was mer so gess hat bei uns in de Hinnerpalz ; [Kochbuch] | 3. Aufl. Geib, Michael; Heimatmuseum Ramstein-Miesenbach 2000

Pfalz Schwedt, Georg / 1943- 2000

Früher Arme-Leute-Kost, heute eine Spezialität : ein Weizen, der kein Getreide ist Thiex, Stefan 2000

Backen und Kochen : erprobte Rezepte aus Kaltenengers ; 1975-2000 | Jubiläumsausg. Pfarrei St. Sylvester / Kaltenengers / Helferkreis 2000

Aufgetischt : aus Anlass des 25-jährigen Bestehens der Laubenheimer Landfrauen Laubenheimer Landfrauen 2000

Essen wie die alten Römer : Doris Gawel, Geschäftsführerin des Bellevue Rheinhotels, kennt sich aus mit römischen Spezialitäten Schmidt, Dinah; Hachemer, Ute 2000

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...