|
Das Gebildebrot und -gebäck des Hochwaldes | Biwer, Anton | 1991 | |
|
So wird gegessen, getrunken und gefeiert | Gropper, Wolfgang von | 1991 | |
|
Von Wein, Bier, Viez und Branntwein in der Eifel | Milz, Friedrich | 1991 | |
|
Rhein-Hunsrücker Leckereien : 35 ausgesuchte Spezialitäten in bewährten Rezepten | Neubauer, Gisela | 1991 | |
|
Was der Pfälzer Bauer nicht kennt ... : Essen und Trinken im Wandel der Zeit ; ein Beitrag zur Volkskunde der Pfalz | Seebach, Helmut | 1991 | |
|
So kochen wir in der Esterau : Gemeys, Woscht, Hinkel, Dampnudele, Krippelcher, Bohne, Sopp | 1991 | ||
|
Gure Sache aus de' Hunsrücker Kich | Schmitt, Christine; Heimatverein (Rhaunen) | 1991 |