4 Treffer — zeige 1 bis 4:

Frühere Spezialitäten aus der Eifeler Küche : Schlachten, "Solpern" und Räuchern kannte man früher in jedem Haus Schröder, Joachim / 1949- 1994

Milchverarbeitung Clemens, Maria 1994

Noch vor vierzig Jahren : Brotbacken in der Westeifel in Selbstversorgung ; ein Beispiel für Arbeitsvernetzung Nosbüsch, Johannes / 1929- 1994

Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1994

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1994


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...